|
не занимался 6 месяцев .Вернулся в зал с друзьями. Занимаюсь по совершенно другой программе.
Пресс на скамье 4*20
Поднятия ног 4*15
Гиперэкстензия
Жим лежа
Тяга верхнего блока 3 подхода
разводка с гантелями
приседания со штангой
бицепс
трицепс
дельта
До этого я некогда не делал приседания. Они очень сильно меня нагружают... Я еще не разу не уставал не от каких упражнения как от приседаний .... Хочу к такой программе прикупить протеин+карнитин... Будет ли толк с данной программой ? или это так баловство ... Кстати от приседаний . Талия и задняя точка подтягивается ? (великовата у меня немного пятая точка)
кстати во время тренировки пью бутылку 0.5 настоящего зеленого чая (травы) Низко-средней консистенции . Он как-то влияет на что-то или равносильно простой воде ?
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Подскажите пожалуйста какие то упражнения с гантельками для трицепсов, а то бицепсы мои мне более менее нравятся, а трицепсы чо то совсем![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
http://ironmine.narod.ru/kinesiology/exercises/triceps/db_extensions.htm
http://ironmine.narod.ru/kinesiology/exercises/triceps/db_kickback.htm
вот эти 2 + веревка на блокеоптимальный эффект для женчины
кстати - в наклоне идеальное для прорисовки....
первое упражнение я делаю, только одной рукой, а второй плече придерживаю (видать нужно больше подходов)
второе не делаю, сегодня начну
а ху из веревка?
не знаю шлифануть, не шлифануть, но бицепсы у меня как то быстрее форму приобретают, чем трицепсы
интересно, что ты там представляешь? с твоей бурной фантазией даже страшно представить![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
а что цель наказать мощщнейший "чешуйчатый" живот ? (открою тайну, он потом если жирком зарастет еще больше станет)
ну в смысле обычно после разминки делают САМОЕ трудное упражнение, пока есть силы, чтоб отработать на нем по-красоте (из списка выше, я бы первым делал жим лежа)
ну и с АВТОЛЕДИ коментом согласен - чисто фитнес-программа .. для сгонки веса, объемов - думаю отлично пойдет (первое время даже чуть раздувать будет)
а вот если с др стороны посмотреть - то имхо для первых 2х недель после длинной спорт-паузы все же стоит делать каждую тренировку длинный список по немногу подходов с несупер весом .. а не ударные фокусированные тренировки
чтоб и не ходить потом скрюченым-труситься, да и сердечко ж отвыкает ..
так что возможно есть здавый смысл делать такую программу, но недолго, тренировок 4-6 .. но это ИМХО, я так делаю сам
[QUOTE=Predator180;10720711] У меня нет никакой диеты, ем все подряд, иногда перед тренировкой пью креатин и L-карнитин. Воду пью по нужде. Я вот грешу на карате, у нас там идет набивка по предплечьям с ноги, получаются достаточно серьезные удары. Может быть они как-то разбивают мышечные волокна??? Ну и естественно ужасный катаболизм от двух часов интенсивных кардио-нагрузок.
Хотя действительно странно, за месяц потерять сантиметр бицепса, который наращивал год...
Социальные закладки