|
спасибо, ща делаю им тридцати минутные ванночки............
А почему нет ? Мне кажется что без проблем ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Старшие будут объедать младших, если хотите вырастить полноценную рыбу, лучше держать отдельно.
Спасибо за советы. Есть ещё один 100 литровик со всеми причиндаломи, буду готовить к запуску.
я не смогла понять малька данио.. хотя пишут что они живучи и едят все.. что-от наверное не правильно делала.. кто-то разводил даников?
я тоже желтком кормила растертым... только вода замутнела.. а они так и не поднялись...
подскажите в какой емоксти держали? сколько воды было? мне кажется что я в большую банку ве же их посадила, надо в маленькую совсем и мало воды... просто часто воду подменивать
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 30.12.2011 в 11:12.
каких больших,ярких рыб моно посадить в 500л,но желательно чтоб расюхи не ели?)))) дискусов не предлагать,цыхлид и карпов)))) вот что можно подобрать такое?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
drunk cherry,ну вот моя мечта,которую не могу себе позволить из-за размера-это арована.Ничего больше про неё не знаю,поэтому просто делюсь мечтой.
Вот это объемчик для травника!Выбор рыбы очень большой: карликовые цихлиды, живородки, харацинка. В вашем аквариуме хорошо бы смотрелась стая крупной харацинки: конго, рубростигмы, на дно стайку сомиков коридоросов. Можно что-то выбрать здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1219966
она.
он там перечислял и не один раз, читайте тему внимательно.
Социальные закладки