Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 208 из 1530 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 30592
  1. Вверх #4141
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    История развития (жизни) народа накладывает отпечаток на сам народ.
    История ЗУ сильно отличается от истории ВУ, Крыма, Юга - вот и народы получились разные. И слепить из них мононацию врядли получится, да и не нужно. Я про это (собственно).
    Странно, но об этом говорят лишь жители ВУ, Крыма и Юга. И то, далеко не все. Со стороны ЗУ как-то не доносится пропозиций о "федерализации", "немононациональности" и пр.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #4142
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Странно, но об этом говорят лишь жители ВУ, Крыма и Юга. И то, далеко не все. Со стороны ЗУ как-то не доносится пропозиций о "федерализации", "немононациональности" и пр.
    Да потому что именно ЗУ предложили в виде образца (эталона) для мононационализации. Чего-б им возмущаться? Да и победнее они остальных регионов (все-таки), дотации там...
    п.с. А Львов разве не говорил об отделении?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #4143
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А за счет чего им тогда существовать?
    "ноша" против спины никогда не выступит.
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #4144
    Хмарочос Аватар для Kin
    Ну, дебилов везде хватает. Это насчет "Смерть москалям". А насчет неприязни к русскоговорящим - чистейшей воды ложь. То есть, может от тех дебилов, которые кричали "Смерть москалям" она и исходила, но это неприязнь того же порядка, которую испытывают и некоторые наши "особо активные" соотечественники при звуках украинской речи. А мерять регионы Украины по соотношению дебилов - дело неблагодарное и бесполезное.
    Не надо мне рассказывать, что я видел, а что нет, ок? Просто для примера расскажу случай: ехали мы в машине, я уснул в Одесской области, проснулся во Львовской. Остановились на заправке и мне понадобился туалет. Не соориентировавшись, подхожу на кассу со своим вопросом. Мне холодно ответили "Не працюе". Пришлось "идти в лес". Когда я вернулся, то увидел автобус из Львова, пассажири которого спокойно воспользовались WC. Это один из запомнившихся примеров. Лично я никогда в Одессе не видел неприязни к украиноговорящим - или тоже обвинишь во лжи?

ИМХО, Ющ намеренно кинул этот приказ, для усложнения задачи преемнику.
    Последний раз редактировалось Kin; 22.01.2010 в 14:15. Причина: опечатка

5. Вверх #4145
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    ...
    ИМХО, Ющ намеренно кинул этот приказ, для усложнения задачи приемнику.
    Интересно, как отреагируют кандидаты!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #4146
    User banned
    ты так говоришь будто бы в ЗУ живёт основная масса населения,а ВУ,Юг и Крым-малонаселённые неразвитые провинции.конечно они не хотят федерализациии и не мононациональности-ведь прекратятся госдотации и вообще они потеряют свой особый статус "правильной Украины"

7. Вверх #4147
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Интересно, как отреагируют кандидаты!
    Лидер Партии регионов, кандидат на пост президента Виктор Янукович не дает прямых оценок указу президента Виктора Ющенко о присвоении звания Героя Украины лидеру ОУН Степану Бандере.

"Я считаю, что президент Украины должен быть президентом всей Украины, а не какой-то одной ее части", - сказал он в Херсоне в пятницу, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать указ.
    ждем Тимошенко

8. Вверх #4148
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    ждем Тимошенко
    Музей-усадьба Степана Бандеры будет построена в селе Воля Задеревацкая Львовской области по решению премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом заявил член парламентской фракции Блока Юлии Тимошенко Виктор Швец на встрече с жителями села.

Внук Степана Бандеры передал для будущего музея личные письма и фотографии деда. В ответ один из жителей села, также являющийся депутатом из Блока Юлии Тимошенко, решил подарить внуку руководителя ОУН дом. Сам депутат Швец передал материалы для класса Степана Бандеры в местной школе.

9. Вверх #4149
    Мистер Сарказм

Поздравляю всех "бандерофилов" с присвоением их кумиру звания героя.
    Выражаю соболезнование ныне живущим героям Украины, в связи с полной девальвацией ранее присвоенного звания.
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #4150
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Не надо мне рассказывать, что я видел, а что нет, ок? Просто для примера расскажу случай: ехали мы в машине, я уснул в Одесской области, проснулся во Львовской. Остановились на заправке и мне понадобился туалет. Не соориентировавшись, подхожу на кассу со своим вопросом. Мне холодно ответили "Не працюе". Пришлось "идти в лес". Когда я вернулся, то увидел автобус из Львова, пассажири которого спокойно воспользовались WC. Это один из запомнившихся примеров. Лично я никогда в Одессе не видел неприязни к украиноговорящим - или тоже обвинишь во лжи?

ИМХО, Ющ намеренно кинул этот приказ, для усложнения задачи преемнику.
    У меня абсолютно другой опыт.. Этим летом был во Львове с друзьями, все наоборот. Поняв, что мы из Москвы люди становились предельно любезными.
    Из разочарований: не удалось найти ресторан с хорошим десертом…
    Сказать, что я вам не верю, не стоит... Тенденциозность ваша однозначно не из опыта, а из убежденности...
    Хотя как говорила моя бабушка: Свинья грязь всегда найдет!

11. Вверх #4151
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    У меня абсолютно другой опыт.. Этим летом был во Львове с друзьями, все наоборот. Поняв, что мы из Москвы люди становились предельно любезными.
    Из разочарований: не удалось найти ресторан с хорошим десертом…
    Сказать, что я вам не верю, не стоит... Тенденциозность ваша однозначно не из опыта, а из убежденности...
    Хотя как говорила моя бабушка: Свинья грязь всегда найдет!
    Тебе говорила?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #4152
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Выражаю соболезнование ныне живущим героям Украины, в связи с полной девальвацией ранее присвоенного звания.
    Мои соболезнования прошу тоже принять. Бандерофилам - виват!
    И подыхая эта гадина продолжает свое поганое дело. Вот толоконный лоб!

13. Вверх #4153
    User banned Аватар для mlch
    Да уж...
    Прыщавый пчеловод решил использовать все возможности, чтобы нагадить напоследок.

14. Вверх #4154
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Фактически, плюнул в лицо всем , кто его "не понял".
    Всего только навсего 95% народу..
    Жаль, что нельзя плюнуть в него обратно..
    Был бы поставлен еще один мировой рекод. Президент, утонувший в плевках...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #4155
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Фактически, плюнул в лицо всем , кто его "не понял".
    Всего только навсего 95% народу..
    Жаль, что нельзя плюнуть в него обратно..
    Был бы поставлен еще один мировой рекод. Президент, утонувший в плевках...
    на него пюнули ещё 17 января

16. Вверх #4156
    User banned Аватар для ALKA
    Основываясь сугубо на фактах (по крайней мере, насколько это возможно), могу сказать лично за себя: для меня являются героями и те, кто освобождал свою землю от фашистских захватчиков, и те, кто пытался освободить свою землю от советских. .
    Так так,интересно...пожалуйста факты того что у австрийского террориста была своя земля на территории забранной Советами у Польши...если можно то без интерпритаций.Сугубо факты плз.

Например как этот: Население предвоенного Львова Поляки около 60%,евреи 25% типо украинцы процентов 7 и т.д.Чье говорите "перщэ украйиньскэ пыво 1715 ?"
    Последний раз редактировалось ALKA; 22.01.2010 в 15:19.

17. Вверх #4157
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Ради восстановления исторической справедливости и во имя памяти сотен тысяч поляков..." Европейский центр геополитического анализа (Польша) совместно с Международным институтом новейших государств инициирует подачу иска в Польский национальный Суд. Основное исковое требование - признать героя Украины Романа Шухевича и Степана Бандеру нацистскими преступниками, виновными в массовых убийствах более 200 тысяч польских граждан в период 1941-1945 гг.

Опираясь на украинский судебный прецедент в деле "о голодоморе", инициированном Службой безопасности Украины, истцы рассчитывают на положительное решение Польского национального Суда. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, решение о подаче совместного иска состоялось в ходе совместного экспертного совещания Европейского центра геополитического анализа и Международного института новейших государств в г. Киеве 21 января 2009 г.

Как отметил в интервью ИА REGNUM Новости президент Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорский, "мы надеемся, что польские судьи также быстро примут судебное решение, как и их украинские коллеги в отношении голодомора". "Без сомнения, принятие такого судебного решения поможет укреплению польско-украинских отношений, поскольку внесет юридическую определенность в смутные моменты совместной полько-украинской истории", отметил эксперт Международного института новейших государств Игорь Каминник.

По данным киевского офиса Международного института новейших государств, иск в Польский национальный Суд будет подан в феврале 2010 года.

18. Вверх #4158
    User banned
    другой аспект интересен - теперь поляки смогут требовать компенсации за убитых Хероем? раз он Херой - государство за него должно ответить..

тут мельком это обсуждалось - а теперь они полное (не только моральное, но и юридическое) право имеют на компенсации...

ЗЫ:saper85 - респект - в тему - одновременно мысль возникла.

19. Вверх #4159
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Да уж...
    Прыщавый пчеловод решил использовать все возможности, чтобы нагадить напоследок.
    А может правы те, кто говорил, что два Виктора договорились, и Ющенко это сделал, что бы попугать "националистической чумой" напоследок, что бы больше людей к Януковичу перебежали? )
    Такой хитрый план.. )

20. Вверх #4160
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Такой хитрый план.. )
    план хитрый.. конечно (если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят (с) )
    но вот как бытьс потенциальными польскими исками? а ведь они доведут до логического конца - такая халява ;(
    Это вам не мечты пасечника за голодомор с России стребовать..

Ответить в теме
Страница 208 из 1530 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права