Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 208 из 442 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 8834
  1. Вверх #4141
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Девочки у меня сильный сухой кашель я правильно делаю небулайзер боржоми с декасаном?
    декасан хорошо как противовирусное. при сухом кашле отлично раствор для ингаляций -лазолван с физраствором.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 07.10.2017 в 15:59.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #4142
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    декасан хорошо как противовирусное. при сухом кашле отлично лазалван с физраствором.
    А разве лазолван не от мокрого кашля?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #4143
    А разве лазолван не от мокрого кашля?
    поделилась тем, что нам помогает хорошо.

4. Вверх #4144
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, присматриваю своему 3-хлетке зимние сапоги. Как думаете, что лучше, термо, например система gore-tex, или овчина, искусств.мех?
    Кто какие брал малым, напишите отзыв, пожалуйста))
    Он вроде как активный мальчик у меня, но не всё время же бегает, тем более зимой.
    Все зависит от кровоснабжения в ногах... Если ноги чаще холодные тогда овчина.. Своему беру на овчине..

5. Вверх #4145
    При сухом кашле Лазолван – это одно из самых эффективных средств.
    Источник: http://cc-t1.ru/preparaty/lazolvan_voprosi.html

6. Вверх #4146
    Не покидает форум
    Девочки у меня сильный сухой кашель я правильно делаю небулайзер боржоми с декасаном?
    Насчёт ингаляций не знаю.
    Я малой уже несколько раз сухой кашель пектолваном плющ лечу. Крайний раз вообще был ларингит, она спать не могла, так кашляла. За два дня перешёл в мокрый и ещё через пару дней пропал вообще.

7. Вверх #4147
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки, присматриваю своему 3-хлетке зимние сапоги. Как думаете, что лучше, термо, например система gore-tex, или овчина, искусств.мех?
    Кто какие брал малым, напишите отзыв, пожалуйста))
    Он вроде как активный мальчик у меня, но не всё время же бегает, тем более зимой.
    термо
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #4148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,что делать.Копали с мужем огород и у него спину заклинило.Болит так,что не может ни брюки,ни носки надеть.Свечи деклофенак ставили,укол диклоберл вчера на ночь поставили,но не помогает.Наверное,надо делать блокаду? Подскажите,к кому обратиться сегодня?Он, в буквальном смысле,потащился на работу.Сказал,если найду к кому сходить,то пойдёт.
    Идите срочно в неврологу!
    Мы тоже мужу долго лечили сами спину, перепробовали: диклофенак, Нурофен, пластырь Олфен, мазь меновазин, мазь випросал в,нейробион и витамины группы В в уколах + всякие поливитамины+разные лекарства для желудка (т.к.все лекарства очень влияют на ЖКТ)...
    Сейчас уже настолько сильно прихватило спину мужу, что ногу начал "волочить", вставать/садиться и лежать было тяжело. Мы ездили к неврологу в поликлинику в парке Шевченко, в поликлинику на Малиновского, ходили в амбулаторию к семейному терапевту по Гер. Сталинграда. Все врачи относились к нам странно(никто толком не смотрел,не пульпировал,мало вопросов задавали) и все как один выписывали почти один список. Мне это надоело, т.к.спина продолжала болеть, а витамин группы Б мой муж уже перевел, я почитала форум и решила записаться в Одрекс к неврологу Фернандесу де Ривасу Сергею Францисковичу(можете его биографию в Гугл найти)и о чудо, он очень долго мужа распрашивал, осматривал, направил нас на МРТ и ЭНМГ. Нам он помог, уделил много времени(прием длился 35 минут),он очень толковый врач, мы с ним даже на разные темы успели поговорить. Он виписал мужу сейчас новые лекарства+рассказал о гимнастике+посоветовал бассейн+и также посоветовал делать кинезиотерапию и в идеале сменить работу,т.к.из-за подъема многолетнего тяжестей и сложной работы на стройке образовалась грыжа, при чем очень большая. Конечно мы ещё пойдем к нейрохирургу на прием,т.к.под вопросом операция. Да,каждый прием у него стоит 250 грн, но этот врач действительно толковый. Могу его всем рекомендовать.
    Сейчас идите и делайте блокаду.
    Нам невролог выписал: сирдалуд 1т./3 р в день, Нурофен форте 1т./3 р.в день, Зованта 1т.в день. Всё это пить 7 дней. Но у нас один диагноз, а у вас другой, поэтому возможно другие лекарства нужны.
    Последний раз редактировалось alena !; 07.10.2017 в 15:58.

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    У моих уже два года бартек термо сапоги. Довольна.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

10. Вверх #4150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Идите срочно в неврологу!
    Мы тоже мужу долго лечили сами спину, перепробовали: диклофенак, Нурофен, пластырь Олфен, мазь меновазин, мазь випросал в,нейробион и витамины группы В в уколах + всякие поливитамины+разные лекарства для желудка (т.к.все лекарства очень влияют на ЖКТ)...
    Сейчас уже настолько сильно прихватило спину мужу, что ногу начал "волочить", вставать/садиться и лежать было тяжело. Мы ездили к неврологу в поликлинику в парке Шевченко, в поликлинику на Малиновского, ходили в амбулаторию к семейному терапевту по Гер. Сталинграда. Все врачи относились к нам странно(никто толком не смотрел,не пульпировал,мало вопросов задавали) и все как один выписывали почти один список. Мне это надоело, т.к.спина продолжала болеть, а витамин группы Б мой муж уже перевел, я почитала форум и решила записаться в Одрекс к неврологу Фернандесу де Ривасу Сергею Францисковичу(можете его биографию в Гугл найти)и о чудо, он очень долго мужа распрашивал, осматривал, направил нас на МРТ и ЭНМГ. Нам он помог, уделил много времени(прием длился 35 минут),он очень толковый врач, мы с ним даже на разные темы успели поговорить. Он виписал мужу сейчас новые лекарства+рассказал о гимнастике+посоветовал бассейн+и также посоветовал делать кинезиотерапию и в идеале сменить работу,т.к.из-за подъема многолетнего тяжестей и сложной работы на стройке образовалась грыжа, при чем очень большая. Конечно мы ещё пойдем к нейрохирургу на прием,т.к.под вопросом операция. Да,каждый прием у него стоит 250 грн, но этот врач действительно толковый. Могу его всем рекомендовать.
    Сейчас идите и делайте блокаду.
    Нам невролог выписал: сирдалуд 1т./3 р в день, Нурофен форте 1т./3 р.в день, Зованта 1т.в день. Всё это пить 7 дней. Но у нас один диагноз, а у вас другой, поэтому возможно другие лекарства нужны.

Ещё мне советовали обратиться к неврологу Гончарук в военном госпитале

11. Вверх #4151
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Ну тот, что пополам, они может и использовали потом для мелких дополнений, а если треснувший лист прилепили? Он не будет пропускать? И влага же скапливаться может, потом плесень, не знаю.
    Так сверху же все заштукатуривается. Какая разница - стык между двумя целыми листами
    Или трещина между двумя половинами целого листа? Все равно потом все сверху штукатурится несколько раз и сверху еще красится.

12. Вверх #4152
    Посетитель
    Не помогает - т.е.потом снова боли появились, или укол, свечка вообще боль не снял?
    Вообще, лечение длительное. Уколы с диклофенаком+с витамином В, минимум 5 дней, но лучше чтоб врач назначил. Это вам видимо к невропатологу. Но можно и к толковому опытному терапевту. Мне вот терапевт назначила курс уколов олфен (с диклоф.) и нейробион, и ещё мазать меновазином. Но у вас может быть другое, лучше к врачу, если затащите мужа))
    Свечу,укол ставили на ночь и муж ложился спать.Я спрашивала, неужели вообще не сняло боль.Он говорит,что не знает,может,ночью немного легче стало.Но я слышу,что он стонет всю ночь.А утром я ему одеваю брюки и носки,и ходит он,как робот.
    Всем спасибо за ответы.Сказал,что записался на понедельник к Кириллу,которого тут рекомендовали.Надотпродержаться до понедельника.

13. Вверх #4153
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    моему сыну Терлецкий в этот раз назначил Эреспал, хоть я и сказала что дома есть ингалятор, сказал пока пить Эреспал, не делать ингаляции, не усугублять, тк видимо ингаляции провоцируют выработку и разжижение мокроты, а эреспал убирает воспаление в бронхах и и уменьшает приступы кашля, Но только если кашель не сильный, сказал. а для горла таблетки декатилена либо пшикалки
    И действительно, приступы кашля уменьшились, и не переросло все в бронхит и прочие осложнения

14. Вверх #4154
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,поделитесь,пожалуйста,проверенными аниматорами.
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #4155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Ещё мне советовали обратиться к неврологу Гончарук в военном госпитале
    Не знаю как Гончарук (или Гончаренко - точно не помню) гражданских принимает, то мне как военнослужащей он отказал в приёме. Может из-за того, что я ему столько денег не дам, сколько дают гражданские. И вообще неприятный осадок остался после визита к нему, дал понять, что без с связей к нему ходить нечего. Хотя специалист он хороший, говорят.

16. Вверх #4156
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Девочки, добрый вечер! Ооооочень нужен совет. Может, кто знает. У дочки хронический цистит. Пройдено врачей море. Наверное, пальцев на руках не хватит, чтобы посчитать. Но все безрезультатно. Пичкают антибиотиками. И никто за 3 года не знает как ее лечить. На этой неделе поехала к очередному доктору. Он назначил нам 21 анализ. Так вот вопрос. В какой лаборатории (смартлаб, Синево, дила) лучше, качественнее и если можно хоть чуть дешевле их сделать. В Синево посчитали 5500 грн.

От меня ну очень большая благодарность и плюсик в карму. )))

17. Вверх #4157
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый вечер! И я в поиске мастеров) Нужен мастер по ремонту бойлеров и душевых кабин. Буду очень благодарнв за номера самых проверенных
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

18. Вверх #4158
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Спасибо большое за советы по сапогам! Меня вот по незнанию смутило, что с гортекс тонкие)
    Но те, что я видела другая марка, не экко и т.д., что вы написали, а неизвестная какая-то. Так ли она хороша, интересно.

19. Вверх #4159
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь,пожалуйста,проверенными аниматорами.
    Я брала этих арт визион 0679239095 чуть дешевле всех и можно договорится

20. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    моему сыну Терлецкий в этот раз назначил Эреспал, хоть я и сказала что дома есть ингалятор, сказал пока пить Эреспал, не делать ингаляции, не усугублять, тк видимо ингаляции провоцируют выработку и разжижение мокроты, а эреспал убирает воспаление в бронхах и и уменьшает приступы кашля, Но только если кашель не сильный, сказал. а для горла таблетки декатилена либо пшикалки
    И действительно, приступы кашля уменьшились, и не переросло все в бронхит и прочие осложнения
    А эреспал от насморка тоже?

Ответить в теме
Страница 208 из 442 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права