|
При сухом кашле Лазолван – это одно из самых эффективных средств.
Источник: http://cc-t1.ru/preparaty/lazolvan_voprosi.html
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Идите срочно в неврологу!
Мы тоже мужу долго лечили сами спину, перепробовали: диклофенак, Нурофен, пластырь Олфен, мазь меновазин, мазь випросал в,нейробион и витамины группы В в уколах + всякие поливитамины+разные лекарства для желудка (т.к.все лекарства очень влияют на ЖКТ)...
Сейчас уже настолько сильно прихватило спину мужу, что ногу начал "волочить", вставать/садиться и лежать было тяжело. Мы ездили к неврологу в поликлинику в парке Шевченко, в поликлинику на Малиновского, ходили в амбулаторию к семейному терапевту по Гер. Сталинграда. Все врачи относились к нам странно(никто толком не смотрел,не пульпировал,мало вопросов задавали) и все как один выписывали почти один список. Мне это надоело, т.к.спина продолжала болеть, а витамин группы Б мой муж уже перевел, я почитала форум и решила записаться в Одрекс к неврологу Фернандесу де Ривасу Сергею Францисковичу(можете его биографию в Гугл найти)и о чудо, он очень долго мужа распрашивал, осматривал, направил нас на МРТ и ЭНМГ. Нам он помог, уделил много времени(прием длился 35 минут),он очень толковый врач, мы с ним даже на разные темы успели поговорить. Он виписал мужу сейчас новые лекарства+рассказал о гимнастике+посоветовал бассейн+и также посоветовал делать кинезиотерапию и в идеале сменить работу,т.к.из-за подъема многолетнего тяжестей и сложной работы на стройке образовалась грыжа, при чем очень большая. Конечно мы ещё пойдем к нейрохирургу на прием,т.к.под вопросом операция. Да,каждый прием у него стоит 250 грн, но этот врач действительно толковый. Могу его всем рекомендовать.
Сейчас идите и делайте блокаду.
Нам невролог выписал: сирдалуд 1т./3 р в день, Нурофен форте 1т./3 р.в день, Зованта 1т.в день. Всё это пить 7 дней. Но у нас один диагноз, а у вас другой, поэтому возможно другие лекарства нужны.
Последний раз редактировалось alena !; 07.10.2017 в 15:58.
У моих уже два года бартек термо сапоги. Довольна.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Свечу,укол ставили на ночь и муж ложился спать.Я спрашивала, неужели вообще не сняло боль.Он говорит,что не знает,может,ночью немного легче стало.Но я слышу,что он стонет всю ночь.А утром я ему одеваю брюки и носки,и ходит он,как робот.
Всем спасибо за ответы.Сказал,что записался на понедельник к Кириллу,которого тут рекомендовали.Надотпродержаться до понедельника.
моему сыну Терлецкий в этот раз назначил Эреспал, хоть я и сказала что дома есть ингалятор, сказал пока пить Эреспал, не делать ингаляции, не усугублять, тк видимо ингаляции провоцируют выработку и разжижение мокроты, а эреспал убирает воспаление в бронхах и и уменьшает приступы кашля, Но только если кашель не сильный, сказал. а для горла таблетки декатилена либо пшикалки
И действительно, приступы кашля уменьшились, и не переросло все в бронхит и прочие осложнения
Девочки,поделитесь,пожалуйста,проверенными аниматорами.
Сынок Максимка 26.10.2011
Не знаю как Гончарук (или Гончаренко - точно не помню) гражданских принимает, то мне как военнослужащей он отказал в приёме. Может из-за того, что я ему столько денег не дам, сколько дают гражданские. И вообще неприятный осадок остался после визита к нему, дал понять, что без с связей к нему ходить нечего. Хотя специалист он хороший, говорят.
Девочки, добрый вечер! Ооооочень нужен совет. Может, кто знает. У дочки хронический цистит. Пройдено врачей море. Наверное, пальцев на руках не хватит, чтобы посчитать. Но все безрезультатно. Пичкают антибиотиками. И никто за 3 года не знает как ее лечить. На этой неделе поехала к очередному доктору. Он назначил нам 21 анализ. Так вот вопрос. В какой лаборатории (смартлаб, Синево, дила) лучше, качественнее и если можно хоть чуть дешевле их сделать. В Синево посчитали 5500 грн.
От меня ну очень большая благодарность и плюсик в карму. )))
Добрый вечер! И я в поиске мастеров) Нужен мастер по ремонту бойлеров и душевых кабин. Буду очень благодарнв за номера самых проверенных![]()
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Спасибо большое за советы по сапогам! Меня вот по незнанию смутило, что с гортекс тонкие)
Но те, что я видела другая марка, не экко и т.д., что вы написали, а неизвестная какая-то. Так ли она хороша, интересно.
Социальные закладки