Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 208 из 588 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 11759
  1. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для май текс
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно сделать ребенку узи брюшной полости? На заболотного в 3й больнице можно? Там есть гастроэнтеролог?

А во взрослой больнице ребенку 7ми лет можно сделать или нет?
    В областном роддоме на первом этаже есть кабинет узиста Гоголина, он по деткам отличный спец.

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Привет , девочки!
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    хм,вот только вчера с ней по тел разговаривала,так я переспросила несколько раз насчет соскоба и насчет справки,если болели на оздоровлении-да,справка нужна,но соскоб даже в этом случае не нужен.В общем,буду уточнять этот момент.
    Только что из сада. Да справка из за отсутствия более 3х дней не нужна, только если болел и соскоб также не нужен!
    Мы сейчас его сдаем , потому как сад был закрыт около 2х месяцев и мы были у бабушки.

вопрос. завтра можно сдать соскоб?
    23.08.2012 - Жора.

3. Вверх #4143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    да,еж не плохо справляется,но еще круче милам гель для унитазов
    вот эта вещь ни с одним утенком не сравнима!
    Согласна, Милам термоядерный. Я им чайник решила без перчаток почистить и теперь мучаюсь с пальцами,кожа очень сухая и сильно потрескалась , хотя я чайник наттерла миламом и оставила, затем хорошо смыла водой и немного потерла. Брала Милам специально для плиты,раковины

4. Вверх #4144
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году проходили хирурга, да почти всех специалистов в Резника. Вот там запись - это реально запись по времени. Пришли к своему назначенному времени и зашли. Хирург (Костюков) очень толковый, посмотрел дочу очень хорошо: позвоночник, ножки...Мы у него в кабинете провели где-то минут 30-ть. Вот сейчас позвоню - записаться, хотим еще раз к нему поехать. Кардиолог там тоже, вроде, толковый. Гинеколог тоже молодец, подобрала нам ср-во для подмывания, которое не раздражает дочке кожу, а моя гинеколог говорила: "Да, мой её тоже Лактацидом", потом пекло усё...
    А заключения врачей не из нашей районой детской поликлиники подходит для мед комиссии в сад?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #4145
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А заключения врачей не из нашей районой детской поликлиники подходит для мед комиссии в сад?
    уточните, но думаю что подходит. какая разница, врачи они и в Африке врачи...по определению))))))))
    23.08.2012 - Жора.

6. Вверх #4146
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    уточните, но думаю что подходит. какая разница, врачи они и в Африке врачи...по определению))))))))
    Ну да,логично ))
    Нам пока рано,но я "пробиваю"почву.

7. Вверх #4147
    Ну да,логично ))
    Нам пока рано,но я "пробиваю"почву.
    могу дать телефон нашего педиатра,прикинешься ребенком с ее участка, уточнишь
    23.08.2012 - Жора.

8. Вверх #4148
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Здравствуйте, девочки! Всех с Праздником))) Принимайте в свою компашку))) столько лет на форуме и даже не знала, что у нас такие болталки есть))

9. Вверх #4149
    могу дать телефон нашего педиатра,прикинешься ребенком с ее участка, уточнишь
    А мы идем сегодня в поликлинику после обеда,вот и спрошу как раз

10. Вверх #4150
    Девочки, может слышали...завтра в честь открытия Спорт лайфа на Затонсокго , возле Сити центра будет концерт "Другой реки"...бред или как????
    там же стройка заброшена вообще уже...или снова начали?!
    23.08.2012 - Жора.

11. Вверх #4151
    Не покидает форум
    Девочки, может слышали...завтра в честь открытия Спорт лайфа на Затонсокго , возле Сити центра будет концерт "Другой реки"...бред или как????
    Возле Сити центра не заброшена стройка, это на Затонского сваи. В ситике прямо в помещении будет фитнес (сторона ближе к теннисному корту), вероятно уже и готов.
    И да, должен быть концерт.

12. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    спасибо всем за холодильщика!!!. и опять с просьбой..писалось ранее про мойку ковров с доставкой на дом, посоветуйте пожалуйста хорошего и не дорогого
    мне уже второй день названивает женщина и предлагает почистить ковры, они от какой-то химчистки работает. У них сейчас акция 10 квадратов за 150 грн, могу сбросить телефончик

13. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от IrinaAlexx Посмотреть сообщение
    УРА!! нам тоже сегодня ночью пришла путевка. мы в 112 сад идем. Нам посоветовали 2 или 3 группу.
    если пришла путевка точно места есть. и тем более там 3 ясельных группы
    А 1-ю вам не советовали?))) мы как раз из нее выпустились и я прямо ну очень довольна была нашими воспитателями))) За 1,5 года ни разу не было никаких проблем. Кстати, когда мы поступали нам говорили 1 или 3 и ни в коем случае не 2-ю. Может, там сейчас воспитатели поменялись?
    Последний раз редактировалось Zlatopolskaya; 19.08.2016 в 13:32.

14. Вверх #4154
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Возле Сити центра не заброшена стройка, это на Затонского сваи. В ситике прямо в помещении будет фитнес (сторона ближе к теннисному корту), вероятно уже и готов.
    ого! даже так. тогда я многое пропустила.... а что же теперь с этими сваями?! ну прямо какое то заколдованное место...
    23.08.2012 - Жора.

15. Вверх #4155
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Аааааа... и нам тоже! Почитала тебя, зашла на почту - путевка! Хотя на сайте были 43 в очереди. Так что не факт, что места естть.. Мы в 112 садик.
    Девочки, кто в этот садик ходит??? Посоветуйте, пожалуйста, в какую лучше ясельную группу проситься?
    мы ходим) я вот как раз выше ответила по поводу группы

16. Вверх #4156
    Частый гость Аватар для IrinaAlexx
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    А 1-ю вам не советовали?))) мы как раз из нее выпустились и я прямо ну очень довольна была нашими воспитателями))) За 1,5 года ни разу не было никаких проблем. Кстати, когда мы поступали нам говорили 1 или 3 и ни в коем случае не 2-ю. Может, там сейчас воспитатели поменялись?
    в 1-ю ходила моя старшая дочь, я не особа осталась довольна. Но как говорят каждому свое. а 2 и 3 группу советовали сами сотрудники детского сада.
    Все проходит и это пройдет...

17. Вверх #4157
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, а в какой из этих трёх групп самые добрые воспиатели?)) С моим надо сюсюкать, может кому-то лучше дисциплина и всё такое, но мой ранимы шо пипец)
    А, и ещё. Если я хочу уехать на пару недель, то справка нужна в сад? Или просто плати будто ходишь и катись себе?)

18. Вверх #4158
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки, а в какой из этих трёх групп самые добрые воспиатели?)) С моим надо сюсюкать, может кому-то лучше дисциплина и всё такое, но мой ранимы шо пипец)
    А, и ещё. Если я хочу уехать на пару недель, то справка нужна в сад? Или просто плати будто ходишь и катись себе?)
    По новым правилам справка не нужна , напишешь заявление на имя заведующей если на долго и все .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

19. Вверх #4159
    мы чуть выше обсуждали сегодня. теперь или ничего или только соскоб, это если оочень долго не были.
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #4160
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Просто звонить в регистратуру и записаться к определенному врачу?
    И сколько, если не секрет стоит прием?
    Да, звоните и записывайтесь. В прошлом году давала 50 грн. Вообще некоторые врачи в кассу посылают, приём, по-моему, 20-30 грн. был.
    Да, подходят, кроме психолога, его проходили на 10-й линии. В Резника сразу сказали, что могут не подписать комиссию, если у них пройдём осмотр психолога.
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Готов, готов) Вчера была в Ситике и проходила мимо фитнес-клуба, красивенько там...
    Да, в 19:00 будет концерт, тверк, бодибилдинг-шоу.
    А 25 августа исполняется год Скайпарку, С 12 до 13 вход бесплатный
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

Ответить в теме
Страница 208 из 588 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права