|
23.08.2012 - Жора.
Здравствуйте, девочки! Всех с Праздником))) Принимайте в свою компашку))) столько лет на форуме и даже не знала, что у нас такие болталки есть))
Девочки, может слышали...завтра в честь открытия Спорт лайфа на Затонсокго , возле Сити центра будет концерт "Другой реки"...бред или как????
там же стройка заброшена вообще уже...или снова начали?!
23.08.2012 - Жора.
А 1-ю вам не советовали?))) мы как раз из нее выпустились и я прямо ну очень довольна была нашими воспитателями))) За 1,5 года ни разу не было никаких проблем. Кстати, когда мы поступали нам говорили 1 или 3 и ни в коем случае не 2-ю. Может, там сейчас воспитатели поменялись?
Последний раз редактировалось Zlatopolskaya; 19.08.2016 в 13:32.
Девочки, а в какой из этих трёх групп самые добрые воспиатели?)) С моим надо сюсюкать, может кому-то лучше дисциплина и всё такое, но мой ранимы шо пипец)
А, и ещё. Если я хочу уехать на пару недель, то справка нужна в сад? Или просто плати будто ходишь и катись себе?)
Да, звоните и записывайтесь. В прошлом году давала 50 грн. Вообще некоторые врачи в кассу посылают, приём, по-моему, 20-30 грн. был.
Да, подходят, кроме психолога, его проходили на 10-й линии. В Резника сразу сказали, что могут не подписать комиссию, если у них пройдём осмотр психолога.
Готов, готов) Вчера была в Ситике и проходила мимо фитнес-клуба, красивенько там...
Да, в 19:00 будет концерт, тверк, бодибилдинг-шоу.
А 25 августа исполняется год Скайпарку, С 12 до 13 вход бесплатный
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки