Тема: С миру по нитке. Помощь животным!

Ответить в теме
Страница 208 из 306 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 6114
  1. Вверх #4141
    Посетитель Аватар для кристина3344
    Очень нужен экзекан и дексаметазон,вдруг у кого то есть!!!))))

2. Вверх #4142
    Посетитель
    Не знаю, куда кидать. Если уже есть темка, то сорри. Сегодня увидела, подписала. Сбор подписей к петиции к президенту: "Приюты для бездомных животных по всей Украине". https://petition.president.gov.ua/petition/4433

3. Вверх #4143
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Не знаю, куда кидать. Если уже есть темка, то сорри. Сегодня увидела, подписала. Сбор подписей к петиции к президенту: "Приюты для бездомных животных по всей Украине". https://petition.president.gov.ua/petition/4433
    Темка есть,перенесу туда.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #4144
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    Сегодня в 13.00 у центрального входа в парк Победы (со стороны 10 апреля) состоится встреча зоозащитников с Трухановым по вопросу отравления животных в Одессе, с участием телевидения. Кто может подойдите на эту встречу. Желательно большое кол-во людей по этой больной теме!

5. Вверх #4145
    Посетитель Аватар для Елена Relax

По умолчанию SOS!!!!!!

Совсем маленькая кроха оказалась одна на улице. Котенку около месяца, красивого черного окраса. Очень сильно истощенный, слезятся глазки, скорее всего инфекция. Котенок пытается мяукать, но голоса у него нет, скорее всего из-за сильного истощения. У кого есть возможность, помогите маленькому обрести дом, заботу и ласкуНажмите на изображение для увеличения
Название: Lboo4vgu_NE.jpg
Просмотров: 27
Размер:	44.9 Кб
ID:	10278849

6. Вверх #4146
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Елена Relax Посмотреть сообщение
    Совсем маленькая кроха оказалась одна на улице. Котенку около месяца, красивого черного окраса. Очень сильно истощенный, слезятся глазки, скорее всего инфекция. Котенок пытается мяукать, но голоса у него нет, скорее всего из-за сильного истощения. У кого есть возможность, помогите маленькому обрести дом, заботу и ласкуВложение 10278849
    Котенка нужно врачу показать , его лечить нужно, после лечения сделать хорошие фото и искать дом ну или передержку . Вот такая схема используется всеми к кому вы обратились, что мешает вам так же поступить.

7. Вверх #4147
    я домой его забрать не могу, так как снимаю комнату с хозяйкой, она против. Плюс к тому очень сложное материальное положение сейчас, я просто не потяну лечение. Может можете подсказать куда именно к какому врачу его отнести в центре, где цены не кусаются. Я просто не сталкивалась с таким...не знаю как правильно поступить.

8. Вверх #4148
    Большое сердце
    Если в центре , чтобы цены не кусались (сейчас цены кусаются везде), попробуйте позвонить 787-49-69 - клиника на М. Арнаутской , 74 (клиника Ромадана), затем после осмотра малышки - создайте темку на форуме с просьбой о помощи. Если животное встретилось именно вам на пути - это ведь не просто так...................
    Может быть в центре кто-то подскажет др. клиники ( я кроме Французской и Ромадана не знаю, Дар предлагать не буду (те еще разводили)

9. Вверх #4149
    спасибо. Так и сделаю!

10. Вверх #4150
    Живёт на форуме
    Если у кого-то есть возможность помочь с оплатой передержки котят лишайчиков, буду очень благодарна. Очень трудно самой сейчас все тянуть. Вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2701527

11. Вверх #4151
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Очень нужна помощь Nata68, щенуля с энтеритом http://forumodua.com/showthread.php?t=2652594&page=6

12. Вверх #4152
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Мы живем на Школьном,в районе Левитана-Ильфа и Петрова, в принципе спокойно перемещаемся по всему району). 050 36 101 33 или 093 559 71 46 Катя

Прошу прощения, замоталась...Номер юмс: 099 36 101 33
    Забрала и передала Никитиной маме, у неё каждый раз кто-то появляется.....
    От меня и от Лоры Катюше большое спасибо!

П.С. Господа и дамы, кто хочет что-то отдать для хвостеек на Таирова (только нетяжёлое), можете меня юзать, пока хорошая погода, и я без напряжения и в своё удовольствие передвигаюсь по району. )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #4153
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 58
Размер:	120.9 Кб
ID:	10290732Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 34
Размер:	121.0 Кб
ID:	10290735Очень стыдно просить, но может быть,.. Нет ли у кого не нужной шлейки (можно кошачьей). Нам передали самодельную колясочку, но чтобы ее использовать надо шлейку (такая конструкция). Мы получили в подарок 250 гривен единовременно от куратора (собачка остается у нас), но за 2 с половиной месяца потрачено очень много! Таблетки стоят 410 грн. на 10 дней, мы их принимаем не постоянно (я не справляюсь с расходами). Принимали "кандилат", он стоит. 410 грн -10 таблеток + прием, + роял + мази от прилежней (у нас их пока слава Богу нет, но нам как спинальникам нужна профилактика), + лекарство от гигромы + вкусняшки для зубов ( они у нас меняются сейчас и мы грызем все подряд). Первые 20 дней пили без перерывалекарство, потом не смогла покупать постоянно, после вылезла гигрома. Дома еще куча животных, все найденыши. Очень стыдно просить. Но, если вдруг у кого-то завалялась шлейка для кота, будем очень, очень благодарны. Цены в магазинах посто нереальные. Заранее. Всем огромное спасибо!

14. Вверх #4154
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    Вложение 10290732Вложение 10290732Вложение 10290732Вложение 10290732Вложение 10290735Очень стыдно просить, но может быть,.. Нет ли у кого не нужной шлейки (можно кошачьей). Нам передали самодельную колясочку, но чтобы ее использовать надо шлейку (такая конструкция). Мы получили в подарок 250 гривен единовременно от куратора (собачка остается у нас), но за 2 с половиной месяца потрачено очень много! Таблетки стоят 410 грн. на 10 дней, мы их принимаем не постоянно (я не справляюсь с расходами). Принимали "кандилат", он стоит. 410 грн -10 таблеток + прием, + роял + мази от прилежней (у нас их пока слава Богу нет, но нам как спинальникам нужна профилактика), + лекарство от гигромы + вкусняшки для зубов ( они у нас меняются сейчас и мы грызем все подряд). Первые 20 дней пили без перерывалекарство, потом не смогла покупать постоянно, после вылезла гигрома. Дома еще куча животных, все найденыши. Очень стыдно просить. Но, если вдруг у кого-то завалялась шлейка для кота, будем очень, очень благодарны. Цены в магазинах посто нереальные. Заранее. Всем огромное спасибо!
    У меня есть шлейка для кота - использовали, когда наша коша весила 2,800, а теперь мы 4,300 и она на нас не налазит... Типа такой
    Если Вам подойдет, то с радостью отдам!
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 11.09.2015 в 23:21.

15. Вверх #4155
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    У меня есть шлейка для кота - использовали, когда наша коша весила 2,800, а теперь мы 4,300 и она на нас не налазит... Типа такой [/URL]
    Если Вам подойдет, то с радостью отдам!
    Спасибо большое, но мы тоже весим 4300, не налезет, да и нам обычную, с ремешкаи надо, именно к ремешкам крепиться коляска. Спасибо за отзывчивость!
    Последний раз редактировалось Криня; 12.09.2015 в 11:08.

16. Вверх #4156
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Тоже есть шлейка на маленькую собачку - но обычная, не такая, как у Тони.
    Черёмушки.

Спасибо огромное! Можно я Вам в личку свой номер сброшу или Вы мне? Спасибо!!!!! Огромное, огромное спасибо!!!!!

17. Вверх #4157
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Отдают бесплатно килограмма два корма пронатюра для пожилых собак. [...] Лена
    спасибо, мы уже забрали и щеки наедаем)) Лене-огроменное спасибо от моей старшенькой)))
    Последний раз редактировалось old_untc; 19.09.2015 в 14:34.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

18. Вверх #4158
    Леди Улыбка
    отдают штук 10 пластмассовых прочных лоточков, примерно как обувные коробки,можно использовать для котят в качестве горшка

находятся на Черёмушках, срок забрать 1-2 дня, позже будут вынесены на мусорку

кого интересует-в ЛС
    Невозможное - возможно.

19. Вверх #4159
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    отдают штук 10 пластмассовых прочных лоточков, примерно как обувные коробки,можно использовать для котят в качестве горшка

находятся на Черёмушках, срок забрать 1-2 дня, позже будут вынесены на мусорку

кого интересует-в ЛС
    Можно отдать в приют Наш Мир Галины Мартыновой,думаю они там нужны
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #4160
    Посетитель
    Одесситы! Срочно нужна Ваша помощь в пристройстве двухмесячных котят. Они живут на улице возле магазина и хозяйка этого магазина заявила, что в пятницу, т.е. 25.09.2015г , приедет из отпуска и вывезет их в неизвестном направлении, так как они ей под магазином портят интерьер. Котята очень игривые, здоровые, окрас - "одесская полосатая", в дальшейшем помогу их стерилизовать.Котята живут на Таирова. Кто готов взять себе маленького пушистого друга, обращаться по тел. 0980009291 и 0934101570 Людмила

Ответить в теме
Страница 208 из 306 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права