Очень нужен экзекан и дексаметазон,вдруг у кого то есть!!!))))
|
Очень нужен экзекан и дексаметазон,вдруг у кого то есть!!!))))
Не знаю, куда кидать. Если уже есть темка, то сорри. Сегодня увидела, подписала. Сбор подписей к петиции к президенту: "Приюты для бездомных животных по всей Украине". https://petition.president.gov.ua/petition/4433
Сегодня в 13.00 у центрального входа в парк Победы (со стороны 10 апреля) состоится встреча зоозащитников с Трухановым по вопросу отравления животных в Одессе, с участием телевидения. Кто может подойдите на эту встречу. Желательно большое кол-во людей по этой больной теме!
Совсем маленькая кроха оказалась одна на улице. Котенку около месяца, красивого черного окраса. Очень сильно истощенный, слезятся глазки, скорее всего инфекция. Котенок пытается мяукать, но голоса у него нет, скорее всего из-за сильного истощения. У кого есть возможность, помогите маленькому обрести дом, заботу и ласку![]()
я домой его забрать не могу, так как снимаю комнату с хозяйкой, она против. Плюс к тому очень сложное материальное положение сейчас, я просто не потяну лечение. Может можете подсказать куда именно к какому врачу его отнести в центре, где цены не кусаются. Я просто не сталкивалась с таким...не знаю как правильно поступить.
Если в центре , чтобы цены не кусались (сейчас цены кусаются везде), попробуйте позвонить 787-49-69 - клиника на М. Арнаутской , 74 (клиника Ромадана), затем после осмотра малышки - создайте темку на форуме с просьбой о помощи. Если животное встретилось именно вам на пути - это ведь не просто так...................
Может быть в центре кто-то подскажет др. клиники ( я кроме Французской и Ромадана не знаю, Дар предлагать не буду (те еще разводили)
Если у кого-то есть возможность помочь с оплатой передержки котят лишайчиков, буду очень благодарна. Очень трудно самой сейчас все тянуть. Вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2701527
Очень нужна помощь Nata68, щенуля с энтеритом http://forumodua.com/showthread.php?t=2652594&page=6
Забрала и передала Никитиной маме, у неё каждый раз кто-то появляется.....
От меня и от Лоры Катюше большое спасибо!
П.С. Господа и дамы, кто хочет что-то отдать для хвостеек на Таирова (только нетяжёлое), можете меня юзать, пока хорошая погода, и я без напряжения и в своё удовольствие передвигаюсь по району.)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Очень стыдно просить, но может быть,.. Нет ли у кого не нужной шлейки (можно кошачьей). Нам передали самодельную колясочку, но чтобы ее использовать надо шлейку (такая конструкция). Мы получили в подарок 250 гривен единовременно от куратора (собачка остается у нас), но за 2 с половиной месяца потрачено очень много! Таблетки стоят 410 грн. на 10 дней, мы их принимаем не постоянно (я не справляюсь с расходами). Принимали "кандилат", он стоит. 410 грн -10 таблеток + прием, + роял + мази от прилежней (у нас их пока слава Богу нет, но нам как спинальникам нужна профилактика), + лекарство от гигромы + вкусняшки для зубов ( они у нас меняются сейчас и мы грызем все подряд). Первые 20 дней пили без перерывалекарство, потом не смогла покупать постоянно, после вылезла гигрома. Дома еще куча животных, все найденыши. Очень стыдно просить. Но, если вдруг у кого-то завалялась шлейка для кота, будем очень, очень благодарны. Цены в магазинах посто нереальные. Заранее. Всем огромное спасибо!
отдают штук 10 пластмассовых прочных лоточков, примерно как обувные коробки,можно использовать для котят в качестве горшка
находятся на Черёмушках, срок забрать 1-2 дня, позже будут вынесены на мусорку
кого интересует-в ЛС
Невозможное - возможно.
Одесситы! Срочно нужна Ваша помощь в пристройстве двухмесячных котят. Они живут на улице возле магазина и хозяйка этого магазина заявила, что в пятницу, т.е. 25.09.2015г , приедет из отпуска и вывезет их в неизвестном направлении, так как они ей под магазином портят интерьер. Котята очень игривые, здоровые, окрас - "одесская полосатая", в дальшейшем помогу их стерилизовать.Котята живут на Таирова. Кто готов взять себе маленького пушистого друга, обращаться по тел. 0980009291 и 0934101570 Людмила
Социальные закладки