Зяка, выздоравливайте!
|
Зяка, выздоравливайте!
Love is all we need
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Чудо-приспособление на руках из пластиковых бутылок, обклеенных пластырем... да, как робот, руч4ами ничего не может делать
С горшоком что-то у нас проколы, особенно с покакать...
Вчера бежала к горшку (или куда-то в том направлении), перелазила через папу и на него упала какашка )))))
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Добрый день. Малыш стал ходить на носочках...очень часто...и на улице, в обуви, в том числе. Бить тревогу? К кому идти?
И если есть проверенные специалисты, буду ооочень признательна)
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Наш балуется так, особенно если видит повышенное внимание от бабушки. Как научился на цыпочках так и стал часто ходить. Ща научился прыгатьтак ходит вприпрыжку. Мне кажется все равно весь путь на цыпочках не пройдет это ж сложнее, устанет так что пусть ходит на здоровье.
Конечно может быть проблема в том что больно ходить на пятке, но такое ж не заметить сложно.может обувь жмет. имхо
Последний раз редактировалось Капитуляция; 23.01.2016 в 14:11.
Моя тоже иногда ходит на носочках.ТВ сказала это обычное любопытство.
А как ваши детки ходят на улице?я держу за руку всегда,в зимних вещах как медвежонок,хотя смотрю другие дети сами топают,моя чуть что сразу падает.Очень хочется уже весны...
12.04.2009
03.04.2014
Ой спасибо. Успокоили))) просто помню разговор, что если на цыпочках ходить начинает то это...толи вальгус..толи еще что то... вот и задала вопрос. Сама то про любопытство и инерес думала. Но успокоить себя надо было) за что вам всем огромное спасибо)
Ириш, мой в неудобной одежде, когда она сковывает движение, тоже тяжко передвигается. А вот в комбезе, лыжеом, он очень облегченный, бегает как "молодой")))) он у меня в куртке и полукомбезе еле еле на горки залазил. Когда комбез одели, так две секунды и он на месте)))
Тоже весну ждем с нетерпением)
Мы ж второго пацана ожидаем)) 2 года разница будет)) вот и ощутим все прелести)))
Мариша,принимай поздравления!!!!!Пусть беременность пройдет легко и на позитиве!!!Здоровья и еще раз здоровья!!!!))))
А я по фоткам заподозрила,но неудобно было спросить)))
Молодцы какие!!!!!![]()
12.04.2009
03.04.2014
Девченки))) спасибо огромное)) очень приятно))) мы вообще за подогдками старались, ну тут как Бог дал)) тоже еа апрель пдр) Ну а вот как будем с двумя...для нас пока загадка) Я часто голову ломаю, как это, один в люле, а второй летит сломя голову....вот летом тестанем)))
Социальные закладки