Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 208 из 362 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 7230
  1. Вверх #4141
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Зяка, выздоравливайте!
    Love is all we need

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Сколько ездила, никакой специальной очереди там не наблюдала, записи там нет. Позвонила, приехала, если есть люди передо мной естественно подождала и все. Но он уже такой... зазвездился немного, 5 лет назад попроще был)
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто ездил на Вавилова к Ниточко - у него запись или можно в порядке очереди ? А то гложет меня подозрение - хочу проверить
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

3. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Девочка, это особая порода такая... грызет, значит белочка, хотя муж назыввет бобром

Мусор выбросить святое дело, выключатель пощелкать (ну так это ее на руках надо держать)... а вот игрушки - любит беспорядок, даже если сложу в корзину, подбегает чтоб высыпать

Дерется относительно, толькл если что-то не по ее желанию, а такое бывает довольно часто... и кусает

Нервничает - кусает себе руки (((( причем сильно, следы остаются

Достижение: вот 2 дня как ходит на горшок, сама... я периодически его доставала, играет с ним - убирала, бегать с горшком за ней, упрашивать, подлавливать нет сил и возможности. Вообще не планировала сейчас приучать, думала весной, но сама покащала на писю, я достала горшок с высоко шкафа, а она села.. ну и ладно

Глазик почистили в филатова, жалко ее, говорить не могла, качало... в общем оперировали в 11, а ребенка целый день нормального не было ((( мажем зеленкой, капаем.. ну это такое
    Я уже умная... обычно ячмень вырезают изнутри, те снаружи ничего и заживает быстрее. А мы же его лечили-лечили (2 нед в поликлинике, 2 нед в филатова), чуть выйдет и дальше набирает... итог, как сказали сгнила кожица сверху и ее удаляли + шов и минус реснички (((( если ячмень сразу не проходит - удаляйте, не затягивайте, легче будет востанавливаться
    Натали, ты мой герой!!!!!!!!!!!!!
    Пусть Дашуля скорее поправляется и больше не болеет.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто ездил на Вавилова к Ниточко - у него запись или можно в порядке очереди ? А то гложет меня подозрение - хочу проверить
    Принимает в очереди !девочки правы ,у меня там свекровь работает но он нам не помог 1 раз когда было пятно Оля звезда балета девочку посоветовала вот к ней т ездили и вылечили клотримазолом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Чудо-приспособление на руках из пластиковых бутылок, обклеенных пластырем... да, как робот, руч4ами ничего не может делать

С горшоком что-то у нас проколы, особенно с покакать...

Вчера бежала к горшку (или куда-то в том направлении), перелазила через папу и на него упала какашка )))))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

6. Вверх #4146
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Чудо-приспособление на руках из пластиковых бутылок, обклеенных пластырем... да, как робот, руч4ами ничего не может делать

С горшоком что-то у нас проколы, особенно с покакать...

Вчера бежала к горшку (или куда-то в том направлении), перелазила через папу и на него упала какашка )))))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    ))))))))))))))))) значит ждите денежных поступлений

7. Вверх #4147
    Посетитель Аватар для Туристка
    Добрый день. Малыш стал ходить на носочках...очень часто...и на улице, в обуви, в том числе. Бить тревогу? К кому идти?
    И если есть проверенные специалисты, буду ооочень признательна)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

8. Вверх #4148
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Малыш стал ходить на носочках...очень часто...и на улице, в обуви, в том числе. Бить тревогу? К кому идти?
    и мой ходит на носочках, а в чем может быть проблема ? я думала это простое баловство

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Наш балуется так, особенно если видит повышенное внимание от бабушки. Как научился на цыпочках так и стал часто ходить. Ща научился прыгатьтак ходит вприпрыжку. Мне кажется все равно весь путь на цыпочках не пройдет это ж сложнее, устанет так что пусть ходит на здоровье.
    Конечно может быть проблема в том что больно ходить на пятке, но такое ж не заметить сложно.может обувь жмет. имхо
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 23.01.2016 в 14:11.

10. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Моя тоже иногда ходит на носочках.ТВ сказала это обычное любопытство.
    А как ваши детки ходят на улице?я держу за руку всегда,в зимних вещах как медвежонок,хотя смотрю другие дети сами топают,моя чуть что сразу падает.Очень хочется уже весны...
    12.04.2009
    03.04.2014

11. Вверх #4151
    Ой спасибо. Успокоили))) просто помню разговор, что если на цыпочках ходить начинает то это...толи вальгус..толи еще что то... вот и задала вопрос. Сама то про любопытство и инерес думала. Но успокоить себя надо было) за что вам всем огромное спасибо)
    Ириш, мой в неудобной одежде, когда она сковывает движение, тоже тяжко передвигается. А вот в комбезе, лыжеом, он очень облегченный, бегает как "молодой")))) он у меня в куртке и полукомбезе еле еле на горки залазил. Когда комбез одели, так две секунды и он на месте)))
    Тоже весну ждем с нетерпением)
    Мы ж второго пацана ожидаем)) 2 года разница будет)) вот и ощутим все прелести)))

12. Вверх #4152
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Мариша,принимай поздравления!!!!!Пусть беременность пройдет легко и на позитиве!!!Здоровья и еще раз здоровья!!!!))))
    А я по фоткам заподозрила,но неудобно было спросить)))
    Молодцы какие!!!!!
    12.04.2009
    03.04.2014

13. Вверх #4153
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    А как ваши детки ходят на улице?я держу за руку всегда,в зимних вещах как медвежонок,хотя смотрю другие дети сами топают,моя чуть что сразу падает.Очень хочется уже весны...
    бегает, прыгает, за ручку только если через дорогу или когда мне надо, а так не дается. падал только когда по горкам бегал где лед.

14. Вверх #4154
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Ой спасибо. Успокоили))) просто помню разговор, что если на цыпочках ходить начинает то это...толи вальгус..толи еще что то... вот и задала вопрос. Сама то про любопытство и инерес думала. Но успокоить себя надо было) за что вам всем огромное спасибо)
    Ириш, мой в неудобной одежде, когда она сковывает движение, тоже тяжко передвигается. А вот в комбезе, лыжеом, он очень облегченный, бегает как "молодой")))) он у меня в куртке и полукомбезе еле еле на горки залазил. Когда комбез одели, так две секунды и он на месте)))
    Мы ж второго пацана ожидаем)) 2 года разница будет)) вот и ощутим все прелести)))
    Поздравляем! Легких родов!!
    Love is all we need

15. Вверх #4155
    наш за ручку ходить не любит, не дается, бегает сам, везде залазит на горки, качели, не падает, но если упал все-таки, встать в комбезе не может)

16. Вверх #4156
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Какие Вы молодцы, а мой муж категорически 2 ребенка не хочет, говорит с одним куча проблем, а 2х не осилим

Легких Вам родов! )

17. Вверх #4157
    Девченки))) спасибо огромное)) очень приятно))) мы вообще за подогдками старались, ну тут как Бог дал)) тоже еа апрель пдр) Ну а вот как будем с двумя...для нас пока загадка) Я часто голову ломаю, как это, один в люле, а второй летит сломя голову....вот летом тестанем)))

18. Вверх #4158
    угу.... тестанете не то слово...) поздравляю! я до сих пор в тестовом режиме)
    Девченки))) спасибо огромное)) очень приятно))) мы вообще за подогдками старались, ну тут как Бог дал)) тоже еа апрель пдр) Ну а вот как будем с двумя...для нас пока загадка) Я часто голову ломаю, как это, один в люле, а второй летит сломя голову....вот летом тестанем)))

19. Вверх #4159
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    наша ходит исключительно САМА!! и только сама...и только туда,куда надо ей!!! поэтому просто гулять,вне парка я с ней могу только в каляске..моя нервная система другого не выдерживает
    сын ходил как порядочный...за ручку,боясь потерять маму))))
    этой...пофиг!!)

20. Вверх #4160
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Мне кажется от одежды зависит мой в том году плохо двигался изза комбеза неудобного в этом году учла все нюансы гоняем сами

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 208 из 362 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя