Девочки,милые,кто рожал в обл:делали ли вы флюшку?Обязательно её делать?И сколько стоит?
завтра третий день после родов-гонят меня утром на флюшку!А если я её не хочу делать-меня не выпишут?!Или выпишут?Что скажете?
|
Девочки,милые,кто рожал в обл:делали ли вы флюшку?Обязательно её делать?И сколько стоит?
завтра третий день после родов-гонят меня утром на флюшку!А если я её не хочу делать-меня не выпишут?!Или выпишут?Что скажете?
102%
В областном дела стоит 50 гр
Девочки,привет)я из весенних )может кого-то заинтересует
есть мамалак пол флакона отдам за 85 грн
и накладка для груди медела размер S новая в футляре 90 грн
8.04.2015 Тимурчик
Даже взрослый человек, когда расстроен или плачет, хочет чтобы его обняли, приласкали и утешили.. Что уже говорить о ребенке
Дети на то и дети, что более других нуждаются в тактильных контактах, проявлениях любви, ласки и заботы
А этот долбанный тайм менеджмент - реально так надоел во взрослой жизни, что и самой очень хочется отдохнуть от режима и ребенку обеспечить полноценное детство, а не суворовское училище с муштрой или еще хуже - режимный объект с экспериментами над ребенком.
Мне моего среднего сына было жалко весь год - началась школа, пошел в первый класс и началась муштра режимная...((
А мелкого так мучать - это вообще жесть как по мне..
Нам некуда спешить, мы поели и можем вместе поспать пока он спит, потом пообщаться, потом опять поесть и поспать
Я сама головой тронусь если вынуждена буду все делать по часам... Ненавижу рамки.. Поэтому всегда либо ломала систему, либо уходила из нее..
Режимный день - это день сурка..
Ну так западное общество так живет, воспитывает легко подчиняемых и поддающихся дрессуре людей..
Им это нужно, А МНЕ НЕТ!!!
И помогать растить из своего ребенка зомби, с раннего детства ломая его под себя и свои удобства, я не буду
Неужели не понятно - мама приучила подстраиваться под себя, учитель - подстроит под себя, начальник - подстроит под себя,правительство - поведет эту марианетку куда захочет..((
Мне интереснее свободные и творческие личности, а они как правило не терпят ограничений ни в чем.. у них нет авторитетов и они ни под кого и ни под что не подстраиваются
Но каждый в этой жизни развлекается как хочет.. Дело каждого что и как делать со своими детьми..
Сори.. Я тут читала читала нашу темку, молчала молчала.. Не Шмогла больше молчать и высказала свою теорию
ПЫСЫ
Никому ничего не хочу доказывать, ни с кем не собираюсь спорить, просто высказала свою точку зрения
Может кого то это убережет
Последний раз редактировалось Sunshine); 26.07.2015 в 14:51.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
У меня после этой перевязанной груди уплотнение осталось. Сказали завязать обратно, еще 2 суток походить и выпить еще таблетку.... А я так надеялась что уде смогу вздохнуть свободно...![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
эх, что-то я смотрю, в мой клуб ИВ народу все прибывает и прибывает)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки