|
У нас вырубили свет и воды нет(ппц.и стало жарко в квартире!я покрасила волосы пора смывать(((это жесть!что ж я такая везучая(
И я такая же . Ничего старшую вырастила и не сильно разбалованная и самостоятельная в школе староста класса и вице президент и братика младшего обожает. А зачем тогда рожать, чтобы издеваться и воспитывать, как солдата в армии. Как только мой кричит -я стараюсь сразу успокоить и взять на ручки. Ну вот такая я...
я своего тоже ношу, но он не капризничает. Просто беру его на руки, он в хорошем настроении, т.е. не для того, чтобы успокоить от рева)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас была такая коляска с первым, начали ездить с четырёх месяцев , в люльку перестал помещается. Не коляска, а мечта, как лань с ней бегала, везде были везде брали, легко потом за пол цены продала за пару дней. Для меня был один минус, я его его оставляла спать одного в этой коляске пару раз вставал сам и падал. Но тебе то для прогулки у тебя квартира, я думаю смело покупай
Я начала давать дитю воду. С такой жадностью пьёт ужасс
Значит, жарко масяне, это хорошо, что пьет теперь
---
Покажу вам, улыбнитесь) Вся боль человечества в этом лице)))
Тот самый момент, когда тебе собираются менять подгузникОн у нас игру в обнаженку не сильно воспринимает, мужик все-таки, не хухры-мухры)))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки