|
Девочки в нашем полку 11/02 прибыло родился мальчишка у Любы Love is S весом 3560 и рост 53 в 15:00 кс
сказали цитирую:" ждите в марте скорее всего". Отак)
Я уж думала, что переговоры в Минске закончились. Встаю малыша покормить, а они там еще заседают!
5:23 Лидеры "нормандской" четверки все еще ведут переговоры об украинском урегулировании. Время от времени они на пару минут покидают переговорную комнату.
Я уже тоже покидаю переговорную комнату, т.к. вторая сторона насилу заснула. В 8 продолжим переговоры))
а мы только что намучали Василечка нашего...кровь приезжали брали с венки...на печеночные пробы чтоб понять что за биллирубин у нас..
Доброе утро!
Мой ребенок второй день плачет, ест, спит и плачет..не могу понять это болит что то или просто он хочет ручки! Хотя на ручках тоже может плакать, сегодня ночью памперс меняла и нос чистила, так орал как резанный! Такой голос у нас прорезался капец! Мужу уже подушка на уши не помогает) потом покормила и спал. Может молока не хватает? Но памперс тяжелый от писей, и вес мы набираем..
сисю мы кушаем вначале, перед смесью, если в ней есть что... ну т.е. оч редко... газики- ну да, скорее всего газики ,чем колики, так как мы тужимся, пукаем, кряхтим и всё никак.... вот уже сутки прошли - мы не какали, хотя до этого исправно раз в сутки было, вот думаю может таки мне ему тоже надо помагать? кстати педиатр тоже мне сказала что если на питании - то надо в день ещё ему жидкости давать 100-150мл, каждый раз спустя час после еды, может из-за отсутствия жидкости он у меня так редко ходит... буду сегодня допаивать его весь день.
Девочки, а какие такие детские свечи вы делите на части и ставите для каках?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Обычные глицериновые
А мы вчера забрали автокресло наше новое, все довольны и я и мелкая и старший брат))
Обязательно водичку давай, а свечи обычные глицерин новые, а то её делила на части.кто на ив тем больше суток лучше лчлю не держать без какашулек... Только умоляю тех кто будет рекомендовать градусник не слушай у меня есть знакомая которой вызывали кпкахи им и он там остался... Это очень опасно... Если не будешь справляться, то напиши мне в личку я скину фото чудо газоотводной трубочки
Я тоже мазь вишневского прикладывала, мой не отказался от груди.
А раньше обязаловка была? А ща получается, можно прописать потом когда хочешь?
Ура!!! Поздравляю!!!!!! Быстрого восстановления и здоровья!!!
Про заседание четверки, я политикой не интересуюсь практически, а тут прочитала про что хотят ввести военное положение, сестре кто то сказал, что с сегодня цены на продукты поднимутся в два раза..и как то стремно так стало...не за себя..
не неу меня есть специальная газоотводная трубочка! смотрится очень мило
но мне стращно ему туда что-то твердое запихивать
... потому вот про свечки и спросила
думаю сегодня таки куплю и буду в районе обеда несколкьо дней у него вызывать какули, что бы сместить его каканье с ночи на день....
а можно телефончик по которому записываться?![]()
девчоки, и что реально, взять только паспорта и доки на ребёнка топаешь по записи и сразу всё оформляют?! больше никуда бегать и ничего собирать и платить не надо?! всё там на месте? и с картой там же вопрос решается на месте? или если я хочу, например. в привате карту. то мне её предварительно сделать надо?
Социальные закладки