Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 208 из 1007 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 20127
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки новая "хэрня" от собеса теперь при получении денег за ребятенка НЕ НАДО ПРОПИСЫВАТЬ РЕБЕНКА!!! Это новшество с 1 февраля
    Это точно? А то я не иду из-за прописки...вот морочат голову...

2. Вверх #4142
    Девочки в нашем полку 11/02 прибыло родился мальчишка у Любы Love is S весом 3560 и рост 53 в 15:00 кс

3. Вверх #4143
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Какой район?
    приморский, собес тот, что на Говорова, у нас правда прописка с мужем совпадает с проживанием может поэтому ниче дополнительно не требовалось

4. Вверх #4144
    Да
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    А записывалась предварительно или так пришла?
    Да, записывалась, за две недели где то

5. Вверх #4145
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Да
    Ира спасибо за инфу,завтра буду звонить записыватся. А что говорили когда начисляются гроши

6. Вверх #4146
    сказали цитирую:" ждите в марте скорее всего". Отак)

7. Вверх #4147
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Я уж думала, что переговоры в Минске закончились. Встаю малыша покормить, а они там еще заседают!

8. Вверх #4148
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    У меня у малого аналогично было траблы с какахами,но все прошло во первых водичку давать пить и смесь поменяла и она подошла и два раза в сутки сам какает,а до этого и клизма и газоотводка или глицериновые свечи мини мили кусочки,так что я тебя очень понимаю...
    Я бы пошла на замену смеси опять , но где гарантия что нам она подойдет , и то бывает как по маслу все вери гуд , а то ну никак , я уже и номера партии и дату производства отслеживать стала ....

9. Вверх #4149
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Я бы пошла на замену смеси опять , но где гарантия что нам она подойдет , и то бывает как по маслу все вери гуд , а то ну никак , я уже и номера партии и дату производства отслеживать стала ....
    Мой начал с хуманы, потом хип комбиотик,потом хип гипоаллергенная и с ней какает отлично, но аллергия переходим на фрисо пеп

10. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Я уж думала, что переговоры в Минске закончились. Встаю малыша покормить, а они там еще заседают!
    Ой а даже боюсь смотреть что там... Так хоть сутки просидят мир нужен

11. Вверх #4151
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    5:23 Лидеры "нормандской" четверки все еще ведут переговоры об украинском урегулировании. Время от времени они на пару минут покидают переговорную комнату.

Я уже тоже покидаю переговорную комнату, т.к. вторая сторона насилу заснула. В 8 продолжим переговоры))

12. Вверх #4152
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Девочки в нашем полку 11/02 прибыло родился мальчишка у Любы Love is S весом 3560 и рост 53 в 15:00 кс
    Ура ура ура!! ! Теперь Макс с нами )))))

13. Вверх #4153
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а мы только что намучали Василечка нашего...кровь приезжали брали с венки...на печеночные пробы чтоб понять что за биллирубин у нас..

14. Вверх #4154
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Доброе утро!
    Мой ребенок второй день плачет, ест, спит и плачет..не могу понять это болит что то или просто он хочет ручки! Хотя на ручках тоже может плакать, сегодня ночью памперс меняла и нос чистила, так орал как резанный! Такой голос у нас прорезался капец! Мужу уже подушка на уши не помогает) потом покормила и спал. Может молока не хватает? Но памперс тяжелый от писей, и вес мы набираем..

15. Вверх #4155
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Марина а зачем эспумизан,что газики...он у тебя ещё сисю кушает? У меня вопрос с животом закрыт с момента полного перехода на смесь тьфу тьфу...вообще нет проблем с животом
    сисю мы кушаем вначале, перед смесью, если в ней есть что... ну т.е. оч редко... газики- ну да, скорее всего газики ,чем колики, так как мы тужимся, пукаем, кряхтим и всё никак.... вот уже сутки прошли - мы не какали, хотя до этого исправно раз в сутки было, вот думаю может таки мне ему тоже надо помагать? кстати педиатр тоже мне сказала что если на питании - то надо в день ещё ему жидкости давать 100-150мл, каждый раз спустя час после еды, может из-за отсутствия жидкости он у меня так редко ходит... буду сегодня допаивать его весь день.

Девочки, а какие такие детские свечи вы делите на части и ставите для каках?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #4156
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Обычные глицериновые
    А мы вчера забрали автокресло наше новое, все довольны и я и мелкая и старший брат))

17. Вверх #4157
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    сисю мы кушаем вначале, перед смесью, если в ней есть что... ну т.е. оч редко... газики- ну да, скорее всего газики ,чем колики, так как мы тужимся, пукаем, кряхтим и всё никак.... вот уже сутки прошли - мы не какали, хотя до этого исправно раз в сутки было, вот думаю может таки мне ему тоже надо помагать? кстати педиатр тоже мне сказала что если на питании - то надо в день ещё ему жидкости давать 100-150мл, каждый раз спустя час после еды, может из-за отсутствия жидкости он у меня так редко ходит... буду сегодня допаивать его весь день.

Девочки, а какие такие детские свечи вы делите на части и ставите для каках?
    Обязательно водичку давай, а свечи обычные глицерин новые, а то её делила на части.кто на ив тем больше суток лучше лчлю не держать без какашулек... Только умоляю тех кто будет рекомендовать градусник не слушай у меня есть знакомая которой вызывали кпкахи им и он там остался... Это очень опасно... Если не будешь справляться, то напиши мне в личку я скину фото чудо газоотводной трубочки

18. Вверх #4158
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Наконец-то дочитала вас. три дня пропустила и всё, куча страниц)) У меня вчера проблемы с грудью начались((( Болит одна, хотя уплотнений не нащупала. Пригласила медсестру из рд, она мне её сцедила и сказала делать компрессы с мазью Вишневского. Боюсь, как бы сынок от груди не отказался из-за этого, мазь вонючая такая...
    Я тоже мазь вишневского прикладывала, мой не отказался от груди.
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки новая "хэрня" от собеса теперь при получении денег за ребятенка НЕ НАДО ПРОПИСЫВАТЬ РЕБЕНКА!!! Это новшество с 1 февраля
    А раньше обязаловка была? А ща получается, можно прописать потом когда хочешь?
    Ура!!! Поздравляю!!!!!! Быстрого восстановления и здоровья!!!

Про заседание четверки, я политикой не интересуюсь практически, а тут прочитала про что хотят ввести военное положение, сестре кто то сказал, что с сегодня цены на продукты поднимутся в два раза..и как то стремно так стало...не за себя..

19. Вверх #4159
    Обязательно водичку давай, а свечи обычные глицерин новые, а то её делила на части.кто на ив тем больше суток лучше лчлю не держать без какашулек... Только умоляю тех кто будет рекомендовать градусник не слушай у меня есть знакомая которой вызывали кпкахи им и он там остался... Это очень опасно... Если не будешь справляться, то напиши мне в личку я скину фото чудо газоотводной трубочки
    не не у меня есть специальная газоотводная трубочка! смотрится очень мило но мне стращно ему туда что-то твердое запихивать ... потому вот про свечки и спросила думаю сегодня таки куплю и буду в районе обеда несколкьо дней у него вызывать какули, что бы сместить его каканье с ночи на день....

20. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Да
    а можно телефончик по которому записываться?

девчоки, и что реально, взять только паспорта и доки на ребёнка топаешь по записи и сразу всё оформляют?! больше никуда бегать и ничего собирать и платить не надо?! всё там на месте? и с картой там же вопрос решается на месте? или если я хочу, например. в привате карту. то мне её предварительно сделать надо?

Закрытая тема
Страница 208 из 1007 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя