|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Покрутить, погреть в руках рюмку хорошего армянского, со вкусом обнюхать её, полюбоваться, как тягуче обтекают по стенкам рюмки вязкие струйки с "пояска", показывающего, что напиток хорош, покатать жидкий огонь на языке, посмаковать терпкую прелесть перед тем, как этот маленький комочек тепла плавно опустится вниз, к солнечному сплетению - это Вы называете алкоголизмом?...
Конкретно я именно такой. В последний раз курил на рождество, следующий будет, когда соберусь на Привоз за хорошим контрабандным "сэйлемом". Может, в феврале. Мы с Вами не встречались, но это не значит, что я не существую, понимаете?
«Перед вами громада — русский язык!»
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
господа шо вы спорите?) бухло + сигарета = Головокружение и усё
Курить фу, а вот выпить хорошего алкогольного напитка только в пользу!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Повышение цен на сигареты в 5 или еще лучше в 10 раз, точно заставит очень многих бросить курить, а те кто считают что испытывают сильнейшие муки и страдания когда не покурят, уже не будут так считать и особенно после того как прикинут во сколько им их удовольствие будет обходиться. В общем, это эффективный способ.
Ошибка бросальщиков,начинают непомерно кушать(т.е заменять перекуры чем-нибудь).Сам набрал 11кг за 4 месяца пока не курил,потом опять начал курить,но лишаковый вес не ушел.
Тут нужен подход аккуратный, бросить курить,но и к еде относиться очень аккуратно.(т.е после 18-00 ни-ни)
"Надо кушать для того чтобы жить,а не жить для того,чтобы КУШАТЬ".
Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!
Да, конечно, нужно аккуратнее с едой, особенно со сладенькой. Умом это осознаешь. Но когда у тебя непонятная "ломка", то пытаешься ее заесть. И на прибавляющийся вес закрываешь глаза, главное унять эту "ломку". Слава Богу у меня это длилось всего около 3-х месяцев. Сейчас главное - это диета и физ. нагрузки. Кстати, на счет алкоголя - я думала будет намного хужеКогда выпиваю, нет такой тяги, как многие рассказывают. И главное - утром нет похмельного синдрома
, который наблюдался при совместном употреблении (алк+сиг)
Социальные закладки