Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 208 из 658 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 13146
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Я тоже делала у Лукьянчука О.В., осталась очень довольна, сумма была 9000 грн, это с учетом палаты, медикаментов, операция, анастезия и т.д. Выписали через 4 дня. У них в отделении есть книга жалоб и пожеланий, так вот в этой книге нет ни единой жалобы, а только одни хорошие отзывы о врачах и благодарность от пациентов и их родственников. Люди приезжают с области с других городов.

А еще я полностью согласна с Bubukin, хирург это тоже человек, кому то он нравиться, а кому то нет.

2. Вверх #4142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Я тоже делала у Лукьянчука О.В., осталась очень довольна, сумма была 9000 грн, это с учетом палаты, медикаментов, операция, анастезия и т.д. Выписали через 4 дня. У них в отделении есть книга жалоб и пожеланий, так вот в этой книге нет ни единой жалобы, а только одни хорошие отзывы о врачах и благодарность от пациентов и их родственников. Люди приезжают с области с других городов.

А еще я полностью согласна с Bubukin, хирург это тоже человек, кому то он нравиться, а кому то нет.
    Меня неудачно прооперировали на Тенистой. Это факт, Вы как думаете я поеду к ним устраивать скандал или что-то писать в книге? Как и везде, у них бывают и промахи, а клиника недешевая как для государственной.

3. Вверх #4143
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Меня неудачно прооперировали на Тенистой. Это факт, Вы как думаете я поеду к ним устраивать скандал или что-то писать в книге? Как и везде, у них бывают и промахи, а клиника недешевая как для государственной.
    исправляют ошибки?бесплатно?
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #4144
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки, кто сталкивался с Рожковской Н.Н. (на Пастера), интересует как врач , наблюдающий до и после операции. Какие отзывы?(можно в личку)
    Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 06.03.2011 в 17:24.

5. Вверх #4145
    Посетитель Аватар для SheilO
    мне Рожковская нравиться и как хирург и как лечащий врач, спокойная, уравновешенная, ничего лишнего не советует. Но есть у нее одно большое НО ее очень тяжело поймать. в связи с тем что она так всесторонне развита у нее мало времени на разговоры она постоянно куда то бежит или находиться в разьездах. я часто консультируюсь с ней по мобиле т.к. застать на месте не всегда могу.
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

6. Вверх #4146
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Девочки, хочу всех вас поздравить с 8 марта и пожелать крепчайшего здоровья, весны в душе и благополучия!!!

7. Вверх #4147
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с Рожковской Н.Н. (на Пастера), интересует как врач , наблюдающий до и после операции. Какие отзывы?(можно в личку)
    как врач до и после операции- хороший. хотя после операции стоит проконсультироваться с кем-то еще по поводу дальнейших назначений.
    и больше как у гинеколога у нее не оставаться.
    любые сомнения в ее профессионализме и увидите ее 2ое лицо.

8. Вверх #4148
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    исправляют ошибки?бесплатно?
    Навеяло....
    Лежала на пастера 9 на втором этаже в палате с девочкой, которая второй раз шла на лапару. Что-то с опущением матки связано было. Первый раз сделала на первом этаже на пастера 9, сделали ужасно, через два месяца она пришла к кожакову на вторую лапару. Врач, который делал первую, деньги за работу вернул. За вторую лапару взяли столько, сколько вернул первый врач - т.е. прониклись ситуацией. Так что и такое бывает.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #4149
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Навеяло....
    Лежала на пастера 9 на втором этаже в палате с девочкой, которая второй раз шла на лапару. Что-то с опущением матки связано было. Первый раз сделала на первом этаже на пастера 9, сделали ужасно, через два месяца она пришла к кожакову на вторую лапару. Врач, который делал первую, деньги за работу вернул. За вторую лапару взяли столько, сколько вернул первый врач - т.е. прониклись ситуацией. Так что и такое бывает.
    Вот читаю и еше раз убеждаюсь в порядочности именно Кожакова. С таким специалистом приятно иметь дело.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    У нас многие больницы в городе государственные, и не думаю что там дешевле. Денег бурут не мало и для больницы ничего неделают, была недавно на слободке в хирургии (знакомого навещала), так это же полный ужас, ужасные кровати, двери в туалет вообще страшно подойти, старые стулья и тумбочки. А на Тенистой в хирургии, в 95% палатах ремонты в каждой палате туалет, в некоторых еще и душ, еще и кормят. А не во всех больницах сейчас питание есть. А то, что неудачно прооперировали, я бы на вашем месте пошла разбираться к ним. Вы имеете право знать почему так получилось. ИМХО
    Последний раз редактировалось Svest; 09.03.2011 в 13:21.

11. Вверх #4151
    в Днепре операция с проживанием,питанием и медикаментами стоит 1000 баксов ,у хорошего врача.Одесса,как всегда впереди планеты всей по ценам
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    в Днепре операция с проживанием,питанием и медикаментами стоит 1000 баксов ,у хорошего врача.Одесса,как всегда впереди планеты всей по ценам
    Нееее Одесса наверное на втором, в первых рядах Киев.

13. Вверх #4153
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня 37-37,5 держалась ещё 1,5 месяца ..но при этом провели полный осмотр и несколько раз узи..воспаления не было..сказали что это гормоны буйствуют!!))
    скажите, а она через полтора месяца сама внезапно прошла? утром была? (у меня утром после сна нет, потом появляется)расскажите подробнее, пожалуйста. У меня после второй операции месяц прошел, а она держится на протяжении всего дня. спасибо!
    Последний раз редактировалось Lissa_l; 11.03.2011 в 16:22.

14. Вверх #4154
    Новичок
    Добрый вечер, я собираюсь делать аналогичную опер. на Тенистой, скажите, как Вы рассчитывались? каждому отдельно, я имею ввиду анаст. лечащий врач, хирург? и сколько тогда каждому? Спасибо.

15. Вверх #4155
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    скажите, а она через полтора месяца сама внезапно прошла? утром была? (у меня утром после сна нет, потом появляется)расскажите подробнее, пожалуйста. У меня после второй операции месяц прошел, а она держится на протяжении всего дня. спасибо!
    мазок,анализ крови в порядке?
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #4156
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от славана Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я собираюсь делать аналогичную опер. на Тенистой, скажите, как Вы рассчитывались? каждому отдельно, я имею ввиду анаст. лечащий врач, хирург? и сколько тогда каждому? Спасибо.
    Каждому отдельно!

17. Вверх #4157
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Cразу всю сумму! А они централизованно между собой распределяют. Так было у меня неделю назад.

18. Вверх #4158
    Из глубины смотрящая
    Тогда лучше проконсультироваться,я оперировалась в госпитале,там не делятся,надо платить каждому

19. Вверх #4159
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Тогда лучше проконсультироваться,я оперировалась в госпитале,там не делятся,надо платить каждому
    Наверное, в госпитале и на Тенистой просто разные порядки расчетов.. Я оперировалась на Тенистой.

20. Вверх #4160
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Да не переживайте, были бы деньги, а кому сколько они сами скажут, уж они себя в обиде не оставят)

Ответить в теме
Страница 208 из 658 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права