|
У меня ребенок взрослый,помогал мне.Оказалось,что он очень заботливый и внимательный
Девочки, обратите внимание, Паллада спросила, что делать, если она УжЕ это СделалА (подняла тяжесть), Ей УжЕ плохо и она переживает, что делать... Она знала, что так нельзя делать, но просто забыла. Спрашивает человек по факту произошедшего, а не совета, что можно, а что нельзя.
Да, к сожалению, наша женская доля такая, что не всегда мы можем позволить себе ничего не делать минимум месяц. Всё равно бывают случаи, когда что-то да нарушишь из послеоперационных правил.
Надо оперировать пупочную грыжу.Прошу совета - где лучше и у кого. Спасибо.
Девочки, у кого сколько времени была температура после лапары? Очень важно!
Две операции за две недели, после первой температура все две недели, после второй 37,2 уже третьи сутки, завтра к врачу, что думать даже не знаю(((((
Физическая нагрузка имеется ввиду спортзал, генеральная уборка квартиры и поход на базар с закупкой продуктов на месяц вперёд)) Поверьте вы можете поднимать даже 2 вилки и котлету на них))) А если серьёзно то не более 3-5 кг в первые 2 недели и не больше 7 в течении первого месяца!! Кстати исключение физических нагрузок в течении 2 месяцев..мне через 3 месяца уже разрешили на восточные танцы идти))
Спасибо за сына и за дочь..
Добрый день! Мне вчера сказали, что нужно лапару делать, я никак не могу отойти, очень страшно. На УЗИ обнаружили опухоль в яичнике, теперь будут удалять. Поделитесь опытом, у кого такое было? Кто сталкивался с Белявским Н.Н. на Пастера?
О Хоспади!!!откуда опухоль в 24 года? Может киста? Это Белявский такое сказал?
Mom of three 💙💙❤
Mom of three 💙💙❤
Социальные закладки