Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 208 из 431 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 8601
  1. Вверх #4141
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Только сейчас увидел в инете- нафига Дюка обклеили фотками убиенных? Дюк, бедняга, в могиле переворачивается. Нравится хором петь у Дюка, так пойте. Но неужели мозгов не хватило сделать какой-то стенд для фото? Пойдите памятник Пушкину еще обклейте.
    засранцы. Это менталитет быдла- срать там где живут. У нас даже дни траура легко превращают в помойку и маски-шоу. Уверенна, что эти говнюки, которые портят и ломают памятники ничего путного даже на уроке труда в школе сделать не могли
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #4142
    Постоялец форума
    Извиняюсь за сленг но скопипастил с российского сайта
    На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики МОД! А–а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже?Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!

МОД Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Verooona; 03.03.2014 в 09:10.

3. Вверх #4143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    засранцы. Это менталитет быдла- срать там где живут. У нас даже дни траура легко превращают в помойку и маски-шоу. Уверенна, что эти говнюки, которые портят и ломают памятники ничего путного даже на уроке труда в школе сделать не могли
    наведите уже наконец-то порядок в городе..а то как ушел Светло солнышко Эудард Матвейчук со светлым Человеком Костусевым та ки начались ужасы в городе
    да кстати признак быдла других называть быдлом

4. Вверх #4144
    User banned
    ломать не строить...мне напоминает происходящее татаро-монгольское иго..а мы как в фильме свадьба в малиновке

5. Вверх #4145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olya2 Посмотреть сообщение
    ломать не строить...мне напоминает происходящее татаро-монгольское иго..а мы как в фильме свадьба в малиновке
    а что ж вы молчали когда сносили дома на дерибасовской ?7 Греческой.. когда склоны застраивали?? когда 411-ю батарею застраивать начали 16-ю фонтана..

6. Вверх #4146
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    наведите уже наконец-то порядок в городе..а то как ушел Светло солнышко Эудард Матвейчук со светлым Человеком Костусевым та ки начались ужасы в городе
    да кстати признак быдла других называть быдлом
    Не надо переходить на личности.
    хотя кому я говорю...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

7. Вверх #4147
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    а что ж вы молчали когда сносили дома на дерибасовской ?7 Греческой.. когда склоны застраивали?? когда 411-ю батарею застраивать начали 16-ю фонтана..
    +1000000
    Не цепляйтесь к Дюку, люди собирались там все последние недели, понятно, что и в дни траура собирались там же.
    Хватит уже разводить этот срач.

8. Вверх #4148
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Иван32 Посмотреть сообщение
    Пора уже забыть И Гитлера и Сталина и строить сильную страну ! запарили уже все - все забудьте ! давай те строить что то или просто же конструктивно говорить ..
    100%! Сегодня общалась с сотрудницей. Она тоже не понимает этой темы извечной папуасской мести. Прошлое осталось в прошлом. Сейчас у нас совсем все иначе, и другая страна. Ну к чему нужен этот раздел и месть тем, кто родившись сейчас ну просто физически не мог убивать и отсылать кого-то в прошлом. Это ведет к озлоблению и деградации, а не к росту и развитию наших людей. Сейчас ситуация стала такой, как и ожидали: "Вот теперь мы вам покажем, все вспомним..." Глупость и дикость.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #4149
    Улыбка Моны
    Пора уже забыть И Гитлера и Сталина и строить сильную страну ! запарили уже все - все забудьте ! давай те строить что то или просто же конструктивно говорить ..
    ЗАБЫТЬ? Круто....
    Ну , возможно ,некоторые люди рождённые в 90х или конце 80 и могут забыть...
    «Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня»

Так и вижу как я своему деду говорю , который войну прошёл, и два раза из плена бежал-один раз из немецкого, второй раз от румын и потом был с "почестями " за это(за плен в смысле) встречен на Родине-так вот я б такая ему сказала- "Да хватит тебе, дед ,сопли жевать уже про своего Гитлера и про своего Сталина. Немодный ты, дед.Повоевали и харе-забудь и проехали."

Капец, люди вы вообще соображаете, что вы говорите? А если соображаете то чем? А если всё же мозгом, а не задом, то дайте угадаю- вам лет...до 30)))
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 25.02.2014 в 19:12.

10. Вверх #4150
    User banned
    лично я не молчу на протяжении 20 лет я воюю с системой..меня знают и прокуратуры и райадминистрации и обл милиция и полиция и администрация президента и скажу я вам за все это время при любой власти они все красиво пишут отписки...я предлогала забыть национальности все мы равные и самоорганизоваться и пользуясь случаем выбить от властей какие то блага для нас пока они делят портфели потом они забудут нас ...
    почему сложилась такая ситуация в стране...наш прызыдент иначе сказать прыщь на одном месте хотел одной жопой усидеть на двух стульях...то же ес или правительство росии не один раз предлогали четко определиться ...кому нравиться когда его водят за нос..ко всему этому он долго заигрывал с опозицией ..как кот с мышками ..в результате опозиция вывела народ на майдан ..не будем одевать розовые очки ..но то что какая то часть была там за идею а часть тупо зарабатывала гроши...это факт..и никто ни власть ни опозиция не ожидала такого поворота это произошло спонтанно ..а когда полилась кровь пошел беспредел ....в данный момент ситуацией воспользовалась опозиция ..

11. Вверх #4151
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Может все же так дойдёт к чему приведут все эти вопли о спасении, и страхи насчет языка

http://youtu.be/yXILUc64LaA

http://society.lb.ua/life/2014/02/25/257140_sin_glavnokomanduyushchego_upa_vistupil.html

12. Вверх #4152
    User banned
    Третья сотня Майдана возмущена действиями Рады

13. Вверх #4153
    Постоялец форума
    к сожалению ВР это последняя власть которая осталась у нас легитимная.. дайте им хотя бы правительство сформировать.... и так уже вопли зарплаты платить не будут и пенсии.. если еще ВР разогнать то тогда полный абзац будет.. выберем Президента можно будет переизбирать парламент..
    и так милиция дискредитировала себя..самоустранилась..а часть Беркута с оружием в бега ударились
    невозможно заново перестроить гос машину даже за неделю

14. Вверх #4154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    ЗАБЫТЬ? Круто....

Так и вижу как я своему деду говорю , который войну прошёл, и два раза из плена бежал-один раз из немецкого, второй раз от румын и потом был с "почестями " за это(за плен в смысле) встречен на Родине-так вот я б такая ему сказала- "Да хватит тебе, дед ,сопли жевать уже про своего Гитлера и про своего Сталина. Немодный ты, дед.Повоевали и харе-забудь и проехали."

Капец, люди вы вообще соображаете, что вы говорите? А если соображаете то чем? А если всё же мозгом, а не задом, то дайте угадаю- вам лет...до 30)))
    вы себя с дедом не путайте дед воевал а вы четыре года сидели смотрели какой беспредел и фашизм в стране творится и сейчас ничего не хотите делать кроме "уважайте моего деда" вы предали своего деда когда выбрали сына полицая дважды не судимого Президентом.. два года назад пошел на 9-е мая..чинуши церковники в 600-х мерсах подвозят прямо к памятнику на 10-го апреля ручкаются целуются Фучиджи(мент такой) благословение принимает и тут привозят ветеранов на сарае "Икарус" высаживают аж возле гостиницы турист и эти бедные дедушки бабушки шаркая ножками с флагами топают к памятнику.. еду на куликовое поле и тут та же картина проходят эти ветераны по полю и ставят их справа от трибуны матвейчука..и что?? ни одна сволочь не подумала поставить стульчики им?? и бедные весь парад стоят на жаре(((...
    хотя да быть интернет хероем куда как увлекательней чем выйти и сказать "что ж в ы скоты делаете лишь бы свои морды показать на 9-е мая"
    и почему вас не коробит когда наша власть на мерседесах ездит?? и мне поболее 30-ти

15. Вверх #4155
    Постоялец форума
    вот знаете если у вас есть дети покупайте им жвачки "лав из" там есть правильные фразы .."любовь это когда дедушка приносит бабушке воду потому что у неё болят ножки" а не треп в интернете "спасибо деду за победу" и привязанные георгиевские ленточки к причинному месту у погромщиков

16. Вверх #4156
    Посетитель Аватар для Miss O
    ЗАБЫТЬ? Круто....

Простите, а за что воевал Ваш дедушка?
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

17. Вверх #4157
    Посетитель
    ЗАБЫТЬ? Круто....

У меня дед тоже Пинки во время войны не околачивал, и нечего тут ! Если вы заметили тут уже все запарили Гитлерами Сталинами ! Я помню Историю и буду её знать ! Но не привязывать Данных Диктаторов к Политике а нынче вопрос политики стоит о Стабильности ! А вы что с запада что с Юга запарили уже - может вам отдельную тему создать ?
    Дайте людям строить будущее или разделимся и будем воевать ? 70 лет прошло хватит уже( Я думаю если бы деды были живы и собрались дабы все видели надавали бы по щам обоим сторонам , и все ради мира ) ... У нас у всех дети растут о них в первую очередь нужно думать, о них .

Да мне 27 и что в этом , я здраво смыслю - нужен выходит из данной ситуации ..
    Спасибо за внимание .

18. Вверх #4158
    Постоялец форума
    вы т.н социально активный гражданин... если бы в нашем городе было бы хотя бы 10% таких как вы(пусть я могу и не сходиться с вами в полит взглядах) мы бы уже жили в ухоженном чистом городе а не в ПГТ Донецкой области

19. Вверх #4159
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    100%! Сегодня общалась с сотрудницей. Она тоже не понимает этой темы извечной папуасской мести. Прошлое осталось в прошлом. Сейчас у нас совсем все иначе, и другая страна. Ну к чему нужен этот раздел и месть тем, кто родившись сейчас ну просто физически не мог убивать и отсылать кого-то в прошлом. Это ведет к озлоблению и деградации, а не к росту и развитию наших людей. Сейчас ситуация стала такой, как и ожидали: "Вот теперь мы вам покажем, все вспомним..." Глупость и дикость.
    "Народ, который не помнит своего прошлого- не имеет будущего"
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

20. Вверх #4160
    Постоялец форума
    Иван32 согласен с Вами для меня больший враг продажный прокурор или судья.. чем Гитлер..

Закрытая тема
Страница 208 из 431 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права