Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 207 из 431 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 8601
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    будем уезжать все к твоим) так шо, я не пойму, чемоданы пора уже собирать? И шо, погромы тоже будут?
    Я лично пойду искать приют в темку сочинителей брехни там погромов точно не будет

2. Вверх #4122
    Посетитель Аватар для Kviten
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    и Это одинаково ненормально. И ненормально это противопоставлять. Я не считаю, что все , кто погиб стояли за бабло. Но и отрицать с пеной у рта то, что на майдан ехали за деньги нельзя. Нет -не все. Но ооооооооочень многие. И никакие для меня не герои те , кто поехав за баблом выхватил пулю в лоб. Дали триста-лёг за 300. Если б с другой стороны дали 500-был бы на стороне тех, от кого получил. Не все. Есть те , которые за идею. Таких уважаю. Всегда Даже если сама идея мне не нравится (если это не идея фашистского характера) , но это таки искренне "за идею"-достойно уважения. А когда цена идеи-300гр. Ну...пардон. Мне всё равно , что и кто сейчас скажет. У меня есть реальные примеры деградантов, которые таки пёрлись туда за 300гр и потом по приезду ещё на 3000 зубы вставляли .
    И пацаны, которые стоят под присягой и исполняют приказ получают волну народного гнева, потому как вся злость перепроецировалась именно на них. Это именно они всех обокрали и испортили жизнь в Украине...поэтому на те огнём в рожу от мирных митингувальникив
    спорить нельзя только с этим.
    Однозначно правильно!

3. Вверх #4123
    Санитар леса
    Наш народ нигде не пропадет. Из склада шуб, найденных у Януковича, осталась ОДНА шубка!!
    http://censor.net.ua/forum/690825/v_logove_yanukovicha_obnarujili_sklad_jenskih_shub_foto

4. Вверх #4124
    User banned
    http://delyagin.livejournal.com/1425394.html

это конечно страшно

5. Вверх #4125
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Как резко меняются мнения наших политиков!
    на официальном сайте http://klichko.org/ ничего подобного нет.

от 3 февраля http://lenta-ua.net/novosti/politika...sudarstva.html
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

6. Вверх #4126
    Частый гость
    Как резко меняются мнения наших политиков! "Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что все участники «Правого сектора» и других радикальных организаций, которые участвуют в столкновениях в центре Киева, будут идентифицированы и привлечены к юридической ответственности после победы оппозиции и смены власти в Украине.
    Кличко считает, что «Правый сектор» и другие агрессивно настроенные радикалы реализовывают продуманную кампанию по дискредитации оппозиционных политических сил, сообщает "Экспрессинформ".
    «По состоянию на сегодня уже абсолютно очевидно, что радикальное крыло протестов во главе с «Правым сектором» работает исключительно на дискредитацию оппозиционных политиков. Я хочу пообещать этим боевикам, что после нашей победы и смены власти будут сформированы новые правоохранительные органы, которые жестко возьмутся за радикальные группы.Пощады провокаторам не будет», — заявил Кличко.
    Политик объяснил свою жесткую позицию по отношению к радикально настроенной молодежи тем, что «Правый сектор», по его мнению, осознанно реализует внешние сценарии развития ситуации в Украине.
    «Действия, заявления и ультиматумы «Правого сектора» не только дискредитируют оппозицию, но и создают в Украине условия, которые позволяют иностранным лидерам, таким как Радослав Сикорский, на внешнеполитической арене призывать к устранению украинской политической оппозиции. Это международные технологии расшатывания внутренней ситуации в Украине. Фактически, «Правый сектор» стал пятой колонной нашего государства», — подытожил Кличко."
    провокатор

7. Вверх #4127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    yavora,
    тебе ,а так же всем,кто хоть в какой то степени оправдывает и поддерживает фашизм,я желаю прочувствовать на себе и на своих близких,то что испытали эти люди.
    http://delyagin.livejournal.com/1425394.html
    вы видимо читаете плохо я четко и ясно сказал что никого не оправдываю и если вы ругаете фашизм то не забудьте и про 30 млн советских граждан сидевших в лагерях и голодомор ..моего деда со всей семьей выслали в сибирь их вина была лишь в том что они были зажиточными.. и из 12 человек доехали только 7 дети до 5 лет умерли в дороге..
    если вы и это будете отрицать и оправдывать то я еще не знаю кто больший фашист Гитлер или...

8. Вверх #4128
    Не покидает форум Аватар для iwka
    yavora
    Я всё написала,что думаю по поводу фашизма,любого фашизма,в любом его проявлении.

9. Вверх #4129
    User banned
    вот читаю новости и хочу поделиться

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?za_pohoroni_aktivista_trebovali_ 10_tisyach_a_vposledstvii_sozhgli_venki_na_mogile_ foto&objectId=413725&lang=ru

10. Вверх #4130
    Не покидает форум Аватар для iwka
    olya2
    То ли еще будет.

11. Вверх #4131
    User banned
    шо и следовало ожидать..страшно подумать что будет завтра...

12. Вверх #4132
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Как резко меняются мнения наших политиков! "Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что все участники «Правого сектора» и других радикальных организаций, которые участвуют в столкновениях в центре Киева, будут идентифицированы и привлечены к юридической ответственности после победы оппозиции и смены власти в Украине.
    Кличко считает, что «Правый сектор» и другие агрессивно настроенные радикалы реализовывают продуманную кампанию по дискредитации оппозиционных политических сил, сообщает "Экспрессинформ".
    «По состоянию на сегодня уже абсолютно очевидно, что радикальное крыло протестов во главе с «Правым сектором» работает исключительно на дискредитацию оппозиционных политиков. Я хочу пообещать этим боевикам, что после нашей победы и смены власти будут сформированы новые правоохранительные органы, которые жестко возьмутся за радикальные группы.Пощады провокаторам не будет», — заявил Кличко.
    Политик объяснил свою жесткую позицию по отношению к радикально настроенной молодежи тем, что «Правый сектор», по его мнению, осознанно реализует внешние сценарии развития ситуации в Украине.
    «Действия, заявления и ультиматумы «Правого сектора» не только дискредитируют оппозицию, но и создают в Украине условия, которые позволяют иностранным лидерам, таким как Радослав Сикорский, на внешнеполитической арене призывать к устранению украинской политической оппозиции. Это международные технологии расшатывания внутренней ситуации в Украине. Фактически, «Правый сектор» стал пятой колонной нашего государства», — подытожил Кличко."
    Ну на фига это делать??? Зачем вы сеете панику???? Заявление было от 31января сделано, и то не факт, что правда......

http://ei.com.ua/news/397137-klichko...o-sektora.html

13. Вверх #4133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olya2 Посмотреть сообщение
    шо и следовало ожидать..страшно подумать что будет завтра...
    ну я думаю что завтра этого председателя ПГТ уже не будет..а вообще это яркий пример до чего мы докатились

14. Вверх #4134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    yavora
    Я всё написала,что думаю по поводу фашизма,любого фашизма,в любом его проявлении.
    все ваши вбросы имеют российское происхждение. михаил делягин - рупор оголтелой путинской своры, пишет заказную галиматью, которую, видимо, хорошо оплачивают. с киселевым в один ряд

15. Вверх #4135
    Посетитель
    Пора уже забыть И Гитлера и Сталина и строить сильную страну ! запарили уже все - все забудьте ! давай те строить что то или просто же конструктивно говорить ..

16. Вверх #4136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иван32 Посмотреть сообщение
    Пора уже забыть И Гитлера и Сталина и строить сильную страну ! запарили уже все - все забудьте ! давай те строить что то или просто же конструктивно говорить ..
    согласен с Вами.. когда мне на работе рассказывали что майдан ан деньги госдепа я говорил " а вчера тебя в прокуратуру таскали тоже на деньги госдепа" а проигранные 9 из 10 дел в суде тоже госдеп виноват??
    надо строить новую страну и требовать выполнения обязательств у власти каждый день а не ныть а потом идти на выборы и голосовать за тех же

17. Вверх #4137
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Битва за Украину – битва за Светлое будущее
    События, происходящие в Украине, не могут оставить никого равнодушным. Каждый реагирует на них по-разному. Кто-то строит баррикады, захватывает правительственные здания и полон решимости свергнуть существующее правительство.
    Кто-то стоит по другую сторону баррикад и призван охранять конституционный порядок в стране. Кто-то с нетерпением ждёт новостей с Майдана, чтобы обсудить их в кругу семьи и друзей, на работе в коллективе.
    Есть правительство, которое ищет благоприятные пути для выхода из данной ситуации. Есть и такие, кто заинтересован в беспорядках в нашей стране и поддерживает их разными способами.
    Когда в доме пожар – тушить его нужно всем.
    http://5dreal.com/2014/02/24/%D0%B2%...C%D0%BC%D0%BE/

18. Вверх #4138
    Новичок Аватар для Лула
    Цитата Сообщение от Иван32 Посмотреть сообщение
    +1!!!!! Побольше бы здравомыслящих людей сейчас!
    Не падай духом — ушибешься.

19. Вверх #4139
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Только сейчас увидел в инете- нафига Дюка обклеили фотками убиенных? Дюк, бедняга, в могиле переворачивается. Нравится хором петь у Дюка, так пойте. Но неужели мозгов не хватило сделать какой-то стенд для фото? Пойдите памятник Пушкину еще обклейте.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

20. Вверх #4140
    Постоялец форума

шо то мне это напоминает))

Закрытая тема
Страница 207 из 431 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права