Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 208 из 615 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 12282
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    опять таки у знакомой..какая прививка? на что дало осложнение? где гарантия,что это именно от прививки, а не от перенесенной ангины на ногах, которая в 95% дает осложнения на ноги и сердце, или какие то еще генетические проблемы вышли внаружу! Легче всего сказать, на прививку! Если вакцина качественная и ребенок был готов физически к ней, если все анализы быи в порядке, то % осложнения более мизерный, чем вариант заболеть, не привившись!
    Я не уточняла,это было лет 25 как мин,зказала что на прививку и врачи ни чего не могли сделать..
    Ты гарантируешь качество вакцины? Мне кажется 100% никто не гарантирует..Это ты и я хотим с анализами ,а большинство не сдает анализ..ниче отлично вроде..
    Старшей вообще ,антибиотики кололи и ставили БЦЖ и гепатит вроде..
    Написала что знаю..игра в рулетку,пословица с майдана)) Победителей не судят..))Хорошо прошла вакцина супер ,плохо уже не вернуть назад..
    ..Мы ж стобой обсуждали ,что от белка расстет организм так говорят врачи,ты писала что твой Серж исключение он расстет от овощей...я к тому что бывают исключенния хорошие и плохие.. такова жизнь чудеснаяяя...У меня например не повышается темпер на грипп или орви ,все в семье с тепратурой я уже и не помню когда она была...

2. Вверх #4142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я не уточняла,это было лет 25 как мин,зказала что на прививку и врачи ни чего не могли сделать..
    Ты гарантируешь качество вакцины? Мне кажется 100% никто не гарантирует..Это ты и я хотим с анализами ,а большинство не сдает анализ..ниче отлично вроде..
    Старшей вообще ,антибиотики кололи и ставили БЦЖ и гепатит вроде..
    Написала что знаю..игра в рулетку,пословица с майдана)) Победителей не судят..))Хорошо прошла вакцина супер ,плохо уже не вернуть назад..
    ..Мы ж стобой обсуждали ,что от белка расстет организм так говорят врачи,ты писала что твой Серж исключение он расстет от овощей...я к тому что бывают исключенния хорошие и плохие.. такова жизнь чудеснаяяя...У меня например не повышается темпер на грипп или орви ,все в семье с тепратурой я уже и не помню когда она была...
    если б еще анализы в наших поликлиниках отличались точностью)))
    да врачи читали бы их хорошо)))

3. Вверх #4143
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Наш СмартТрайк на Резетке с 1700 до 2200 за неделю скаканул.
    А на оф сайте вроде еще те же цены http://smarttrike.com.ua/catalog.html
    Пользуйтесь моментом))))

4. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    я вот с точностью говорю,что у моего ребенка была реакция на прививку.после первой-сыпь,сопли,температура и пару раз рвота,после второй-сыпь,сопли,температура,понос,постоянная рвота каждые 15 минут,еле пережили!!!!третью нам сказали не делать,т.к. исход может быть самым ужасным.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

5. Вверх #4145
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    если б еще анализы в наших поликлиниках отличались точностью)))
    да врачи читали бы их хорошо)))
    Это отдельная тема((я это не написала ..человеческий фактор ,главный фактор..Поэтому и пишу рулетка...кто выжил в здравом уме после прививки тот и прав..

6. Вверх #4146
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    я вот с точностью говорю,что у моего ребенка была реакция на прививку.после первой-сыпь,сопли,температура и пару раз рвота,после второй-сыпь,сопли,температура,понос,постоянная рвота каждые 15 минут,еле пережили!!!!третью нам сказали не делать,т.к. исход может быть самым ужасным.
    Так а анализы сдавали ?

7. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Так а анализы сдавали ?
    мы сдавали все нужные анализы до и после.

8. Вверх #4148
    User banned
    Скажите мне, пожалуйста, ваше мнение без нападок или ярых доказательств. Я боюсь делать прививки, я не ярый антипрививочник, я прививкофоб. Боюсь, что что-то случится, какие-то последствия. И вот меня одолел кризис. Вроде бы и хочу начать вакцинацию и боюсь, нужны ли какие-то обязательные прививки? Потому что наша педя, говорит, вакцина нормальная, никаких случаев не было и вот снова удар, не хочется стать тем первым случаем

9. Вверх #4149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Скажите мне, пожалуйста, ваше мнение без нападок или ярых доказательств. Я боюсь делать прививки, я не ярый антипрививочник, я прививкофоб. Боюсь, что что-то случится, какие-то последствия. И вот меня одолел кризис. Вроде бы и хочу начать вакцинацию и боюсь, нужны ли какие-то обязательные прививки? Потому что наша педя, говорит, вакцина нормальная, никаких случаев не было и вот снова удар, не хочется стать тем первым случаем
    ну вот и я так же... и хочется и колется... мы, правда, делали все что положено до года... сейчас КПК - и опять в раздумьях...
    сейчас все на наши хрупкие плечи переложено - ни врач, ни государство никакой ответственности не несет(((
    мы даже бумажку такую подписываем...

10. Вверх #4150
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Мы делаем все прививки точно по графику,тьфу тьфу все норм!никаких реакций.ждем следующую.

11. Вверх #4151
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Просто человек, который не делает прививки ребенку, обычно изучает достаточно углубленно этот вопрос и четко знает почему он не делает и уверен в своей правоте. Поэтому ему и непонятны люди, которые делают. А которые прививают, как правило, не знают как нужно и доверяются врачу. Думаю, они призывают к тому, чтоб человек достаточно глубоко изучил данный вопрос перед тем, как принимать решение.
    Из моих знакомых, те несколько человек, которые не делали прививки ребенку с рождения, потому что им кто-то так сказал, или за компанию, как правило, перед садиком сделали все, или почти все.
    вот знаешь, мне, почему-то таких вдумчивых "НЕ делателей" не попадалось... все больше тех, кто не хочет просто потому, что не хочет или "а вот по телеку показывали..." а большинство вдумывающихся людей (по крайней мере из моего окружения) как раз-таки, всесторонне изучив вопрос, прививают своих детей.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #4152
    Посетитель Аватар для Feya85
    Девочки, решать конечно вам, но мы делаем все прививки и будем делать все по графику. Вы боитесь делать деткам прививки, а не боитесь как они будет жить без прививок? Я боюсь. Не страшно, что элементарно ребенок может упасть на улице и подцепить столбняк, а в садиках сколько всего можно подхватить и т.д.? Я не думаю о последствиях после прививок, я думаю о последствиях без них. Поэтому мое мнение однозначно делать!
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

13. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Все прививки считаются обязательными..Ответсвенность только на тебе..

14. Вверх #4154
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    мне Лена из рд1 помогла с завершением кормлений без таблеток, но это длилось всего в сумме полтора месяца приблизительно.
    В смысле, ты сцеживалась по необходимости 1,5мес. и потом молоко просто перестало приходить?
    Можно координаты Лены? Спасибки

15. Вверх #4155
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)У малого под утро опять рвота была((В пять у топ как проснулся,так только час назад спать лёг!(Хорошо,что мой папа пришел и посидел с нами,а то я просто засыпала.Девочки,у малого жутко покраснела попа и пися от Пектолвана,а перестала давать и всё через день прошло!)
    Как же я хотела на бал деток...(((
    У нас вчера тоже рвота ,раза 3 была ,температура за 38 и плакала ,дала Нуферон быстро сбилась ,а вечером смотрю а у нас зуб вылез внизу..На бал тоже не попадаем горло еще болит и голова переодически..((

16. Вверх #4156
    Да....ситуация с прививками очень сложна...я была настроена на них после года,так мы и сделали...но вот ситуация по другому сложилась.Посоветовали окрепнуть и возможно,по моему желанию,сделать их позже,перед эти попринимать противоаллергенное и т.д. Но наш сосед-педиатр со Швейцарии сказал,что те болячки,от которых мы делаем детям прививки сейчас все можно излечить на ранних и поздних стадиях.Он своим детям прививки не делает.Но сказал,что если я все же решусь,но в лучшем случае,если привезут из-за границы,если нет,то в Интосане.

17. Вверх #4157
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Напишу сюда. Девочки, я вас умоляю, приводите здоровых детей на бал! Для меня это не шутки, т.к я Варю сильно берегу и тьфу-тьфу, и мы не болели. Два раза лечила от кашля)))))) а это на зубы было)))))) я очень сильно боюсь этого гриппа, а больше антибиотиков.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #4158
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Я учила пить йогурт или кефир "тема" с трубочкой. Надавлила сначала сама, а потом мы поняли как надо тянуть. Иногда даю сок тоже с трубочкой.
    А поильник у нас авент. Вложение 7752438Они есть в Антошке точно)
    я уже с поильника компоты не даю(
    мыла поильник каждый вечер, а внутри,когда снять этот клапан силиконовый.. там такие черные точечки образовались(( короче, теперь с поильника только водичку пьем)

19. Вверх #4159
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Напишу сюда. Девочки, я вас умоляю, приводите здоровых детей на бал! Для меня это не шутки, т.к я Варю сильно берегу и тьфу-тьфу, и мы не болели. Два раза лечила от кашля)))))) а это на зубы было)))))) я очень сильно боюсь этого гриппа, а больше антибиотиков.
    Смешно)))Проще не идти))))Могут принести вирус в спящем режиме,а у кого ослабленный иммунитет-тот и заболеет!

20. Вверх #4160
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    а чего ты так их (антибиотиков) боишься?
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 208 из 615 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя