| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Я как понимаю аптеки по любому в прибыли...у нас вирусяка ,в центре майдан...Так ,легонечко купила лекарств ,и то некоторые не на весь курс..облегчилась на 500 грн.(((А конца пока не видно..
Сейчас аптеки реально зарабатывают.Я когда за гомеопатией пришла-кроме вибуркола ничего не было.Я смотрю на неё в шоке,а она-у нас за 3 дня все раскупили)
Ты сцеживаешь что-то?.... Сколько кормлений у вас было,когда ты свернула?... Одно?... И так прибывает?...
Тебе может к акушерке подскочить,кстати в консультации от 5 рд...есть физиокабинет,там жиночка такая одесская,посвитстеть любит тока так,даже слишком,но дело свое знает...у меня комок был....в общем она мне его разбила ультразвуком с лидазой и потом сцедила(но это я еще кормила,особо ничего и нельзя было)...она и завершением гв занимается...тут уже вопрос не в таблетках,а чтоб с сиьсями все ок было....таблетка таблеткой,а остатки молока нужно убрать,если так прибывает.... где-то была ее визитка...нужно?...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Было всего одно на ночь кормление. Сиси уже не наливались и не было приливов. Я устала от гв сил нет, хочу зубы лечить и еще кучу всего. Да и спит она лучше на каше с молоком...
Все было нормально, а вот на третий день сиськи бух и распухли... Сцеживала до облегчения набирается опять...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Малая реагирует нормально, муж укладывает, никакого ахтунга у нее нету - она абсолютно спокойна весела и как обычно себя ведет, вкдючая сирену целый день, если что-то не по ее...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Я вон Лауре гомеопатии пошла купила,чтобы лечиться,на минуточку 200гр!!!!!!!!!!!!!!!3 препарата
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Про битье по попе. Мой целенаправленно кусается, за что получает по попе. Не сильно, но ему очень обидно. А сегодня получил по губам, два раза говорила нельзя, а на третий так сильно укусил, что пришлось похлопать по губам. Так он рассмеялся и хохотал))) и второй случай. У нас такое бывает, что истерит ( из-за стиральной машинки, в кухне видит открытую дверь в ванную, где она стоит и начинает орать)и не может успокоится, никак, честно вообще никак, ни летать, ни грудь, ни игрушки, ни водичка, ни что и все больше и больше, так вот пока я не ударю по попе, не больно, но так прилично, только тогда сисю в рот и через минуту улыбается.
Скажите мне про поильники с трубочкой, это какие??? Как они выглядят??? И-как дите научилось пить с трубочки, вы учили или как-то сам начал? Очень важно, чай прекратила со вчера давать, воду с ложечки не пьет, думаю может с такого поильника будет
Девочки,бодики с длинным рукавом:смешная цена
вот буквально на днях Комарик по телеку говорил, что у нас такие же вакцины, как везде. Что у нас их не делают.
у подруги один из двойнят (им по годику) заболел.а она их не прививает принципиально. так вот, заболел краснухой... вот и думай надо-не надо. честно, я не понимаю антипрививочников.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
все хочу написать вам про Львов. там же в момент обострения погромили все силовые конторы, все побили, пожгли... НО на следующий день вышли волонтеры да и куча обычного народа и убрали весь бардак, вылизали весь город. по всем районам на каждом столбе расклеили объявления, что милиция пока не функциональна и поэтому в случае чего звонить по таким-то номерам, прибудет народная дружина и окажет помощь. так же и про мед. помощь. город патрулировался днем и ночью этими самыми дружинами.
не в обиду одесситам, но тут бы так вряд-ли было...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Нас раньше особо ни на что не сыпало. Уже пару дней на локтевых сгибах покраснение шероховатое, малый чешет периодически. Я судокремом мазала, немного краснота сходила, но сухость добавлялась. Сегодня вечером на однрй руке выше пошло пятнами. Памазала псило-бальзамом. Кто-то раньше писал, что он при аллергиях помогает. Или я перепутала что-то?
Чем помазать можно? И откуда оно взялось....
Социальные закладки