Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 204 из 615 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 12282
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Варе тяжко заставить меня ее ударить, но пару недель назад, она берет и специально дверью ударчет стиральную машинку, я чуть не офигела, грохот стоял.... Я говорю ей, чтоб не делала, а она опять. И в этот момент я прям взбесилась, я немного крикнула, смотрю, а ей смешно. Я конечно почувствовала себя дурой) и просто перестала обращать внимания. Два дня она так поделала и перестала. В общем, не понимают они еще криков и рукоприкладства) пока у меня рука не поднималась....
    Ну да, я поэтому и изменила свою точку зрения.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #4062
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Пошел 5 день... Нигде нет Траумеля... Капуста и мед не помогают... Сиси болят сил нет...
    Идти что ли за Достинексом? Травиться... Я у розпачи...
    Юля, а ты прям так кардинально уже хочешь? Может еще оставила бы пару кормлений?
    Я тоже уже могу свернуть ГВ, но мне кажется что я больше не готова чем Карина))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #4063
    Пошел 5 день... Нигде нет Траумеля... Капуста и мед не помогают... Сиси болят сил нет...
    1.Почему сразу травиться??
    2.С Ирой мне Достинекс и бромкрептин вообще не помогли...
    От того что ты выпьешь таблетку-грудь болеть не перестанет-нужно сцедиться,размассировать все притоки,и только тогда буде все добре!!!!!

4. Вверх #4064
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А ты с кемто советовалась?Как сворачивать?
    Я просто боюсь, что молоко которое у тебя есть в груди не начало портится....оно ж там никуда не уходит, не рассосется..Чтоб потом проблем небыло с грудью(((

5. Вверх #4065
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Я как понимаю аптеки по любому в прибыли...у нас вирусяка ,в центре майдан...Так ,легонечко купила лекарств ,и то некоторые не на весь курс..облегчилась на 500 грн.(((А конца пока не видно..

6. Вверх #4066
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Сейчас аптеки реально зарабатывают.Я когда за гомеопатией пришла-кроме вибуркола ничего не было.Я смотрю на неё в шоке,а она-у нас за 3 дня все раскупили)

7. Вверх #4067
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Ты сцеживаешь что-то?.... Сколько кормлений у вас было,когда ты свернула?... Одно?... И так прибывает?...
    Тебе может к акушерке подскочить,кстати в консультации от 5 рд...есть физиокабинет,там жиночка такая одесская,посвитстеть любит тока так,даже слишком,но дело свое знает...у меня комок был....в общем она мне его разбила ультразвуком с лидазой и потом сцедила(но это я еще кормила,особо ничего и нельзя было)...она и завершением гв занимается...тут уже вопрос не в таблетках,а чтоб с сиьсями все ок было....таблетка таблеткой,а остатки молока нужно убрать,если так прибывает.... где-то была ее визитка...нужно?...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

8. Вверх #4068
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Было всего одно на ночь кормление. Сиси уже не наливались и не было приливов. Я устала от гв сил нет, хочу зубы лечить и еще кучу всего. Да и спит она лучше на каше с молоком...
    Все было нормально, а вот на третий день сиськи бух и распухли... Сцеживала до облегчения набирается опять...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

9. Вверх #4069
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Малая реагирует нормально, муж укладывает, никакого ахтунга у нее нету - она абсолютно спокойна весела и как обычно себя ведет, вкдючая сирену целый день, если что-то не по ее...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

10. Вверх #4070
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Было всего одно на ночь кормление. Сиси уже не наливались и не было приливов. Я устала от гв сил нет, хочу зубы лечить и еще кучу всего. Да и спит она лучше на каше с молоком...
    Все было нормально, а вот на третий день сиськи бух и распухли... Сцеживала до облегчения набирается опять...
    мне Лена из рд1 помогла с завершением кормлений без таблеток, но это длилось всего в сумме полтора месяца приблизительно.
    Моя Семья-мое Счастье :)

11. Вверх #4071
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Я вон Лауре гомеопатии пошла купила,чтобы лечиться,на минуточку 200гр!!!!!!!!!!!!!!!3 препарата
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

12. Вверх #4072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    сейчас у всех другая кухня)) в основном, молочная)))
    не-е, мы больше по мяску, рыбке)))

13. Вверх #4073
    User banned
    Про битье по попе. Мой целенаправленно кусается, за что получает по попе. Не сильно, но ему очень обидно. А сегодня получил по губам, два раза говорила нельзя, а на третий так сильно укусил, что пришлось похлопать по губам. Так он рассмеялся и хохотал))) и второй случай. У нас такое бывает, что истерит ( из-за стиральной машинки, в кухне видит открытую дверь в ванную, где она стоит и начинает орать)и не может успокоится, никак, честно вообще никак, ни летать, ни грудь, ни игрушки, ни водичка, ни что и все больше и больше, так вот пока я не ударю по попе, не больно, но так прилично, только тогда сисю в рот и через минуту улыбается.

14. Вверх #4074
    User banned
    Скажите мне про поильники с трубочкой, это какие??? Как они выглядят??? И-как дите научилось пить с трубочки, вы учили или как-то сам начал? Очень важно, чай прекратила со вчера давать, воду с ложечки не пьет, думаю может с такого поильника будет

15. Вверх #4075
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Скажите мне про поильники с трубочкой, это какие??? Как они выглядят??? И-как дите научилось пить с трубочки, вы учили или как-то сам начал? Очень важно, чай прекратила со вчера давать, воду с ложечки не пьет, думаю может с такого поильника будет
    Я учила пить йогурт или кефир "тема" с трубочкой. Надавлила сначала сама, а потом мы поняли как надо тянуть. Иногда даю сок тоже с трубочкой.
    А поильник у нас авент. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 37400398.159896214.jpeg
Просмотров: 17
Размер:	38.9 Кб
ID:	7752438Они есть в Антошке точно)
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

16. Вверх #4076
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Я вон Лауре гомеопатии пошла купила,чтобы лечиться,на минуточку 200гр!!!!!!!!!!!!!!!3 препарата
    Капли в нос хелевские Эуфорбиум Композитум 120 грн,ваще капец
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #4077
    Девочки,бодики с длинным рукавом:смешная цена

18. Вверх #4078
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я не сказала про задирание носа...я говорила о что ты постоянно пишешь о том,как хорошо что вы уехали и Боже упаси чтоб вы вернулись....вам там хорошо,но мы остались тут и у нас тут тоже не печка на дровах...и как говорится не надо хаять нашу и твою тоже Родину)))) тут не так плачевно,как ты описываешь)))))
    и в заключении,я написала выше что вся Одесса,а может и Украина использывает европейские вакцины...и об этом даже сами педиатры говорят,а не только интернет-статьи!!!
    Повторюсь,ничего личного,а "за державу обидно"))) в данном случае за город))
    вот буквально на днях Комарик по телеку говорил, что у нас такие же вакцины, как везде. Что у нас их не делают.
    у подруги один из двойнят (им по годику) заболел.а она их не прививает принципиально. так вот, заболел краснухой... вот и думай надо-не надо. честно, я не понимаю антипрививочников.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

19. Вверх #4079
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    все хочу написать вам про Львов. там же в момент обострения погромили все силовые конторы, все побили, пожгли... НО на следующий день вышли волонтеры да и куча обычного народа и убрали весь бардак, вылизали весь город. по всем районам на каждом столбе расклеили объявления, что милиция пока не функциональна и поэтому в случае чего звонить по таким-то номерам, прибудет народная дружина и окажет помощь. так же и про мед. помощь. город патрулировался днем и ночью этими самыми дружинами.
    не в обиду одесситам, но тут бы так вряд-ли было...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

20. Вверх #4080
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Нас раньше особо ни на что не сыпало. Уже пару дней на локтевых сгибах покраснение шероховатое, малый чешет периодически. Я судокремом мазала, немного краснота сходила, но сухость добавлялась. Сегодня вечером на однрй руке выше пошло пятнами. Памазала псило-бальзамом. Кто-то раньше писал, что он при аллергиях помогает. Или я перепутала что-то?
    Чем помазать можно? И откуда оно взялось....

Закрытая тема
Страница 204 из 615 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя