Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 208 из 359 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 7165
  1. Вверх #4141
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Згадала бабця, як дівкою була. Сьогодні це багатонаціональне місто і територія України. Невже це так важко збагнути? Новоросія, малоросія - нині такі зневажливі вигуки лунають лише з вуст проросійських шовіністів. Гляньте на свій паспорт, там написано- УКРАЇНА.
    Галичина тоже звучит "зневажливо" или это просто музыка для ваших ушей? А какая-нибудь Волынь не сильно унизительно звучит? Только все с корнем "рос"? Так переименуйте речку Рось, с вас станется.
    Последний раз редактировалось Gottik; 29.11.2013 в 12:46.

2. Вверх #4142
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    В першу чергу є носієм української культури, але при цьому і світова культура не є чужою. Заздрите? Судячи з постів, переважно створених серед ночі, Ваш рід діяльності- нічний сторож? А у такому разі про яку культуру може бути мова, про який інтелект? Не можете ви зрозуміти ось ці рядки Т.Г. Шевченко: "...І чужому навчайтесь, але й свого не цурайтесь". На жаль, не можете. Не той рівень...
    ох и скор вы, Владимир, на ярлыки и определения по отношению к оппонентам)
    Вы имеете что-то против ночных сторожей? Что за "классовое" высокомерие у вас. С чего бы это? Ах, да, вы ж - носий украинской культуры))
    Кстати, для справки: у меня есть знакомый бывший преподаватель высшей математики в ВУЗе - высокообразованный, культурный, интеллигентный человек - лет 15 уже работает на 7-ом... Некоторые ваши однодумцы по уровню интеллекта в сравнении с ним - ...ну как тот кот на заборе с ваше аватарки))) или как плюшевая коала. Хотите поговорить про их (кота и коалы)) уровень культуры и смысл жития? Пожрать и нагадить.

3. Вверх #4143
    User banned
    В першу чергу є носієм української культури, але при цьому і світова культура не є чужою. Заздрите?
    А чему тут, собственно, завидовать? Носитель и носитель. Надеюсь, ноша не тяжела?
    Судячи з постів, переважно створених серед ночі, Ваш рід діяльності- нічний сторож? А у такому разі про яку культуру може бути мова, про який інтелект? Не можете ви зрозуміти ось ці рядки Т.Г. Шевченко: "...І чужому навчайтесь, але й свого не цурайтесь". На жаль, не можете. Не той рівень...
    Понеслось говно по трубам. А вот, например, часто по ночам работаю (не сторожем), соответственно, иногда отвлекаюсь на форум и отписываюсь, если есть что сказать. Это как-то свидетельствует о моем интеллекте?

4. Вверх #4144
    User banned
    В першу чергу є носієм української культури, Заздрите?
    И что из этого следует? Что хотите за это поиметь? Респект и уважуху ? )))

5. Вверх #4145
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ох и скор вы, Владимир, на ярлыки и определения по отношению к оппонентам)
    Вы имеете что-то против ночных сторожей? Что за "классовое" высокомерие у вас. С чего бы это? Ах, да, вы ж - носий украинской культуры))
    Кстати, для справки: у меня есть знакомый бывший преподаватель высшей математики в ВУЗе - высокообразованный, культурный, интеллигентный человек - лет 15 уже работает на 7-ом... Некоторые ваши однодумцы по уровню интеллекта в сравнении с ним - ...ну как тот кот на заборе с ваше аватарки))) или как плюшевая коала. Хотите поговорить про их (кота и коалы)) уровень культуры и смысл жития? Пожрать и нагадить.
    Отвечаю этому оппоненту в его же духе...Жаль, что Вы этого не замечаете и судите однобоко.

6. Вверх #4146
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    И что из этого следует? Что хотите за это поиметь? Респект и уважуху ? )))
    От Вас? Нет. У Вас своя вера...а перед слепой верой доводы разума бессильны.

7. Вверх #4147
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Галичина тоже свучит "зневажливо" или это просто музыка для ваших ушей? А какая-нибудь Волынь не сильно унизительно звучит? Только все с корнем "рос"? Так переименуйте речку Рось, с вас станется.
    В связи с "Новороссией" Вас как правильно называть - "новоросс" или как?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

8. Вверх #4148
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему слово "занюханной" с двумя "н"? Это на "готическом"?
    бывалиу, а что "занюханный" уже пишется с одной буквой Н, и с каких это пор? Как ДерибаССовская в вашем исполнении?
    Последний раз редактировалось Soital; 29.11.2013 в 10:32.

9. Вверх #4149
    User banned
    А как судить о Ваших постах, вчерашних тоже? Иногда думаю, что под этим ником пишут совершенно разные люди....и все по теме, приводятся аргументированные доводы, чувствуется уважение к мнению оппонента, сдержанность. В Вашем понимание все, что имеет хотя бы самое малое отношение к украинскому национализму -это что-то ужасное...бред. Но к русскому Вы относитесь весьма толерантно, даже с любовью. А где же непредвзятость, где взвешенные суждения?
    Вот где, где вы узрели в моих постах любовь к национализму вообще? Такое впечатление, что вы видите лишь то, что сами хотите. Я понимаю ,когда есть гордость за представителей своей нации, которые внесли свой позитивный вклад в развитие человечества. Но когда на ровном месте кричат о своей национальности, при этом всеми силами стараясь явить ее превосходство над другими национальностями, я считаю это просто комплексом неполноценности, ущербностью, значит больше вам совершенно нечем гордиться, а очень , видимо, хочется.

10. Вверх #4150
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А как судить о Ваших постах, вчерашних тоже? Иногда думаю, что под этим ником пишут совершенно разные люди....и все по теме, приводятся аргументированные доводы, чувствуется уважение к мнению оппонента, сдержанность. В Вашем понимание все, что имеет хотя бы самое малое отношение к украинскому национализму -это что-то ужасное...бред. Но к русскому Вы относитесь весьма толерантно, даже с любовью. А где же непредвзятость, где взвешенные суждения?
    Где и когда к русскому национализму Soital (как и многие другие) относится толерантно и с любовью? Укажите пальчиком.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #4151
    User banned
    бывалиу, а что "занюханный" уже пишется с одной буквой Н, и с каких это пор? Как ДерибаССовсеая в вашем исполнении?
    Сейчас он придерется к "ДерибаССовсеая" в Вашем посте и скурит на радостях две лишних палочки бамбука.

12. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Новороссия - это часть нынешней Украины. Не политическое название, географическое.
    Так как Вас прикажете правильно называть - "новоросс"?

13. Вверх #4153
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Так как Вас прикажете правильно называть - "новоросс"?
    Зовите по нику - не ошибетесь.

14. Вверх #4154
    Зовите по нику - не ошибетесь.
    Т.е. Вы на "новоросса" не откликаетесь.
    Парадокс - "Новороссия" есть, а "новороссов" нет))

15. Вверх #4155
    User banned
    Можно я поправлю? Спасибо. "новорос" пишется с одной "с".
    А откликаться я буду на то, на что сочту нужным, я Вам не собачка.
    Да, и троллить меня не надо, я привитый.

16. Вверх #4156
    User banned
    Я совершенно не понимаю, почему у вас слово " Новороссия " вызывает такой антагонизм. Это был период расцвета нашего края. Так что, что именно так вас раздражает, можете разъяснить?

17. Вверх #4157
    User banned
    Я совершенно не понимаю, почему у вас слово " Новороссия " вызывает такой антагонизм. Это был период расцвета нашего края. Так что, что именно так вас раздражает, можете разъяснить?
    Шепчет: Путин?

18. Вверх #4158
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну как, что раздражает? Совершенно же очевидно, что.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #4159
    Можно я поправлю? Спасибо. "новорос" пишется с одной "с". А откликаться я буду на то, на что сочту нужным, я Вам не собачка. Да, и троллить меня не надо, я привитый.
    Помилуйте, какой же это троллинг?
    Волынь - волыняне,
    Галичина - галичане,
    Вот я и выясняю, как правильно называть жителей т.н."Новороссии". Спасибо, Вы меня поправили, что слово пишется с одной "с".
    Теперь буду знать, что Вы - новорос.

20. Вверх #4160
    А. Вас как правильно называть - "новоросска", "новороска" или еще как-то иначе?

Ответить в теме
Страница 208 из 359 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права