|
ох и скор вы, Владимир, на ярлыки и определения по отношению к оппонентам)
Вы имеете что-то против ночных сторожей? Что за "классовое" высокомерие у вас. С чего бы это? Ах, да, вы ж - носий украинской культуры))
Кстати, для справки: у меня есть знакомый бывший преподаватель высшей математики в ВУЗе - высокообразованный, культурный, интеллигентный человек - лет 15 уже работает на 7-ом... Некоторые ваши однодумцы по уровню интеллекта в сравнении с ним - ...ну как тот кот на заборе с ваше аватарки))) или как плюшевая коала. Хотите поговорить про их (кота и коалы)) уровень культуры и смысл жития? Пожрать и нагадить.
А чему тут, собственно, завидовать? Носитель и носитель. Надеюсь, ноша не тяжела?Понеслось говно по трубам. А вот, например, часто по ночам работаю (не сторожем), соответственно, иногда отвлекаюсь на форум и отписываюсь, если есть что сказать. Это как-то свидетельствует о моем интеллекте?Судячи з постів, переважно створених серед ночі, Ваш рід діяльності- нічний сторож? А у такому разі про яку культуру може бути мова, про який інтелект? Не можете ви зрозуміти ось ці рядки Т.Г. Шевченко: "...І чужому навчайтесь, але й свого не цурайтесь". На жаль, не можете. Не той рівень...![]()
Вот где, где вы узрели в моих постах любовь к национализму вообще? Такое впечатление, что вы видите лишь то, что сами хотите. Я понимаю ,когда есть гордость за представителей своей нации, которые внесли свой позитивный вклад в развитие человечества. Но когда на ровном месте кричат о своей национальности, при этом всеми силами стараясь явить ее превосходство над другими национальностями, я считаю это просто комплексом неполноценности, ущербностью, значит больше вам совершенно нечем гордиться, а очень , видимо, хочется.
Социальные закладки