Почему Вы считаете что если кто-то не согласен в Вами, то обязательно пытается вас в чем-то убедить? Здесь на форуме принято высказывать свою точку зрения. Или у Вас болезненное восприятие чужого мнения?У меня такое ощущение что вы живёте в каком-то другом городе. Либо вы очень богатый и пытаетесь всех убедить да зачем этот счётчик. В доме уже около 30 квартир поставили счётчики. Наверное они таки считают что тариф завышен.
А более дельные вопросы по существу обслуживания дома Вы не хотели задать? И почему вы считаете что вопросы о смене даже не рассматриваются? Вы их пробовали сформулировать? А может быть большинство из присутствовавших жильцов просто устраивает существующее правление?Ну и что, был я на собрании. Разве кто-то сможет поднять вопрос о смене руководства? Такие вопросы даже не рассматриваются.
Все предложения о членах Правления выносились на голосование и даже вписывали желающих, я помню - задавали такой вопрос.
Все верно. Поддерживаю.Касательно теплосчётчиков. Лично я особого смысла в наших домах в них не вижу. Прошлый год был тариф один из самых низких в городе. Кроме того в этом году ОСМД заключило договор на поставку газа не с Одессагаз, а напрямую с Нафтогазом. Мы на сегодня имеем газ не по 7200 за 1000 кубов, а по 3600.
Я уточнил какая будет технология расчета. Председатель ответил мне, что цифру 9,60 грн утвердили для получения компенсации льгот для тех у кого они есть. Расчеты для всех остальных будут проводиться по факту расхода газа на отопление. И в конце сезона все равно будет окончательный перерасчет.
Правда есть уточнение. Я звонил в другое ОСМД - Чудо город - там стоимость 1000 куб м газа составляет 2960грн на сезон. Вот теперь попытаюсь уточнить как они это сделали и сообщить нашему Председателю
Социальные закладки