|
А я училась в 24 школе)) 11 лет в одной школе))) ээххх...
Мне школа нравилась.. по большому счету)
Но эт давно было, а Себова там до сих пор директор вроде, хотя вот ей точно пора на пенсию)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я высказала свое мнение основанное не на эмоциях (нравиться-не нравиться), а на опыте общения и профессионализме руководства. У меня была необходимость перевести дочь в ближайшую школу, в результате последний год она ездила на 5 фонтана, а не ходила в соседнюю школу. Это действительно мой выбор
А ну-ка ну-ка, Маша расскажи поподробней про 15 шк (это за Кораллом, да?) Она вроде наша по району, но я совсем ничего про нее не знаю, и никого нет оттуда из нашего дома. Вот выбираю м\у 17-шк и 15 шк. Я закончила 17- отлично, может меня еще помнят))) Знаю там подоготовка с окт. нач-ся, а в 15 шк как? Как она вообще сильная, русская?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
правильно, каждый человек имеет свое мнение и вправе его озвучить, главное чтобы вам нравилось и вашему ребенку, я выбираю еще русскую школу потому что я украинский совсем не бум -бум и мне легче будет помочь ребенку. Раньше мы жили и должны были идти в 40 школу, но ситуация поменялась.
А нас по району прописки и места проживания идет 14 школа)))
Там мой муж учился)))даже не знаю хорошая она сейчас школа или нет. Нам пока точно рановато думать о школе, но тема важная...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;39660065]сама нарабатываю информацию по школе, слушаю что говорят у всех разные мнения и ничего конкретного сказать не могу, подготовка с февраля начинается и вроде, как подсказали учительница набирает 1 класс очень хорошая мы наметились туда, а вы когда идете????[/QUOTE]
Мы через год. Нам сейчас 5,5 лет. Зато про 17 шк уже все узнала - с окт. 2013 г. подготовка будет, 350 грн\мес. Обучение на русском языке, специализируется на англ. яз (с 1-го класса). Вступ. взнос - просят 1400 грн. Если про 15 шк. что-то узнаешь - дай знать, я пока никого оттуда не встречала((((
Я признаю свои ошибки......гениальными!
ВНИМАНИЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ:
девочки, может кто видел тёмно-зелёные жигули предположительно шестёрка госномер 112 75 ОК(первые цифры я не заметила), водитель-мужчина светлые, короткие волосы, худощавый, с наглой рожей, на вид 25-30лет.
хочу вас предупредить, т.к. с этим у... встречаюсь уже не первый раз, водитель этой машины ГОНЯЕТ по дворам посёлка, скорее всего обкуренный, потому как разговаривает с заминками в речи(запаха алкоголя я не почувствовала).
(летал по ул.Марсельская дома 7, 9, 11, 13, 14, 10 /23-я линия по Добровольского, ближе к железной дороге.)
гуляли вчера с ребёнком во дворе между 19.00 и 20.00, этот гад по территории двора промчался на бешеной скорости со свистом колёс, резко затормозил возле нас, что-то пробормотал, я ему в ответ тоже пару ласковых сказала, а потом рванул с места, не останавливаясь, вылетел на дорогу, объехав по кругу, пролетел опять по нашему двору, при чём возле меня медленнее с ухмылкой на роже. И это не смотря на то, что у нас во дворе есть "лежачие полицейские" на которых он даже не притормаживал.Затормозил между тротуарами, не давая тем самым пройти женщине с ребёнком, она с ним ругалась минут пять, но я уже не слышала, т.к. отошла довольно далеко, а потом со свистом вылетел на дорогу и влетел во двор напротив. Очень много детей живут в наших домах, слава Богу, что ни кто из детей не выбежал из подъезда, как это они делают обычно.
придя домой пожаловалась мужу, на эту сволочь, а потом вдруг вспомнила, что не так давно(около месяца назад) эту же машину я видела на 10 линии по Добровольского, она пролетела на красный свет, при этом уже начали идти пешеходы. а потом я вспомнила и этого гада( по другому его назвать нельзя никак), около 3 лет назад эта сволочь нас чуть не задавила около 48 школы( по ул.13-я Суворовская/Орловский переулок), мы гуляли с детьми, так же на огромной скорости летел от "Копейки" до маленького стадиона школы, мы сразу не заметили его так как были к нему спиной и только крики других людей которые так же гуляли с детьми, можно сказать спасли нас. Тогда у меня даже слов не было, машина правда была тоже жигули, но бежевого цвета, тогда водитель сказал, что тормоза отказали, во что я не поверила.
даже не знаю, как быть. если пойду в ГАИ, они покрутят у веска и ничего делать не будут, а этот урод так и будет гонять по дворам посёлка пока кого-нибудь не задавит, не дай Бог.
Последний раз редактировалось М & Ш; 26.06.2013 в 14:11. Причина: добавила улицы
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Мы, наверное, тоже в 17школу пойдем, она вроде как с художественным уклоном. У меня приятельницы отдавали деток на подготовку и уже в сентябре идут в первый класс. Нужно будет подробнее узнать.
Социальные закладки