Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 208 из 903 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 18043
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    как говорится сколько людей столько и мнений, а выбирает для себя каждый сам
    100%
    мы тоже там учимся, младшая школа - идеальная!, старшая школа - увы, как везде

а руководство там поменялось уже лет 5 или 6 как, так что пора привыкнуть, лично мне нравится, очень приятная женщина.

2. Вверх #4142
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    100%
    наверное везде сейчас хорошо, где нас нет, и свои плюсы и минусы везде найдутся, так же как и в садике

3. Вверх #4143
    Мама года
    100%

а руководство там поменялось уже лет 5 или 6 как, так что пора привыкнуть, лично мне нравится, очень приятная женщина.
    А кто сейчас директор там?Облывач?Я еще училась при Людмиле Петровне,так по моему...Но Облывач знаю как завуча еще тогда
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #4144
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Да про загрязненную воду в статье тоже писали, что народ шелуху от семок бросал, обертки всевозможные и пр. Я поверю и в то и в это))) Но было понятно, что шара долгой не будет)
    Они же не могли прямо написать:"Мы не хотим,чтобы наши бассейны пачкал бесплатно проходящий народ,лучше пусть пачкают за деньги постояльцы Немо"))))))))А про реанимацию,если была бы правда,трубили бы уже везде.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #4145
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    А я училась в 24 школе)) 11 лет в одной школе))) ээххх...
    Мне школа нравилась.. по большому счету)
    Но эт давно было, а Себова там до сих пор директор вроде, хотя вот ей точно пора на пенсию)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #4146
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А кто сейчас директор там?Облывач?Я еще училась при Людмиле Петровне,так по моему...Но Облывач знаю как завуча еще тогда
    Орлова Ольга Павловна

7. Вверх #4147
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Я высказала свое мнение основанное не на эмоциях (нравиться-не нравиться), а на опыте общения и профессионализме руководства. У меня была необходимость перевести дочь в ближайшую школу, в результате последний год она ездила на 5 фонтана, а не ходила в соседнюю школу. Это действительно мой выбор

8. Вверх #4148
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    а мы в 15 идем через год в школу, с февраля на подготовку тоже уже узнавали там есть много секций и для мальчиков
    А ну-ка ну-ка, Маша расскажи поподробней про 15 шк (это за Кораллом, да?) Она вроде наша по району, но я совсем ничего про нее не знаю, и никого нет оттуда из нашего дома. Вот выбираю м\у 17-шк и 15 шк. Я закончила 17- отлично, может меня еще помнят))) Знаю там подоготовка с окт. нач-ся, а в 15 шк как? Как она вообще сильная, русская?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #4149
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Я высказала свое мнение основанное не на эмоциях (нравиться-не нравиться), а на опыте общения и профессионализме руководства. У меня была необходимость перевести дочь в ближайшую школу, в результате последний год она ездила на 5 фонтана, а не ходила в соседнюю школу. Это действительно мой выбор
    правильно, каждый человек имеет свое мнение и вправе его озвучить, главное чтобы вам нравилось и вашему ребенку, я выбираю еще русскую школу потому что я украинский совсем не бум -бум и мне легче будет помочь ребенку. Раньше мы жили и должны были идти в 40 школу, но ситуация поменялась.

10. Вверх #4150
    сама нарабатываю информацию по школе, слушаю что говорят у всех разные мнения и ничего конкретного сказать не могу, подготовка с февраля начинается и вроде, как подсказали учительница набирает 1 класс очень хорошая мы наметились туда, а вы когда идете????
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А ну-ка ну-ка, Маша расскажи поподробней про 15 шк (это за Кораллом, да?) Она вроде наша по району, но я совсем ничего про нее не знаю, и никого нет оттуда из нашего дома. Вот выбираю м\у 17-шк и 15 шк. Я закончила 17- отлично, может меня еще помнят))) Знаю там подоготовка с окт. нач-ся, а в 15 шк как? Как она вообще сильная, русская?

11. Вверх #4151
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    А нас по району прописки и места проживания идет 14 школа)))
    Там мой муж учился)))даже не знаю хорошая она сейчас школа или нет. Нам пока точно рановато думать о школе, но тема важная...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #4152
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    учительница набирает 1 класс очень хорошая
    А вот это очень правильно - выбирать начальную школу не по школе, а по педагогу)))

13. Вверх #4153
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    [QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;39660065]сама нарабатываю информацию по школе, слушаю что говорят у всех разные мнения и ничего конкретного сказать не могу, подготовка с февраля начинается и вроде, как подсказали учительница набирает 1 класс очень хорошая мы наметились туда, а вы когда идете????[/QUOTE]

Мы через год. Нам сейчас 5,5 лет. Зато про 17 шк уже все узнала - с окт. 2013 г. подготовка будет, 350 грн\мес. Обучение на русском языке, специализируется на англ. яз (с 1-го класса). Вступ. взнос - просят 1400 грн. Если про 15 шк. что-то узнаешь - дай знать, я пока никого оттуда не встречала((((
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #4154
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    А нас по району прописки и места проживания идет 14 школа)))
    Там мой муж учился)))даже не знаю хорошая она сейчас школа или нет. Нам пока точно рановато думать о школе, но тема важная...
    очень важная и ответственная, еще год впереди, а я уже нервничаю, как в 1 класс собираюсь

15. Вверх #4155
    [QUOTE=Лучик Весенний;39660138]
    сама нарабатываю информацию по школе, слушаю что говорят у всех разные мнения и ничего конкретного сказать не могу, подготовка с февраля начинается и вроде, как подсказали учительница набирает 1 класс очень хорошая мы наметились туда, а вы когда идете????[/QUOTE]

Мы через год. Нам сейчас 5,5 лет. Зато про 17 шк уже все узнала - с окт. 2013 г. подготовка будет, 350 грн\мес. Обучение на русском языке, специализируется на англ. яз (с 1-го класса). Вступ. взнос - просят 1400 грн. Если про 15 шк. что-то узнаешь - дай знать, я пока никого оттуда не встречала((((
    там намного все проще подготовка 150 гривен и взнос 800 гривен и кружков очень много, мы тоже через год идем )))

16. Вверх #4156
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    в 17-й у учителей аппетиты выше
    Последний раз редактировалось avorakam; 26.06.2013 в 13:36.

17. Вверх #4157
    Мама года
    Орлова Ольга Павловна
    Даже не знаю кто это,по видимому не из "старых" преподавателей
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #4158
    в 17-й у учителей аппететиты выше
    мы ее не рассматриваем даже т.к. далеко очень, раньше еще рассматривали 40, но тоже отпала далеко

19. Вверх #4159
    Частый гость Аватар для М & Ш
    ВНИМАНИЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ:
    девочки, может кто видел тёмно-зелёные жигули предположительно шестёрка госномер 112 75 ОК(первые цифры я не заметила), водитель-мужчина светлые, короткие волосы, худощавый, с наглой рожей, на вид 25-30лет.
    хочу вас предупредить, т.к. с этим у... встречаюсь уже не первый раз, водитель этой машины ГОНЯЕТ по дворам посёлка, скорее всего обкуренный, потому как разговаривает с заминками в речи(запаха алкоголя я не почувствовала).
    (летал по ул.Марсельская дома 7, 9, 11, 13, 14, 10 /23-я линия по Добровольского, ближе к железной дороге.)
    гуляли вчера с ребёнком во дворе между 19.00 и 20.00, этот гад по территории двора промчался на бешеной скорости со свистом колёс, резко затормозил возле нас, что-то пробормотал, я ему в ответ тоже пару ласковых сказала, а потом рванул с места, не останавливаясь, вылетел на дорогу, объехав по кругу, пролетел опять по нашему двору, при чём возле меня медленнее с ухмылкой на роже. И это не смотря на то, что у нас во дворе есть "лежачие полицейские" на которых он даже не притормаживал.Затормозил между тротуарами, не давая тем самым пройти женщине с ребёнком, она с ним ругалась минут пять, но я уже не слышала, т.к. отошла довольно далеко, а потом со свистом вылетел на дорогу и влетел во двор напротив. Очень много детей живут в наших домах, слава Богу, что ни кто из детей не выбежал из подъезда, как это они делают обычно.
    придя домой пожаловалась мужу, на эту сволочь, а потом вдруг вспомнила, что не так давно(около месяца назад) эту же машину я видела на 10 линии по Добровольского, она пролетела на красный свет, при этом уже начали идти пешеходы. а потом я вспомнила и этого гада( по другому его назвать нельзя никак), около 3 лет назад эта сволочь нас чуть не задавила около 48 школы( по ул.13-я Суворовская/Орловский переулок), мы гуляли с детьми, так же на огромной скорости летел от "Копейки" до маленького стадиона школы, мы сразу не заметили его так как были к нему спиной и только крики других людей которые так же гуляли с детьми, можно сказать спасли нас. Тогда у меня даже слов не было, машина правда была тоже жигули, но бежевого цвета, тогда водитель сказал, что тормоза отказали, во что я не поверила.
    даже не знаю, как быть. если пойду в ГАИ, они покрутят у веска и ничего делать не будут, а этот урод так и будет гонять по дворам посёлка пока кого-нибудь не задавит, не дай Бог.
    Последний раз редактировалось М & Ш; 26.06.2013 в 14:11. Причина: добавила улицы
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

20. Вверх #4160
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Мы, наверное, тоже в 17школу пойдем, она вроде как с художественным уклоном. У меня приятельницы отдавали деток на подготовку и уже в сентябре идут в первый класс. Нужно будет подробнее узнать.

Закрытая тема
Страница 208 из 903 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя