Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 207 из 903 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 18043
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Девочки ,кстати, бассейн на Ланжероне, возле Дельфинария уже закрыли для всеобщего пользования. Цитата из статьи: «За десять дней работы в бассейне восемь раз чуть не утонули дети. Родители оставляли своих отпрысков в бассейне, а сами уходили. Однажды женщина оставила ребенка, без нарукавников и круга, ушла на настил пить пиво и уснула. Пока она спала, ребенок чуть не утонул. Из восьми случаев четыре раза детей откачивали в реанимации. Это просто небезопасно», — сказал администратор Герман. Вот, мамашка, ужас...
    это вообще уже,у меня просто слов не хватает для таких родителей,хотя таких странных родителей все чаще встречаю,еще весной в Колорито в Семье тоже женщина с мальчиком лет 4 была,сама с какими то друзьями стоит ,общается,а ребенок бегает по вему игровому,цепляется ко всем детям,дети катаются там на чем то,а он прям на ходу начинает к ним залазить,падает прям под эти машинки,а та ноль на массу,сколько работники не приводили к ней его,ей все нипочем...

2. Вверх #4122
    Посетитель
    Девочки ,кстати, бассейн на Ланжероне, возле Дельфинария уже закрыли для всеобщего пользования. Цитата из статьи: «За десять дней работы в бассейне восемь раз чуть не утонули дети. Родители оставляли своих отпрысков в бассейне, а сами уходили. Однажды женщина оставила ребенка, без нарукавников и круга, ушла на настил пить пиво и уснула. Пока она спала, ребенок чуть не утонул. Из восьми случаев четыре раза детей откачивали в реанимации. Это просто небезопасно», — сказал администратор Герман. Вот, мамашка, ужас...
    мы вчера были в дельфинарии, красиво очень там всё делают)) в бассейне не разрешают купаться всем, стоит охранник, но в нём купался ре с отцом, наверное с гостиницы. девочки, кому нужны билеты по 60 грн в дельфинарий, вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1938904, мы брали у неё вчера, может ещё есть у неё.

3. Вверх #4123
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    мы позавчера все памперсы что у нас оставались подарили нашей племяшке, она на 2 месяца младше- год и четыре) так что у нас уже точно пути назад никакого нет) я уже трусов понакупала больше чем у меня) хихи))))
    кстати, а нам сегодня ровнехонько полтора года))))))))
    поздравляю!!!!
    а нам сегодня 1,5
    мы будем "киевский торт" печь)))

4. Вверх #4124
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А мне не понятно, почему закрыли бассейн, если мамочки на всю голову ушибленные. Как по мне это мамочки небезопасные, а не бассейн(((

5. Вверх #4125
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Читала,что еще одной из причин закрытия они назвали,что загрязняют воду и к середине дня она уже желтая-вот в это я быстрее поверю,чем в 4 реанимационных случая.Если бы это было правдой,это бы уже стало всем известно через новости и их бы закрыли,не спрашивая.

Напомните,где можно купить у нас красочные картонные детские книжечки?
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 26.06.2013 в 11:21.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #4126
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Читала,что еще одной из причин закрытия они назвали,что загрязняют воду и к середине дня она уже желтая-вот в это я быстрее поверю,чем в 4 реанимационных случая.Если бы это было правдой,это бы уже стало всем известно через новости и их бы закрыли,не спрашивая.
    Да про загрязненную воду в статье тоже писали, что народ шелуху от семок бросал, обертки всевозможные и пр. Я поверю и в то и в это))) Но было понятно, что шара долгой не будет)

7. Вверх #4127
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!
    а нам сегодня 1,5
    мы будем "киевский торт" печь)))
    И вас поздравляем, счастья, радости желаем! Поделитесь рецептиком торта)

8. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    мы тоже планируем с осени в сад, хвала мы ходим на горшок, и пампики только ночью, а вот самостоятельно кушаем плохо, много размазываем разливаем)) хотя я ее и не учила прям целеустремленно, всегда сама кормлю ее, мне так проще))))
    Не переживай))) Ой мы когда дома, процесс поглощения еды, это для мамы наказание, Маргошка летает в облаках, сидит мечтает и т.д., только не ест. В садике все абсолютно по-другому, ест отлично, все съедает и первое и второе и компот))) Дома дай бог первое всунуть. Я когда ее кормлю, мне пиалачка на 200 мл, кажется 10 л ведром с неисчерпаемым дном)))

9. Вверх #4129
    Частый гость
    Напомните,где можно купить у нас красочные картонные детские книжечки?
    в интернете или в магазине? если в магазине, выбор и цены есть в таврике, реале и бармаглоте (на бочарова)
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

10. Вверх #4130
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а мы в 15 идем через год в школу, с февраля на подготовку тоже уже узнавали там есть много секций и для мальчиков
    а я в 15 сама училась и малых туда поведу учиться.... если конечно я вдруг не выиграю миллион и не уеду в другой район жить.... мечтаааааааааа
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #4131
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я в 15 сама училась и малых туда поведу учиться.... если конечно я вдруг не выиграю миллион и не уеду в другой район жить.... мечтаааааааааа
    у нас там никто не учился просто переехали и теперь рядом живем с 24 и 15, но я только в русскую хочу отдать

12. Вверх #4132
    у нас там никто не учился просто переехали и теперь рядом живем с 24 и 15, но я только в русскую хочу отдать
    15 школа очень хорошая! у нее хоть и нет (как у 24) статус лицея, но уровень преподавания намного лучше.... да и обстановка там намного лучше (в смысле ремонта)...... там оооочень хороший педагогический состав. говорю не просто так

13. Вверх #4133
    15 школа очень хорошая! у нее хоть и нет (как у 24) статус лицея, но уровень преподавания намного лучше.... да и обстановка там намного лучше (в смысле ремонта)...... там оооочень хороший педагогический состав. говорю не просто так
    спасибо большое тоже слышу много хорошего, а насчет подготовки не знаешь ничего???

14. Вверх #4134
    спасибо большое тоже слышу много хорошего, а насчет подготовки не знаешь ничего???

15. Вверх #4135
    ой, не скажу.... мы просто малых (сестер) отдавали в хороший детский сад и поэтому дополнительной подготовки нам не нужно было

16. Вверх #4136
    ой, не скажу.... мы просто малых (сестер) отдавали в хороший детский сад и поэтому дополнительной подготовки нам не нужно было
    наш идет на подготовку индивидуально уже нашли, я просто подумала может они в школе тоже готовят с февраля узнавала, но нам надо индивидуально

17. Вверх #4137
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Ого,какое 26 число урожайное на детские днюшечки)))Поздравляем всех сегодняшних мини-именинников!!!
    Ну и нам сегодня 1,8
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #4138
    Ого,какое 26 число урожайное на детские днюшечки)))Поздравляем всех сегодняшних мини-именинников!!!
    Ну и нам сегодня 1,8
    и мы вас поздравляем с мини даткой самое главное здоровья, везения и всех благ вам

19. Вверх #4139
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А мне всегда 24 больше нравилась, хоть и украинская.
    15 при Облывач стала намного лучше, а сейчас руководство мне не понравилось. Если директор прямым текстом мне говорит, что не контролирует ситуацию в выпускных классах, намекая на "дедовщину". Меня это реально испугало. Кроме того, в младших классах много, мягко говоря, не совсем компетентных учителей(((. У нас это "придворная" школа и слышала много отзывов за последнее время...

20. Вверх #4140
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А мне всегда 24 больше нравилась, хоть и украинская.
    15 при Облывач стала намного лучше, а сейчас руководство мне не понравилось. Если директор прямым текстом мне говорит, что не контролирует ситуацию в выпускных классах, намекая на "дедовщину". Меня это реально испугало. Кроме того, в младших классах много, мягко говоря, не совсем компетентных учителей(((. У нас это "придворная" школа и слышала много отзывов за последнее время...
    как говорится сколько людей столько и мнений, а выбирает для себя каждый сам

Закрытая тема
Страница 207 из 903 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя