Я правильно понимаю?стены между комнатами 10см,а между квартирами 20-30см?
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Я правильно понимаю?стены между комнатами 10см,а между квартирами 20-30см?
правильно понимаете!!! толщина маленькая... надо будет еще и шумоизоляцию делать
можно ли что то повесить на стену толщиной 10 см - это еще вопрос
Придется секас делат совсем тиха...
при такой толщине даже тихо будет слышно....
Судя по расчетам моего дизайнера, 3 комнатная во второй секции на 17 этаже увеличивается с 99,06 метров до 105 метров. Хотя возможна и ошибка, кто то еще пересчитывал, какие есть варианты?
А кто-нибудь знает в 7-ой Жемчужине 50 кв.м 1км. кв на сколько увеличилась или уменьшилась?
почитал сегодня внимательно пункт договора о площади
как то там коряво написано, но смысл выходит один - фактическая площадь квартиры не должна превышать расчётную более чем на 5%
как по мне - то это означает, что при площади по договору 118,27 и площади по факту (точной пока нет но уже из нескольких источников известно что около 129 метров) я должен буду доплатить только 5% превышения а всё что сверх - оплачивать не обязан
какие мнения по этому поводу?
вроди вопрос уже обсуждался, но рыть всю ветку сейчас нет возможности
не флуди, да не забанен будешь...
to Katmai
вот на стр 205 давали мнение :
вот из темы 4 ж
Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
Еще раз, почему 5%?
1. В договоре сказано, что Вы должны оплатить разницу в метраже (итого Вы должны оплатить всю разницу)
2. В договоре сказано, что квартира не должна превышать 5% (Кадор нарушил этот пункт, и Вы имеете право ссылаясь на это нарушение разорвать договор, а можете посчитать что ничего не нарушено и возвращаетесь к пункту 1)
3. По договору Вы обязаны принять квартиру в определенный срок (и либо принимаете, выполняя пункт 1, либо отказываетесь от квартиры по пункту 2)
Нигде в договоре не сказано, что платить надо только за 5%
а когда показ 9ж?
Социальные закладки