|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
18 ЖКак раз разберут как пирожки!))) за пару дней квартир не будет. Они напичкали там таких наворотов)
19 Ж перенесли на неопред срок
Кто-то что-то знает по поводу микроклимата в 7-8-9 Ж? В отделе продаж сказали, что разводку по квартирам сделали, и за определенную плату проведут в дома систему микроклимат
Чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
в контакте появилась группа 7-8-9 Жемчужина
https://vk.com/club72349529 седьмая восьмая и девятая Ж
Последний раз редактировалось Leana H; 04.06.2014 в 22:21.
Добрый день!
Господа инвесторы 3х комнатных более 120м2. У кого-то возник вопрос по поводу "новой" несущей конструкции (на фото выделено красным)? Каким образом сделать нормальный по ширине в случае объединения двух зон проем-вход в правое крыло? У кого-то есть мысли на этот счет?...
Видимо, Кадорр уже заработал свою репутацию, перешел из рекламной "заманушной" цены на рыночную наравне с другими компаниями.
P.S. Тоже интересует вопрос с микроклиматом
будем надеяться, что дома не потрескаются, когда Кадорр будет фундамент забивать
а то так следующая стройплощадка появится
Нам а-ля чешка за 200$ вообще не интересна. Будем думать... Если кто- то такого же мнения - давайте обсуждать...
у меня такой же вопрос возник по поводу почти сплошного монолита в кухне
кухню уменьшили а стену пустили бетонную почти сплошняком
планы по объединению в кухню - столовую пересрали на корню
при этом совершенно непонятно - откуда и куда взялись лишние 10 метров (по их оплате вопросов нет - но хотелось бы их увидеть там, где они мне были нужны)
вообщем появилось поле деятельности для дизайнера которого в любом случае планировали нанимать
не флуди, да не забанен будешь...
а жильцам 2 Ж обещали вроде маленький парк рядом с домом сделать... они поднимали вопрос неоднократно.... и вот спилили деревья... будут рядом дом сторить
Социальные закладки