Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 208 из 826 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 16501
  1. Вверх #4141
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Belandra, здравствуйте писала Вам в личку, нам тут совсем не за горами годик. Примите нас в свои ряды пожалуйста. А то в друг на нас места не хватит на французскую весну ))
    да вы мне писали и я вам выслала приглашение=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

2. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    и я скажу по поводу зубов и температуры)))
    у нас, не считая первые 4, все зубы проблемные! я помню почти каждый! и темпа высокая и кашель и сопли и потеря сна и аппетита... и даже в инфекионке с клыками побывали.... и все врачи мне твердили всегда что это не зубы!, но как только появлялся зуб, все симптомы болезни проходили бесследно... и вот когда у нас полезли пятерки с температурой 40, тут даже наша педиатр сдалась и сказала: Вы же знаете что у вас это зубы... так что на зубы бывает все.
    Просто всегда надо перестраховаться и вызвать врача для осмотра.

3. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    у нас, не считая первые 4, все зубы проблемные! я помню почти каждый! и темпа высокая и кашель и сопли и потеря сна и аппетита... и даже в инфекионке с клыками побывали.... и все врачи мне твердили всегда что это не зубы!, но как только появлялся зуб, все симптомы болезни проходили бесследно... и вот когда у нас полезли пятерки с температурой 40, тут даже наша педиатр сдалась и сказала: Вы же знаете что у вас это зубы... так что на зубы бывает все.
    На фоне зубов из-за ослабленного ими же иммунитета цеплялись разные вирусы,но это же были не "чистые" зубы,если вы даже в инфекционке лежали.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Хорошо что мои опасения по поводу простуды(был кашель , сопли) были пустыми, таки да это были наши зубки)))) Севодня были у педи она сказала что все хорошо, на

подходе 9 и 10 верхние, сдали все плановые анализы, сделали манту 3 дня теперь нельзя мочить, и если все будет в норме в пятницу на прививку)))

Как кстати у вас детки манту первое перенесли?
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

5. Вверх #4145
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    +++. у нас тоже когда клыки шли, была очень высокая температура. Врач осмотрев, сказала что ОРВИ и прописала лечение. Температуру сбить было практически невозможно, пока не вылез зуб. На следующий день ребёнок был абсолютно здоров: ни соплей, ни кашля, ни температуры

6. Вверх #4146
    Посетитель
    Приветик всем!
    Мы нормально перенесли первое манту,даже не пикнул(что оч странно было ),нетипичной реакции не было.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

7. Вверх #4147
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    Мы нормально перенесли первое манту,даже не пикнул(что оч странно было ),нетипичной реакции не было.

Приветик !
    Я имею в виду не было ли реакций(покраснений)
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

8. Вверх #4148
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Приветик !
    Я имею в виду не было ли реакций(покраснений)
    Приветик, мы не КатеRина, но отвечу тоже))) Мы на прошлой неделе делали манту, в первый день на его месте был синячек, на второй день появилось и покраснение и папула))) ...... Ну в смысле всё как и должно быть)

9. Вверх #4149
    Посетитель
    Так я и написала в конце предложения)))))реакции не было,[Sunrise] уже ответила)))все как должно быть)
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

10. Вверх #4150
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    На фоне зубов из-за ослабленного ими же иммунитета цеплялись разные вирусы,но это же были не "чистые" зубы,если вы даже в инфекционке лежали.
    в инфекционку нас скорая отвезла, т.к. была высокая температура и рвота... там нас продержали 3 дня, потом пришла врач на смену, осмотрела нас, сказала что у нас красное горло и если мы ничего "не подцепили", то никакой кишечной инфекции у нас нет (через неделю были готовы результаты, они показали никакой инфекции не было).... потом мы лечили горло... вылезли 2 клыка и все прошло...
    и когда я всем врачам говорила что у нас лезут зубы, мне в ответ все отвечали НЕТ! не зубы... но почему тогда как только зуб прорезается все симптомы исчезали? не может же инфекция пройти за один день, да еще всегда совпадать с днем прорезования)

11. Вверх #4151
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Девочки, а перед манту нужно сдавать анализы?..Это на годик делается?
    У нас лезли 2 резцы верхние..а сейчас вижу наконец-то 1 резец идет))) уря, а то я уже думала что ребенок свистеть будет раньше чем жевать )))

12. Вверх #4152
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Анализы перед манту не нужны)

13. Вверх #4153
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Анализы перед манту не нужны)
    да, не нужны. главное, чтоб температуры перед манту не было.

14. Вверх #4154
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    анализы лучше перед прививкой сразу (а манту почти всем делают сразу перед КПК).

а у нас малого на манту очень сильно посыпало (ребенок аллергик), но на следующий день все сошло и реакция была сама по себе этого пятнышка нормальная. Такое редко, но бывает....

15. Вверх #4155
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А у нас кстати пабула была сильно увеличенна. Естественно направили в тубдиспансер на консультацию фтизиатра. У неё провели меньше 5 минут. Сказала, что всё нормально. Просто иммунитет ещё формируется и потому организм так реагирует. К тому же у нас БЦЖ само по себе довольно большое. Так что девочки, если даже реакция есть, ничего страшного в этом нет

16. Вверх #4156
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    У нас 16 зубов и реакция была только на верхние жевательные, или мы тогда все же подхватили вирус. А клыки очень долго лезут чего-то, прорезались друг за другом месяца два уже назад, но только сейчас выросли до нормальных размеров.
    Девочки, мы до сих пор не сделали ни одной прививки, кроме бцж и одной акдс. И вообще в поликлинике были один раз в год. Собираемся идти сдаваться на следующей неделе. Кто-нибудь делал прививки так поздно (нам полтора годика)? Чего нам ждать?

17. Вверх #4157
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    У нас 16 зубов и реакция была только на верхние жевательные, или мы тогда все же подхватили вирус. А клыки очень долго лезут чего-то, прорезались друг за другом месяца два уже назад, но только сейчас выросли до нормальных размеров.
    Девочки, мы до сих пор не сделали ни одной прививки, кроме бцж и одной акдс. И вообще в поликлинике были один раз в год. Собираемся идти сдаваться на следующей неделе. Кто-нибудь делал прививки так поздно (нам полтора годика)? Чего нам ждать?
    мы начали делать прививки в год, не вижу ничего страшного, две недели назад сделали кпк, а перед ней БЦЖ И ТРИ акдс. Уже в апреле надо на ревакцинацию. Кстати никогда не было реакции никаких на вакцины , но вот сделали КПК и на третий день темпа 38, но в этот же день проклюнулся 17 зуб, думаю одно на другое наложилось.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

18. Вверх #4158
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Ждать весны) Прекрасной погоды, зелени и солнечного тепла))) А с прививками - ничего не ждать. Сдать необходимые пред-анализы, провести вакцинацию, посидеть несколько дней дома для карантина и преспокойно себя чувствовать)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

19. Вверх #4159
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    мы начали делать прививки в год, не вижу ничего страшного, две недели назад сделали кпк, а перед ней БЦЖ И ТРИ акдс. Уже в апреле надо на ревакцинацию. Кстати никогда не было реакции никаких на вакцины , но вот сделали КПК и на третий день темпа 38, но в этот же день проклюнулся 17 зуб, думаю одно на другое наложилось.
    Ага, спасибо, значит все равно 3 акдс делают. А чем? Пентаксимом делают сейчас? И делают так же - через месяц?

20. Вверх #4160
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Ага, спасибо, значит все равно 3 акдс делают. А чем? Пентаксимом делают сейчас? И делают так же - через месяц?
    да. первая АКДС месяц, вторая и т.д. После 3-й год и ревакцинация.
    Еще манту и КПК. Но обычно доктор составляет календарь вакцинации.
    Вроде бы да все также Пентаксимом первые две. 3-ю инфанрикс +капли полиомиелита (если хорошо договорится, то могут бесплатно и 3-ю пентаксимом уколоть. Его закупают в небольшой кол-ве, но для детей которые тяжело перенесли первые два укола.)

Кто скажет чем ревакцинацию делают? У нас скоро она по плану.

Ответить в теме
Страница 208 из 826 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права