Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 207 из 826 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 16501
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Так девочки =))) последнее китайское предупреждение=))))
    Кто пользуется памперсами премиум кеа 3-4-5. Неужели никто не хочет купить большую коробку на 100 грн дешевле=)))
    А чего продаёте-то? И какой р-н?

2. Вверх #4122
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    она не пампы продает, а хочет отдать какие то наклеечки, которые дают возможность белые памперсы дешевле купить в мЕтро
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #4123
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    она не пампы продает, а хочет отдать какие то наклеечки, которые дают возможность белые памперсы дешевле купить в мЕтро
    Аааааа, тогда я пас, МЭТРО не посещаю)))

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Девочки принимайте нас в свои ряды))))

Нам вчера исполнился такой долгожданный годик)))))

Мы общительные, веселые и позитивные хотя пока и ленимся ходить, так пару шагов и садимся на попу, зато прекрасно ползаем, говорим)))))))
    Вообщем будем рада новым подружкам)))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

5. Вверх #4125
    User banned
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    это до какого-то возраста полезно.... Просто если взрослый спит на боку на ровной поверхности, голова наклоняется вниз и пережимается какая-то артерия, соответственно мозг недополучает кислород.
    пока голова большая и маленькие плечи, как у детишек, и на ровном можно.
    Читала что высота подушки должна=высоте плеча...

6. Вверх #4126
    User banned
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение

Мы общительные, веселые и позитивные хотя пока и ленимся ходить, так пару шагов и садимся на попу, зато прекрасно ползаем, говорим)))))))
    Добро пожаловать!С годовасием!!!

7. Вверх #4127

Хм, а мы ходим, а говорить ленимся Переживать даже начинаю, лепечет что-то бывает или звуки поёт, но ничего ещё не говорит...

8. Вверх #4128
    Посетитель Аватар для Rebelle
    привет! есть кто клыкастый? у нас вопрос, была ли температура на клыки и сколько? а то вдруг 39 и режутся клыки, на другие такой температуры не было...

9. Вверх #4129
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    привет!
    температура такая не на зубы, на фоне прорезывания зубов, ослаблен иммунитет и малыши часто что-то цепляют...(
    у нас так было, лезли 2-ки и мы подцепили ангину, темпа была выше 39

10. Вверх #4130
    не знаю что с моим малым происходит...обычно отбой в 9-10, а последнее время не можем его раньше 11 уложить
    а сегодня вообще веселье... до сих пор не спит...

11. Вверх #4131
    Цитата Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
    привет! есть кто клыкастый? у нас вопрос, была ли температура на клыки и сколько? а то вдруг 39 и режутся клыки, на другие такой температуры не было...
    Была 2-3 дня на клыки + капризный был, поила нурофеном. А вот перед ними, на жевательные была дней 5 температура, даже в больницу ездили, анализы сдавать на ночь глядя.

Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    привет!
    температура такая не на зубы, на фоне прорезывания зубов, ослаблен иммунитет и малыши часто что-то цепляют...(
    у нас так было, лезли 2-ки и мы подцепили ангину, темпа была выше 39
    Может и так, но мне кажется, что это просто внутренние механизмы - иммунитет реагирует на разрыхление дёсен, а не "на болячки на фоне".... Приведу примеры:
    - мы ни с кем посторонним не контактируем, а темпа появляется... Раньше, на первые зубы поносило немного - не думаю, что кишечная инфекция в 4 мес. от ГВ
    - когда у меня что-то типа лактостазов бывает, то температура поднимается за пару часов и состояние выжатого лимона (хотя я вряд ли что-то цепляю), и так же просто всё проходит, когда проблема решается - уходит боль, температура и никаких симптомов чего-либо не остаётся.

Хотя, если да - круг общения широк, то может и цепляют что-то где-то от кого-то)))))) Вот так сама себе я тут попЭрЭчЫла)))))

12. Вверх #4132
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    НУ во-первых я памперсы не продаю=)
    Во-вторых дело МЕТРО совсем не касается=)))

В магазине фуршет сейчас проходит акция - собираешь марки и с определенным количеством оных можно купить определенные товары со значительной скидкой. Среди этих товаров есть памперсы премиум кеа в картонных коробках, размеры 3-4-5. Картонной коробке 2- большие упаковки (в размере 4 идет 88 памперсов) Коробка памперсов с марками стоит 215 грн. Я все время отовариваюсь в фуршете и марок на собиралось немерено. Есть лишние 15 шт (как раз столько нужно для покупки памперсов со скидкой). Могу кому нить отдать. Так как мы этими памперсами уже не пользуемся=)А кому-то может нужно. Жаль если пропадут =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

13. Вверх #4133
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    НУ во-первых я памперсы не продаю=)
    Во-вторых дело МЕТРО совсем не касается=)))

В магазине фуршет сейчас проходит акция - собираешь марки и с определенным количеством оных можно купить определенные товары со значительной скидкой. Среди этих товаров есть памперсы премиум кеа в картонных коробках, размеры 3-4-5. Картонной коробке 2- большие упаковки (в размере 4 идет 88 памперсов) Коробка памперсов с марками стоит 215 грн. Я все время отовариваюсь в фуршете и марок на собиралось немерено. Есть лишние 15 шт (как раз столько нужно для покупки памперсов со скидкой). Могу кому нить отдать. Так как мы этими памперсами уже не пользуемся=)А кому-то может нужно. Жаль если пропадут =)
    ну тогда сразу пиши,так чтоб люди понимали, я помню что в каком то магазе, а где именно не помню
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #4134
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    ну тогда сразу пиши,так чтоб люди понимали, я помню что в каком то магазе, а где именно не помню

Так я уже как-то писала=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

15. Вверх #4135
    Может и так, но мне кажется, что это просто внутренние механизмы - иммунитет реагирует на разрыхление дёсен, а не "на болячки на фоне"...
    Температура на зубы может быть, НО не 39!
    у нас на все 10 зубов была темпа (невысокая) и не только... а когда была 39, тоже на фоне зубов, у нас оказалась ангина....

16. Вверх #4136
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight

Добро пожаловать!Присоединяйтесь!

Хм, а мы ходим, а говорить ленимся Переживать даже начинаю, лепечет что-то бывает или звуки поёт, но ничего ещё не говорит...
    Нам скоро 1,4 года,и мы тоже пока только "бабакаем" и "экаем",зато бегаем по всей квартире и на улице,только успеваю ловить.Это у кого как.Все-таки надеюсь на высказывание,что мальчики начинают поздно говорить,зато потом не остановить))))

Цитата Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
    У нас пока клыков нет,но все знакомые пугали,что "вот,начнут лезть клыки-это ужас",у многих шли очень больно,темпой,нытьем,бесспокойством.

у нас на все 10 зубов была темпа (невысокая) и не только... а когда была 39, тоже на фоне зубов, у нас оказалась ангина....
    Согласна,39-уже не "зубная" темпа,явно присоединилась параллельно инфекция.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #4137
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    ))))))))))Нам 1,8. Говорим ма-ма. ба-ба. дя-дя (это дедушка) и звуки животных (под настроение). И все))) Партизаним. И я почти не парюсь. Ибо с развитием так нормуль - все показываем. рисуем, делаем по просьбы логические выводы 9ну типа пазлы курочка-цыпленок)... В общем я лично сделал вывод для нас, что ребенок не напрягается ибо я и ее с полувзгляда ловила и понимала. И всегда шла на опережение. не подстрекая к словесному разговору. Попробуйте начинать играть в непонималку... Мотивируйте к словам. Моя правда сейчас психует конкретно, когда мать тупика включает. ихбин привыкла. Но я все же настаиваю))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

18. Вверх #4138
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Угумс. Поддерживаю. У нас ни один зуб не лез "проблемно". Обо всех узнавала случайно. для интереса иногда заглядывая в рот. А на одном из клыков иммунитет "подустал" видать и словили ангину. Я один вечер и ночь сбивала от 39,8 до 38.0 до утра, и сразу к дохтору. Благо вмешались моментально и обошлись дже без антибиотиков. Пару дней люголя (капец, мне чуть пальцы деть тем же только вылезшим клыком не отхватила), ромашка и мы были как огурчики. И вообще я заметила. что для нас слаааааабенький настой ромашки в самомых начальных стадиях простуд очень хорошо помогал...Правда мы были абсолютно на нее не аллергенны. В любом случае я для себя приняла решение забыть выражение "температура на зубы" и проверять в любом случае у доктора.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

19. Вверх #4139
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Да.....у нас как 3 день сопельки, температ нет...боюсь что бы небыло простуды, во вторник на анализы и плановый осмотр специалистов, так не кстати мы простыли а хотя это может наш 9 и 10 зубки....
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

20. Вверх #4140
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Belandra, здравствуйте писала Вам в личку, нам тут совсем не за горами годик. Примите нас в свои ряды пожалуйста. А то в друг на нас места не хватит на французскую весну ))
    03.03.12
    13.10.15

Ответить в теме
Страница 207 из 826 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права