China Glaze мне не понравился. Не плотный, да и держится не очень. И действительно, Flormar + OPI закрепитель и основа и все держится хорошо и палитра шикарная. Еще мне lechat очень понравились лаки.
|
China Glaze мне не понравился. Не плотный, да и держится не очень. И действительно, Flormar + OPI закрепитель и основа и все держится хорошо и палитра шикарная. Еще мне lechat очень понравились лаки.
да lechat действительно хорошие, пробовала те которые идут в наборе с гель-лаками( Perfect Match). Где можно купить хороший кракелюр и что б палитра была приличная?
Глупость даже смерть не лечит
девочки,подскажите где покупаете лаки и какой фирмы.какие лаки ходовые осенью)))))))))))
Ну не во всех с помощью жидкости, 2года назад наращивала акриловые не обошла салонов 5 в центре везде отказывались снимать их, зашла в салон на Успенской/Пушкинской вроде ЕВА называется там согласились мне их спилить (я тогда еще в ногтях темная была) это просто кошмар спилили кусками( когда пилили пекло жуть говорю девушке об этом она мне "терпите так должно быть". New_Hippy ищите салон где жидкостью снимают ни в коем случае не соглашайтесь на спил!
Глупость даже смерть не лечит
Девочки добрый вечер! У меня ногти- пожизненная проблема, оставляют желать лучшегоМало того что тонкие и мягкие, ломаются постоянно, кутикула обрастает за 1-2 дня, так еще даже если и отрастут на 3-4мм так сразу скручиваются вперед и всё(((( Пробовала наращивать, тоже не сложилось...наращивали акрилом, так ногти уже на следующий день поломались в стрессовой зоне... не знаю или мастер мне что-то неправильно сделала, или это мне не суждено ходить с красивыми ногтиками(( только выбросила деньги и испортила ногти((
Вобщем сейчас насоветовали попробовать средство TRIND для укрепления. Стоит не дешево, поэтому хотелось бы услышать отзывы. Кто-то пользовался? Есть результат и как быстро?
И вообще что еще можно попробовать? может посоветуете что-то, буду очень-очень благодарна!!!
могу посоветовать лак укрепляющий "железный ноготь", стоит 30грн, я себе укрепляла после того как мне спили ногти гелевые с ногтями вместе(((так вот этот лак очень помог и цена доступная
девочки, где можно приобрести Сайнтифик от мавалы и сыворотку Акцент Директ?
это уже моя последняя надежда
я нашла на Новом рынке, в контейнере, но я долго и целенаправлено его искала)
кстати, девочки, я опять с вопросом о гель-лаках,здесь писали, что покрывали обычным лаком и потом финишем, скажите, а обычный лак как сушили?ждали пока высохнет или в лампе он может тоже высохнуть??
Nfu есть и в Мегадоме, и на Среднефонтанской, я заказываю с их сайта
Be the light
Девочки,поделитесь опытом ношения гелевых ногтей.
Во сколько обходится само наращивание и дальнейший уход,а также стоит ли вообще это делать.
Заранее большое спасибо.
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Социальные закладки