Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 207 из 920 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 18381
  1. Вверх #4121
    Частый гость Аватар для Blondinko
    закупилась гель-лаком и всем необходимым для этого, пару дней назад делала первое покрытие в домашних условиях, очень понравился результат, можно делать все что угодно по дому и ногти в идеальном состоянии!просто сказка!

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    ммм, заманчиво.. и вот пишут, что сохнет пару минут под лампой.. а сколько это все добро стоит? и правда так легко наносится, как и обычный лак?

3. Вверх #4123
    Частый гость Аватар для mar1na
    Цитата Сообщение от Оксана Кенсай Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите где купить эту свечку для парафинотерапии?????
    Посмотрите на Греческой в Opi. У них там большой выбор.
    [MOD] за рекламу в подписи.

4. Вверх #4124
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    закупилась гель-лаком и всем необходимым для этого, пару дней назад делала первое покрытие в домашних условиях, очень понравился результат, можно делать все что угодно по дому и ногти в идеальном состоянии!просто сказка!
    какую фирму взяли?
    Be the light

5. Вверх #4125
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оксана Кенсай Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите где купить эту свечку для парафинотерапии?????
    Вы неслишком увлеклись рекламмой салона где вы работаете,если я неошибаюсь то за рекламму надо...

6. Вверх #4126
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от clientaltona Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю рекламма на форуме платная,а вы в своем нике неслишком ли открыто ркламируете свой салон "Кенсай"
    А реклама рекламы тоже не бесплатная
    Я, например, скорей бы подумала, что барышня активно японской культурой увлекается, чем в нике (!) бы рекламу рассматривала.
    А Вы, случаем, не из соседнего салона?
    In me omnis spes mihi est.

7. Вверх #4127
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от clientaltona Посмотреть сообщение
    Вы неслишком увлеклись рекламмой салона где вы работаете,если я неошибаюсь то за рекламму надо...
    а в чем реклама то??
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

8. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    ммм, заманчиво.. и вот пишут, что сохнет пару минут под лампой.. а сколько это все добро стоит? и правда так легко наносится, как и обычный лак?
    наносится как обычный лак, только там еще обезжирить надо, нанести основу, в конце еще закрепить финишом, снять липкость, каждый слой в лампе просушить, но оно того стоит!!!
    фирму взяла Гелиш Гармония, вышло с 2 лаками 155у.е.+ еще надо докупить жидкость для снятия(в наличии не было) около 160грн.
    В салоне выходило 200грн за раз, хватало на 2недели, потом просто ногти отрастали, а лак идеально выглядит, не темнеет, не трескается, все время просто идеален и очень красиво переливается

9. Вверх #4129
    Посетитель Аватар для viktor_masal
    наносится как обычный лак, только там еще обезжирить надо, нанести основу, в конце еще закрепить финишом, снять липкость, каждый слой в лампе просушить, но оно того стоит!!!
    фирму взяла Гелиш Гармония, вышло с 2 лаками 155у.е.+ еще надо докупить жидкость для снятия(в наличии не было) около 160грн.
    В салоне выходило 200грн за раз, хватало на 2недели, потом просто ногти отрастали, а лак идеально выглядит, не темнеет, не трескается, все время просто идеален и очень красиво переливается
    155 у.е. это сумма без учета лампы?
    ...пионер должен быть вежливым

10. Вверх #4130
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Я тоже уже два месяца играю в "мастера маникюра". Купила себе стартовый набор, но подешевле, потому как объем поменьше и цвет один. Тоже очень нравится эффект. А две недели назад на "седьмом" встретила дешевые гель-лаки по 60 грн. Купила для пробы. Блеска такого не дает, но с базой и топом дорогим и смотрится прекрасно и держится хорошо. А еще пробовала обычный лак красить между базой и топом гель-системы, эффект тоже гораздо лучше чем просто основа и топ лаковые.

PS. Не спешите покупать специальное средство для снятия гель-лака, снимается все средством для снятия лака. Я себе купила такую баночку с паролончиком и отмачиваю в нем, удобно, не портится зря жидкость.

11. Вверх #4131
    Посетитель Аватар для viktor_masal
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Я тоже уже два месяца играю в "мастера маникюра". Купила себе стартовый набор, но подешевле, потому как объем поменьше и цвет один. Тоже очень нравится эффект. А две недели назад на "седьмом" встретила дешевые гель-лаки по 60 грн. Купила для пробы. Блеска такого не дает, но с базой и топом дорогим и смотрится прекрасно и держится хорошо. А еще пробовала обычный лак красить между базой и топом гель-системы, эффект тоже гораздо лучше чем просто основа и топ лаковые.

PS. Не спешите покупать специальное средство для снятия гель-лака, снимается все средством для снятия лака. Я себе купила такую баночку с паролончиком и отмачиваю в нем, удобно, не портится зря жидкость.
    смотрите поосторожнее сдешевыми базами, бывает портят ногтевую пластину.
    ...пионер должен быть вежливым

12. Вверх #4132
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Уважаемые мастера, откликнитесь те, кто работает исключительно фрезером! Моя мастер, которой я была верна оооочень долгое время, ушла в декрет. Работала она фрезером, что мне идеально подходит. Пробовала пилками, не мое это, отслаивается. В-общем, ищу
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от viktor_masal Посмотреть сообщение
    смотрите поосторожнее сдешевыми базами, бывает портят ногтевую пластину.
    так я и не пользуюсь дешевой базой, базу и топ использую брендовые. Только цвет, который с ногтевой пластиной контакта не имеет.

14. Вверх #4134
    Ноготенок Аватар для annutta
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Уважаемые мастера, откликнитесь те, кто работает исключительно фрезером! Моя мастер, которой я была верна оооочень долгое время, ушла в декрет. Работала она фрезером, что мне идеально подходит. Пробовала пилками, не мое это, отслаивается. В-общем, ищу
    Отслаиваться никак не может от пилок, только от неправильной работы мастера и c работой фрезером это никак не связано
    Последний раз редактировалось annutta; 12.10.2011 в 15:05.
    Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.

15. Вверх #4135
    Цитата Сообщение от viktor_masal Посмотреть сообщение
    155 у.е. это сумма без учета лампы?
    да, без лампы

лаки я взяла именно этой фирмы, так как они с перламутром и в других фирмах такого вообще и близко нет((хочу еще розовый или малиновый лак взять, но подешевле, может тож попробую обычный лак, меня смущает, что слои липкие и как обычный лак ляжет, не будет ли каких-то неровностей
    вот вчера мне тоже сказали, что можно снимать обычной смывкой для ногтей, еще не пробовала, насколько хорошо она снимает, хочется, что б лак отходил легко и не знаю как смывка обычная хорошо ли растворит лак.

16. Вверх #4136
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Подскажите, пожалуйста, лаки для ногтей какой фирмы мне покупать для работы в салоне? интересует фирмы и самые популярные цвета! и еще: какой сушкой для ногтей вы пользуетесь? всем огромное спасибо заранее

17. Вверх #4137
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    на мой вкус - O.P.I, China Glaze, Orly
    сушка+верх.покрытие - Seche
    Последний раз редактировалось Бунтарка; 16.10.2011 в 18:15.
    Be the light

18. Вверх #4138
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    не знаю чем вам всем нравится Orly? Заказала себе со США 1 баночку на пробу, ничего особенного +водявый, тот же дешевенький флормар с 7км мне больше нравится и бюджетненько) O.P.I, China Glaze хочу взять на пробу)
    МБ знает кто где можно купить, заказать Nfu. oh лаки голограммные и магнетики?
    Глупость даже смерть не лечит

19. Вверх #4139
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    не знаю чем вам всем нравится Orly? Заказала себе со США 1 баночку на пробу, ничего особенного +водявый, тот же дешевенький флормар с 7км мне больше нравится и бюджетненько) O.P.I, China Glaze хочу взять на пробу)
    МБ знает кто где можно купить, заказать Nfu. oh лаки голограммные и магнетики?
    Заказывать Орли аж из США?.. Сильно.
    А Nfu.Oh есть в Платан Плазе.
    In me omnis spes mihi est.

20. Вверх #4140
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    спасибо вам большое. А цвета какие у вас самые ходовые?

Ответить в теме
Страница 207 из 920 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права