закупилась гель-лаком и всем необходимым для этого, пару дней назад делала первое покрытие в домашних условиях, очень понравился результат, можно делать все что угодно по дому и ногти в идеальном состоянии!просто сказка!
|
закупилась гель-лаком и всем необходимым для этого, пару дней назад делала первое покрытие в домашних условиях, очень понравился результат, можно делать все что угодно по дому и ногти в идеальном состоянии!просто сказка!
ммм, заманчиво.. и вот пишут, что сохнет пару минут под лампой.. а сколько это все добро стоит? и правда так легко наносится, как и обычный лак?
наносится как обычный лак, только там еще обезжирить надо, нанести основу, в конце еще закрепить финишом, снять липкость, каждый слой в лампе просушить, но оно того стоит!!!
фирму взяла Гелиш Гармония, вышло с 2 лаками 155у.е.+ еще надо докупить жидкость для снятия(в наличии не было) около 160грн.
В салоне выходило 200грн за раз, хватало на 2недели, потом просто ногти отрастали, а лак идеально выглядит, не темнеет, не трескается, все время просто идеален и очень красиво переливается
Я тоже уже два месяца играю в "мастера маникюра". Купила себе стартовый набор, но подешевле, потому как объем поменьше и цвет один. Тоже очень нравится эффект. А две недели назад на "седьмом" встретила дешевые гель-лаки по 60 грн. Купила для пробы. Блеска такого не дает, но с базой и топом дорогим и смотрится прекрасно и держится хорошо. А еще пробовала обычный лак красить между базой и топом гель-системы, эффект тоже гораздо лучше чем просто основа и топ лаковые.
PS. Не спешите покупать специальное средство для снятия гель-лака, снимается все средством для снятия лака. Я себе купила такую баночку с паролончиком и отмачиваю в нем, удобно, не портится зря жидкость.
Уважаемые мастера, откликнитесь те, кто работает исключительно фрезером! Моя мастер, которой я была верна оооочень долгое время, ушла в декрет. Работала она фрезером, что мне идеально подходит. Пробовала пилками, не мое это, отслаивается. В-общем, ищу![]()
Настоящее Золото!)))
да, без лампы
лаки я взяла именно этой фирмы, так как они с перламутром и в других фирмах такого вообще и близко нет((хочу еще розовый или малиновый лак взять, но подешевле, может тож попробую обычный лак, меня смущает, что слои липкие и как обычный лак ляжет, не будет ли каких-то неровностей
вот вчера мне тоже сказали, что можно снимать обычной смывкой для ногтей, еще не пробовала, насколько хорошо она снимает, хочется, что б лак отходил легко и не знаю как смывка обычная хорошо ли растворит лак.
Подскажите, пожалуйста, лаки для ногтей какой фирмы мне покупать для работы в салоне? интересует фирмы и самые популярные цвета! и еще: какой сушкой для ногтей вы пользуетесь? всем огромное спасибо заранее
на мой вкус - O.P.I, China Glaze, Orly
сушка+верх.покрытие - Seche
Последний раз редактировалось Бунтарка; 16.10.2011 в 18:15.
Be the light
не знаю чем вам всем нравится Orly? Заказала себе со США 1 баночку на пробу, ничего особенного +водявый, тот же дешевенький флормар с 7км мне больше нравится и бюджетненько) O.P.I, China Glaze хочу взять на пробу)
МБ знает кто где можно купить, заказать Nfu. oh лаки голограммные и магнетики?
Глупость даже смерть не лечит
спасибо вам большое. А цвета какие у вас самые ходовые?
Социальные закладки