Нам почти 10 мес. Позавчера попробовала клубнику, ужасно скривилась, но съела все. Вроде не обсыпало.
|
Нам почти 10 мес. Позавчера попробовала клубнику, ужасно скривилась, но съела все. Вроде не обсыпало.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Уважаемые! Вы темой не ошиблись, случайно? Хотите поговорить о кроликах и их болезнях - добро пожаловать в этот раздел.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Во-первых она лучше кушает присоленую пищу, во-вторых я уже даю ей пшеничный хлеб (в нем тоже есть соль), в-третьих - скоро уже можно будет давать пищу с общего стола.
Моей знакомой врач сказал, что сельдерей нельзя до 2-х лет, но не объяснил почему. Кто-то знает можно или нельзя? Еще вопрос: в 10 мес. можно макароны?
Маленький кусочек корня сельдерея с года добавляю в овощное пюре. А макароны в 10 мес рановато, разве что в супчик немного.
как часто можно ре давать тыкву?
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Даю тыкву через день-два (больше для подстраховки). С рисовой кашей или на полдник с печеньком - тоже очень вкусненько)
мамулечки, сколько по времени варить гречневую кашу на воде(гречка предварительно перемелена на кофемолке,т.е как гречневая мука)?
Мамочки, кто что слышал или знает о качестве молока ТМ Салюс, хочу перейти на него со Злагоды, варить кашки Нам год и мес.
Социальные закладки