Я компот варю с яблочком,курагой,изюмом,чуть лимона,клюква и малина,а сейчас можно добавлять клубничку.А такой компот варю с 7мес и так моему малышу нравится,что перестал пить соки.
|
Я компот варю с яблочком,курагой,изюмом,чуть лимона,клюква и малина,а сейчас можно добавлять клубничку.А такой компот варю с 7мес и так моему малышу нравится,что перестал пить соки.
я очень давно в этой ветке писала рецепт нашего компота,но вот мамы приблизительно такой же писали.
мы кипятим водичку кидаем:изюм(синий и светлый)+курага(мелко порезанная) пару мин.+яблоко+шиповник еще пару мин кипятим и выкл.=настаиваем часик(компот становится густеньким).Фрукты мы измельчаем и кушаем пюре(шиповник естественно вынимаем).
мы еще соки пьем:яблоко+морковь и просто яблоко(пробовали добавлять банан,но тогда получается густенько)
мясо даю через день! я почему-то так и подумала, что имелось ввиду не первый вообще!
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
мы покупаем целого на привозе, смотрим ему в глаза, если не мяукает и стоит меньше 200 (у них каждый день новая цена, причем от каческва мяса она не зависит) - покупаем, режим и морозим, два раза уже брали, все красиво и вкусно
кроликов вроде не кормят антибиотиками, они и так быстро ростут и едят траву
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли солить овощн. пюре ребенку в 6,5 мес.?
Девочки,а клубничку кто как или в чем давал на пробу малышу,нам почти 9!
даю с творогом, или компотик слабенький, просто так не ест, кривится, а с творогом, уплетает на ура, даю 2 средние ягоды
подскажите что в борщик класть
сегодня попробовали понра, только не уверена, что все положила - мясо, картошка, капуста, лук, буряк, морковка, чуть укропа
пока писала поняла что помидору забыла...:\
про компотик можно по подробней(кол-во клубники),и еще в чем вы на улице храните компотик,у меня бывает прокисает......
3-4 ягодки разминаю и мл 100 воды,на глаз, потом процеживаю, а на улицу только воду беру, иногда чуть лимона капаю, боюсь чтоб др не скисло
Нам 9 с хвостиком, когда попробовала дать клубничку (ну конечно же без сахара), кривился и выплевывал. Ну сегодня, думаю, пока буду малому пюре взбивать, отвлеку ягодками красными и ставлю перед ним миску с клубничкой, через пять минут поворачиваюсь - осталось 3 ягодки..."що не з"ів, то понадкусовав"![]()
Ой, я ещё вчера в ниблере дала - высмоктал за 2 секунды.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Нам тоже 9 мес, откусывает сама клубничку, еще и причмокивает. Начинали с малюсенького кусочка, а теперь ест по 2-3 шт. в день (только клубнику не покупаем на базаре, а берем у родственников)
Социальные закладки