у меня сына сохранились все узи -посмотрю отпишусь, но мы все время попадали на одну и ту же женщину, а у знакомого мальчика спрошу у бабушки его
|
у меня сына сохранились все узи -посмотрю отпишусь, но мы все время попадали на одну и ту же женщину, а у знакомого мальчика спрошу у бабушки его
[MOD]
Девочки посоветуйте пожалуйста гастроентеролога проверенного, у ребёнка почернели зубы((( врач сказал не стоматологическая проблема, спасибо
Подскажите детского педиатра хорошего, невропатолога и узиста и желательно в одной больнице. Племяннице 2 мес - все время плачет, не животик. Местные врачи говорят что-то с головой, типа давление. Живут в Тарутинском районе, приедут в любую часть города, лишь бы помогли. Я сама не из города, поэтому совсем не знаю педиатров, ни одного.
Последний раз редактировалось Malena_; 26.03.2015 в 15:07.
memento vivere
Запишитесь в Резника 0487267454 к любому педиатру на утро пораньше, по его направлениям в тот же день там же успеете пройти всех нужных специалистов, т.к. у врачей кроме записи параллельно есть живая очередь, если вдруг окошко появляется. И УЗИ и невролога и проч. Неврологов обычно несколько на смене, УЗИ со скоростью света делают, т.к. эффективно совмещают очередь и запись.
Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 26.03.2015 в 17:53.
Подскажите, пожалуйста, номер Соболевской Алёны Андреевны!!!! СРОЧНО!!!! Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось Kristinka.89; 26.03.2015 в 20:44.
°•.♡.•° Наше счастье - сынуля Жека °•.♡.•°
❤ ヅ 4280 г ... 55 см ヅ❤
А есть отзыв о ЛОР враче с поликлиники на Толбухина? Старая такая, нелли Григорьевна фамилия крутится не помню... Как она вообще?
Я тебя люблю
Ниточко Олег Иванович ул.Вавилова,60 7468024
Социальные закладки