плдскажите плиз, а Ниточко принимает только детей или взрослых тоже? У кого есть его мобильный-поделитесь пожалуйста, спасибо))
|
плдскажите плиз, а Ниточко принимает только детей или взрослых тоже? У кого есть его мобильный-поделитесь пожалуйста, спасибо))
[MOD]
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, дали направления ребенку на консультацию к хирургу в поликлиннику на слободке я так пониамаю, сказали обратиться к Белестову и.С., у нас паховая грыша. может кто в курсе толефон регистратуры? Или время его приема, там же есть операционные дни, чтоб не попасть. и адрес где это находится? заранее благодарна!
ул. Академика Воробьева, 3. Я когда то подходила к нему к 9 утра а в другой раз к часу дня. И он всегда был свободный. Заходите в главные ворота и вход в здание сразу напротив ворот. Когда зашли в само здание то нужно пройти типа небольшой квадратний коридор с которого вы зайдете в длинный коридор. В этом длином коридоре первая дверь с права.
Подскажите тел. врача Светланы Анатольевны, фамилию не помню(((ГКБ №9 Валиховский переулок. педиатрия 1-ое отделение, 2-ой этаж. спасибо.
Последний раз редактировалось НатальяТ; 21.03.2015 в 14:15.
Всем привет. Подскажите адекватного УЗИста желудочно-кишечного тракта для малявок. Спасибо.
Быть, а не казаться.
Узист Николова принимает в поликлинике на Глушко, а также в поликлинике Интосаны(Левитана/Королёва)
Большое спасибо!
Быть, а не казаться.
Здравствуйте!
У нас следующая проблема: нам не повезло с участковым педиатром...
подскажите и помогите советом, нужен хороший врач чтобы обращаться при необходимости. пос котовского или город
Я в центре Резника вообще за какими либо исследованиями не советую-у моего старшего сына несколько лет подряд обнаруживали несуществующее(как в последствии оказалось внутричерепное давление), а пару дней назад (у нашего знакомого ребенка-6 лет) на УЗИ в Резника обнаружили не просто камни, а прямо таки булыжники в желчном, сказали немедленно ложиться на операцию, после чего ребенку сделали МРТ на Малиновского и был обнаружен небольшой застой желчи (что бывает практически у каждого ребенка). Хорошие специалисты в доме с ангелом, но там теперь только детей-инвалидов принимают(((
[MOD]
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста хорошего детского дерматолога.С меня +++
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Социальные закладки