Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 208 из 373 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 7450
  1. Вверх #4141
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Про багажник поподробнее, плиз.

п.с. 70 км/ч в городе - это нарушение.

п.п.с. Не сЕмпо, а сЭмпо.
    Слышь, че ты из меня тут дурака делаешь?! Ты прекрасно понял про какой багажник с конусами я говорю. Что, мужества не хватает признаться?!НУ я так и думал. Клуб ссыкунов.

2. Вверх #4142
    Посетитель Аватар для shelestrx8
    Просто оставлю это тут.

3. Вверх #4143
    Новичок Аватар для psix2
    093-643-75-67 mafik позвони, договоримся о встречи и ты мне все в лицо выскажи, про клуб и все остальное.....
    Последний раз редактировалось psix2; 30.08.2013 в 10:55.

4. Вверх #4144
    User banned
    Цитата Сообщение от shelestrx8 Посмотреть сообщение
    Просто оставлю это тут.
    Красава!!!

5. Вверх #4145
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от mafik Посмотреть сообщение
    Слышь, че ты из меня тут дурака делаешь?! Ты прекрасно понял про какой багажник с конусами я говорю. Что, мужества не хватает признаться?!НУ я так и думал. Клуб ссыкунов.
    ахаха )) хотел написать что тебя на встречу сейчас пригласят любители венских сосисок )) так ниже уже один спемовец отписал ))
    з.ы. они всегда ездят по правилам )) и ответят тебе что спидометр у тебя не рабочий и тд . и тп .

6. Вверх #4146
    User banned
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    ахаха )) хотел написать что тебя на встречу сейчас пригласят любители венских сосисок )) так ниже уже один спемовец отписал ))
    з.ы. они всегда ездят по правилам )) и ответят тебе что спидометр у тебя не рабочий и тд . и тп .
    Я на такие выпады даже и отвечать не хочу. Все нормальные люди понимают, что это глупости, никто не станет тратить свое время на каких-то хрустиков. И да, на туреге не рабочий спидометр, то что у меня показывает 70 - на рабочем спидометре мотоцикла показывает 30.

7. Вверх #4147
    Посетитель Аватар для GENRIX
    имею ввиду это ---- hot dog-спемо-style )) пишут одно и тоже

8. Вверх #4148
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Дурака вы сами из себя делаете, не отвечая на заданный вопрос и начиная хипиш там, где можно просто сказать, что за багажник и подробности ситуации (какого числа, во сколько, где конкретно и пр.). А, багажников у нас много и разных.
    А, вот обзываться, уважаемый, это как-то ... ну, не правильно. Не находите?
    Последний раз редактировалось Abodator; 30.08.2013 в 21:09.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

9. Вверх #4149
    О, троль детектед! ;-)
    Да, Генрих?

10. Вверх #4150
    User banned
    Дурака вы сами из себя делаете, не отвечая на заданный вопрос и начиная хипиш там, где можно просто сказать, что за багажник и подробности ситуации (какого числа, во сколько, где конкретно и пр.). А, багажников у нас много и разных.
    А, вот обзываться, уважаемый, это как-то ... ну, не правильно. Не находите?
    Да все с вами тут ясно. Считай отмазался. Действительно, какой багажник на мото, как в хетчбек или минивен?! Размеры точные нужны? Извини, не смог замерить. ну да, ну да, это наверно какой-то негодяй под вас маскируется, дабы опорочит честное имя семпо. Вы то ангелы, кстати спросить всегда хотел, нимбами потолок не царапаете?

11. Вверх #4151
    Постоялец форума Аватар для optysm
    mafik, ответил бы просто на заданный вопрос и все, а так херню несешь. А если не можешь ответить за свои слова, так зачем писать такое?

12. Вверх #4152
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    РР номера на 80 % принадлежат прокуратуре, из них примерно до 60-го номера служебные авто, стоящие на балансе. Далее с 60-го до 110 - номера прокурорских мажоров и проданные частным лицам собственно с согласия прокуратуры (такие как ВН0071РР - Климов), далее попадаются из этой серии и прокурорские и частные - но редко, основная серия до 110-го номера.
    Кстати очень давно в Одессе ездит Лексус ЛС 460 на номерах ВН7777РР, какой-то постаревший мегамажор а ещё и мега-лох, 20000 грн. отвалил за четыре семёрки, а ещё хрен знает сколько за серию РР!
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

13. Вверх #4153
    Да все с вами тут ясно. Считай отмазался. Действительно, какой багажник на мото, как в хетчбек или минивен?! Размеры точные нужны? Извини, не смог замерить. ну да, ну да, это наверно какой-то негодяй под вас маскируется, дабы опорочит честное имя семпо. Вы то ангелы, кстати спросить всегда хотел, нимбами потолок не царапаете?
    Ну, вот и ответ. Ну, и как с вами разговаривать?

п.с. Если вы краем уха ... намекаете, что это был мотоцикл с конусами, то этой мой мотоцикл.
    Но в жилетке СЭМПО я не езжу (я езжу в желтой, сигнальной куртке без надписи СЭМПО).
    И, в указанный вами день я у обл. больницы не был и быть не мог, т.к. находился совсем в другом
    месте ЦЕЛЫЙ день с утра и до вечера.

Собственно как-то так. Вы датой (28.08.13), либо самим фактом события не ошиблись-ли часом?
    Прошу заметить, что я еще даже и не и начинал "отмазываться", просто задаю вопросы в надежде разобраться с ситуацией.
    Очень надеюсь, что ваши ответы будут конструктивны.
    Последний раз редактировалось Abodator; 31.08.2013 в 04:18.

14. Вверх #4154
    User banned
    Ну, вот и ответ. Ну, и как с вами разговаривать?

п.с. Если вы краем уха ... намекаете, что это был мотоцикл с конусами, то этой мой мотоцикл.
    Но в жилетке СЭМПО я не езжу (я езжу в желтой, сигнальной куртке без надписи СЭМПО).
    И, в указанный вами день я у обл. больницы не был и быть не мог, т.к. находился совсем в другом
    месте ЦЕЛЫЙ день с утра и до вечера.

Собственно как-то так. Вы датой (28.08.13), либо самим фактом события не ошиблись-ли часом?
    Прошу заметить, что я еще даже и не и начинал "отмазываться", просто задаю вопросы в надежде разобраться с ситуацией.
    Очень надеюсь, что ваши ответы будут конструктивны.
    Причем тут ты ?! Я сказал, что видел тебя?! Хотя я и не знаю тебя. Если прочтешь мое сообщение еще раз, то увидишь что было это возле областной больницы. Вечером. Да и вопрос этот не относится к тебе, я и так знаю, что вы ездите по своим собственным пдд, а тут людям херню впариваете. Знаю знаю, тут все на форуме исключително по правилам ездят. Описм или как там тебя, ты там вообще заглохни, тебя никто не спрашивал.

15. Вверх #4155
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Выше на картинке были не труЪ-байкеры. А вот правильные:

Надеюсь, что у каждого местного тоже партбилет имеется и три иконки, как минимум )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #4156
    Причем тут ты ?! Я сказал, что видел тебя?! Хотя я и не знаю тебя. Если прочтешь мое сообщение еще раз, то увидишь что было это возле областной больницы. Вечером. Да и вопрос этот не относится к тебе, я и так знаю, что вы ездите по своим собственным пдд, а тут людям херню впариваете. Знаю знаю, тут все на форуме исключително по правилам ездят. Описм или как там тебя, ты там вообще заглохни, тебя никто не спрашивал.
    Ах, каким замечательным языком вы подаете свои взгляды и суждения! Точность, искрометность, а главное, непомерная доброта, ему присущая, заставляет читателей ваших постов плакать в понимании его глубины.
    Ваш язык, как и ваши года, как пел Вахтанг Кикабидзе, "ваше богатство, которое вы никому не отдадите". Желаю вам литературного признания ваших талантов. С уважением, ...

17. Вверх #4157
    Постоялец форума Аватар для дема
    если вы добиваетесь того, чтобы вас признали неадекватом, то цель вполне достигнута. а вот до хама вам еще далеко - нет у вас таланта. так, жалкие потуги.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

18. Вверх #4158
    User banned
    Ах, каким замечательным языком вы подаете свои взгляды и суждения! Точность, искрометность, а главное, непомерная доброта, ему присущая, заставляет читателей ваших постов плакать в понимании его глубины.
    Ваш язык, как и ваши года, как пел Вахтанг Кикабидзе, "ваше богатство, которое вы никому не отдадите". Желаю вам литературного признания ваших талантов. С уважением, ...
    Так ты так и не ответил, нарушитель ваш ??? Или опять смепо ничего не знает, ничего не видит. Только тут на форуме ляляля устраивает.
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    если вы добиваетесь того, чтобы вас признали неадекватом, то цель вполне достигнута. а вот до хама вам еще далеко - нет у вас таланта. так, жалкие потуги.
    Да мне вообще срать на твое мнение.

19. Вверх #4159
    Частый гость Аватар для maksi2
    Кто то там где то ехал, как то ехал, обсуждать это надо неделю, тьфу ты, разотрите и заигнорьте тролля.

20. Вверх #4160
    Постоялец форума Аватар для optysm
    разотрите и заигнорьте тролля.
    Неа, надо затроллить тролля!

Ответить в теме
Страница 208 из 373 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права