|
093-643-75-67 mafik позвони, договоримся о встречи и ты мне все в лицо выскажи, про клуб и все остальное.....
Последний раз редактировалось psix2; 30.08.2013 в 10:55.
имею ввиду это ---- hot dog-спемо-style )) пишут одно и тоже
Дурака вы сами из себя делаете, не отвечая на заданный вопрос и начиная хипиш там, где можно просто сказать, что за багажник и подробности ситуации (какого числа, во сколько, где конкретно и пр.). А, багажников у нас много и разных.
А, вот обзываться, уважаемый, это как-то ... ну, не правильно. Не находите?
Последний раз редактировалось Abodator; 30.08.2013 в 21:09.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
О, троль детектед! ;-)
Да, Генрих?
Да все с вами тут ясно. Считай отмазался. Действительно, какой багажник на мото, как в хетчбек или минивен?! Размеры точные нужны? Извини, не смог замерить. ну да, ну да, это наверно какой-то негодяй под вас маскируется, дабы опорочит честное имя семпо. Вы то ангелы, кстати спросить всегда хотел, нимбами потолок не царапаете?
mafik, ответил бы просто на заданный вопрос и все, а так херню несешь. А если не можешь ответить за свои слова, так зачем писать такое?
Ну, вот и ответ. Ну, и как с вами разговаривать?
п.с. Если вы краем уха ... намекаете, что это был мотоцикл с конусами, то этой мой мотоцикл.
Но в жилетке СЭМПО я не езжу (я езжу в желтой, сигнальной куртке без надписи СЭМПО).
И, в указанный вами день я у обл. больницы не был и быть не мог, т.к. находился совсем в другом
месте ЦЕЛЫЙ день с утра и до вечера.
Собственно как-то так. Вы датой (28.08.13), либо самим фактом события не ошиблись-ли часом?
Прошу заметить, что я еще даже и не и начинал "отмазываться", просто задаю вопросы в надежде разобраться с ситуацией.
Очень надеюсь, что ваши ответы будут конструктивны.
Последний раз редактировалось Abodator; 31.08.2013 в 04:18.
Причем тут ты ?! Я сказал, что видел тебя?! Хотя я и не знаю тебя. Если прочтешь мое сообщение еще раз, то увидишь что было это возле областной больницы. Вечером. Да и вопрос этот не относится к тебе, я и так знаю, что вы ездите по своим собственным пдд, а тут людям херню впариваете. Знаю знаю, тут все на форуме исключително по правилам ездят. Описм или как там тебя, ты там вообще заглохни, тебя никто не спрашивал.
Выше на картинке были не труЪ-байкеры. А вот правильные:
Надеюсь, что у каждого местного тоже партбилет имеется и три иконки, как минимум )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ах, каким замечательным языком вы подаете свои взгляды и суждения! Точность, искрометность, а главное, непомерная доброта, ему присущая, заставляет читателей ваших постов плакать в понимании его глубины.
Ваш язык, как и ваши года, как пел Вахтанг Кикабидзе, "ваше богатство, которое вы никому не отдадите". Желаю вам литературного признания ваших талантов. С уважением, ...
Кто то там где то ехал, как то ехал, обсуждать это надо неделю, тьфу ты,разотрите и заигнорьте тролля.
![]()
Неа, надо затроллить тролля!разотрите и заигнорьте тролля.
Социальные закладки