Недавно тут обсуждали что делать с фотками цифровыми из поездок. Так вот из них классно делать слайд шоу с музыкой. Такие прям фильмы получаются. для этого есть программа специальная.
|
Недавно тут обсуждали что делать с фотками цифровыми из поездок. Так вот из них классно делать слайд шоу с музыкой. Такие прям фильмы получаются. для этого есть программа специальная.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
В догонку:
пахнуть - вонять (чеш.) "Пани воняе - дама приятно пахнет"
вонь - запах (чеш.) Скажите в Чехии "Какой запах!" и Вас поймут "Как тут воняет!".
самолет - летадло
покупки - набутки/набытки (nabytki чеш.) не знаю как правильно произносится.
Очень хотим поехать в этот тур будущим летом, поэтому интересно все!!! Хватило ли Вам времени на все города, насколько длительны и утомительны переезды, на каких факультативах Вы были? Особенно интересуют Во-ле-виконт, Нормандия, Брюгге, Гент, Брюссель.
В-общем, если у Вас есть возможность написать развернутый отзыв на этот тур - большое Вам человеческое спасибо![]()
Мне легче отвечать на вопросы чем просто писать писать писать...
Конечно же времени на все города не хватило. В автобусных турах его не хватит никогда! Все кругом-бегом. и это при том что мы были в париже во второй раз.
Были на всех факультативах кроме Во-ле-виконта и версаля.
В нормандию едьте обязательно и попробуйте там устриц. Я была уже два раза и еще хочу.
Брюгге, Гент- красота.
Люксембург - очень разочаровал, не советую.
Брюссель - это не факультатив, там будете ночевать 3 ночи.
Вообще после франции и италии бенилюкс разочаровывает. Там менее интересно.
Если что спрашивайте.
ничего интересного мы там не увидели. причем разочарование было не только у меня, а у всей нашей группы. все мы решили что зря потратитли время и деньги. там сыто и спокойно и не более. кварталы посторойки начала 20 века, магазины, кафешки. ну немного архитектуры на обзороной площадке, но все как то постно.
Собираемся компанией поехать на НГ в Польшу, в тур Уик-энд желаний!
Посмотрела предложения НГ в Украине те же 3 дня - цены такая же, даже дороже...
Думаю что почувствовать дух рождества и пройтись по старинным улочкам - как раз само то, недорого, недалеко, и по любому красиво и живописно.
Вопрос не новый но актуальный - какую туристическую компанию в Одессе выбрать, чтобы без проблем все было? и на сколько цена будет отличаться от аккордовской?
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
И я тоже хочу в Амстердам будующим летом! Только надоело ездить галопам по европам! Большую часть проводишь в дороге, чем в городах! Хочу такой тур, чтобы провестив одном городе 2-3 ночи, и просто ездить на факультативные экскурсии!
Истина, как всегда, где-то посередине...
"Счастливы вместе: Франция и Бенилюкс" как раз такой. Судите сами:
2 ночи в Праге
3 ночи в париже
3 ночи в Брюсселе
2 ночи в амсе
ну и конечно остальные города по 1 ночи.
Самый большой переезд был из амса в берлин. а так все рядом. по бенилюксу удобно путешествовать. например из парижа в брюссель ехали 2 часа. а по бельгии, нидерландам в городки езда занимала меньше часа.
Посмотрите тур "Королева тюльпанов" у Аккорда. В Амстердаме ЧЕТЫРЕ ночи! В туре вся Голландия, полная свобода, хотите экскурсии - едете на экскурсии, хотите сами - пожалуйста!
Единственное, этот тур я ни разу не видела в Бамбарбии и пр. акциях, так что покупать его скорее всего прийдется по полной стоимости. Но тур ОЧЕНЬ хороший!
Социальные закладки