Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 207 из 1486 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 29712
  1. Вверх #4121
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    а я вспомнила как мы в отеле в Будапеште всей группой не могли вспомнить как будет по-англ "утюг". мимикой и жестами начали объяснять горничной что же нам надо, на что она на чисто-русском языке говорит - "утюг"?? ))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

2. Вверх #4122
    Новичок Аватар для Keren
    Вспомнила сейчас, как я в магазинах в Праге читала "Sale Слева" (не помню точно как второе слово писалось) вертела голову ВЛЕВО и искала где ж там распродажа, потом дошло, что "СЛЕВА" на чешском и есть распродажа.

3. Вверх #4123
    Новичок Аватар для Солнце))
    А мы в Париже, вначале очень долго объясняли официанту, что мы хотим лягушачьих лапок, объяснили с трудом, выглядело это смешно, но оказалось, что их нет... По - этому, когда мы захотели улиток, мы их просто нарисовали

4. Вверх #4124
    Частый гость
    У меня самый курьёзный случай тоже связан с Парижем - мы с подружкой, выехав первый раз за границу со знанием английского близким к нулю, пытались объяснить портье в гостинице, что хотим взять ключ от нашего номера 248 - окружающее ухахатывались, портье смущался - слегка напутав с произношением "кeys", мы, размахивая руками, и не понимая чем вызвана странная реакция окружающих, просили портье - kiss me 248

5. Вверх #4125
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    У меня самый курьёзный случай тоже связан с Парижем - мы с подружкой, выехав первый раз за границу со знанием английского близким к нулю, пытались объяснить портье в гостинице, что хотим взять ключ от нашего номера 248 - окружающее ухахатывались, портье смущался - слегка напутав с произношением "кeys", мы, размахивая руками, и не понимая чем вызвана странная реакция окружающих, просили портье - kiss me 248
    в принципе kiss и keys по-англ звучит почти одинаково, а французы вообще английский не любят и придуриваются, что не понимают.
    А мы улиток по ресторанам искали-искали.. пока тоже не решили нарисовать прямо на салфетке загогулину с рожками, чем очень насмеши ли двух барменш Они нам наш рисунок подписали - "эскарго"... теперь всегда буду помнить, как по-французски "улитки"
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #4126
    Новичок Аватар для Lina87
    Всем привет, вернулись из тура Феерии - Европейский фейерверк!!Просто в восторге, если есть вопросы, пишите!!!

7. Вверх #4127
    Хамелеонка
    Добрый вечер любители автобусных туров. Хочу поехать в новогодний тур в Венгрию, но есть сомнения. Всегда ездили в атобусные туры осенью или летом, поэтому не знаю будет ли комфортно в таком туре зимой. Во первых - холодно, короткий световой день (соответственно экскурсионное время сокращается), нет зелени, и всей красоты городов не прочувствуеш, фото не такие красивые. А с другой стороны - новогодняя Европа, цветные огни, рождественские песни, веселые ярмарки и т.п.
    Короче не могу решить - ехать зимой или все таки перенести это дело на весну, а новый год встретить дома.
    Может кто то ездил в новогодний тур, поделитесь пожалуйста впечатлениями, особенностями, тонкостями . Сильно ли зимние экскурсионные туры отличаются от летних? Зарание большое спасибо.
    Какая из этих двух програм по-Вашему мнению лучше и гармоничние - http://feerie.com.ua/node/6546 , http://artex.com.ua/tour/tour3493.html, или эта http://www.incomartour.kiev.ua/country/Novogodnie_tyr/VengriyaAvstriyaNY2011.html + какой оператор ответствинние? От Феерии 3 раза ездила (два из них очень понравилось), к Инкоматуру ни разу не обращалась.
    Последний раз редактировалось Bella17; 25.10.2010 в 11:49.

8. Вверх #4128
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер любители автобусных туров. Хочу поехать в новогодний тур в Венгрию, но есть сомнения. Всегда ездили в атобусные туры осенью или летом, поэтому не знаю будет ли комфортно в таком туре зимой. Во первых - холодно, короткий световой день (соответственно экскурсионное время сокращается), нет зелени, и всей красоты городов не прочувствуеш, фото не такие красивые. А с другой стороны - новогодняя Европа, цветные огни, рождественские песни, веселые ярмарки и т.п.
    Короче не могу решить - ехать зимой или все таки перенести это дело на весну, а новый год встретить дома.
    Может кто то ездил в новогодний тур, поделитесь пожалуйста впечатлениями, особенностями, тонкостями . Сильно ли зимние экскурсионные туры отличаются от летних? Зарание большое спасибо.

ездила несколько лет назад в чехию на рождество. очень понравилось, у зимних туров есть своя прелесть))) главное, чтобы погода была нормальная
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

9. Вверх #4129
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    ездила несколько лет назад в чехию на рождество. очень понравилось, у зимних туров есть своя прелесть))) главное, чтобы погода была нормальная
    Спасибо!

10. Вверх #4130
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    + какой оператор ответствинние? От Феерии 3 раза ездила (два из них очень понравилось), к Инкоматуру ни разу не обращалась.
    От Инкомартура я ездила в Северную сагу, отзыв можно почитать здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=569495
    Много описания самой работы фирмы с клиентами. Думайте, выбирайте
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #4131
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    От Инкомартура я ездила в Северную сагу, отзыв можно почитать здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=569495
    Много описания самой работы фирмы с клиентами. Думайте, выбирайте
    Спасибо за ссылку Ваш отзыв очень интересный, познавательный, а фото вообще просто супер!

12. Вверх #4132
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Не знаю, мне кажется зимой ехать не очень комфортно. Еще хорошо если включат в автобусе печку нормально, а не так как у нас - только в начале автобуса, а до 10х мест и далее уже не доходило.
    Ходить во морозу - удовольствие сомнительно ( на любителя), сидеть же в кафешках - можно в любое время года ( смысл?) Огоньки , ярмарки - единственное что привлекает. Но если сравнить с неудобством от самого зимнего сезона -...я бы не поехала... Хорошо еще если просто морозец будет ( сказка зимняя ) , а если метель, снег мокрый бррррр
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #4133
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А кроме Чехии и Германии, вы еще где то пытались говорить на английском? ( и с каким успехом?) Ничего личного, но может дело не в чехах и немцах...
    Я говорю по немецки ( вернее, я думаю, что я говорю ) но в Австрии не рискнула, тк реально оцениваю свой уровень.
    Знаю английский очень хорошо, например, в Израиле вообще проблем не было.

14. Вверх #4134
    так в Израиле половина населения по русски говорят
    Не хочу другой судьбы

15. Вверх #4135
    Новичок
    Зимой все же лучше прилететь в страну, чем приехать автобусом, это конечно дороже, но все же более комфортно.

16. Вверх #4136
    Новичок
    так в Израиле половина населения по русски говорят
    Ну конечно! А вторая половина на китайском!

17. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от Интер-Юг Посмотреть сообщение
    Зимой все же лучше прилететь в страну, чем приехать автобусом, это конечно дороже, но все же более комфортно.
    Согласна, если еще само пребывание в стране зимой может принести удовольствие, То переезд автобусом, еще ночной , очень не удобно
    Не хочу другой судьбы

18. Вверх #4138
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Согласна, если еще само пребывание в стране зимой может принести удовольствие, То переезд автобусом, еще ночной , очень не удобно
    для меня ночной переезд что летом, что зимой - в любом случае не нравится летом может быть жарко или от кондера холодно, зимой - от печки может быть жарко. зато зимой в турах меньше людей, в исторических местах, которые посещаем по туру - меньше людей. нет очередей
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

19. Вверх #4139
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Были с аккордом в Счастливы вместе: Париж + Бенилюкс. Есть вопросы - задавайте. Вообще понравилось!
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

20. Вверх #4140
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Про языковые приколы. В Болгарии сама видела:
    -пуканки - попкорн
    -яйца на очи - яичница глазунья
    -пердеты - шторы
    -люта чушка - черный перец

У меня была истерика
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

Ответить в теме
Страница 207 из 1486 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права