|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Ну Вы же явно летите через Борисполь. Так что прилетите из Одессы в терминал А, где внутренние рейсы (таааакой классный терминал - все остальные аэропорты нервно курят в сторонке,хуже может и бывает - я не видела). А в Москву - из международного терминала. Вам даже по улице придется пройтись, багаж свой протащить
![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Ух ты, классное известие! Наконец!!!! Надеюсь, сделают лучше, чем Жуляны
Продают. Но я их не покупала. Если исходить из стоимости минералки, то торт будет поболее двух сотен. Ну и опасность "свежести".Вот сомневаюсь я, что в терминале Б продают торты)))Ну или они стоят гривен 200)
А Москва по-прежнему из терминала В?
Ми так жили, немов співали джаз.
Кхм...по поводу тортика...похоже отдохнут мои детские воспоминания))) Просто помню, когда крестный из Киева приезжал всегда огромный вкуснющий киевский торт привозил. В общем одним вопросом меньше)
Спасибо!!
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
сложный у вас какой-то билет.. Конечно можно выйти. Думаю что вам даже нужно будет выйти и перейти из терминала прилета в терминал внутренних рейсов[/QUOTE]
Да нет, ничего сложного. Из Питера прямых в Одессу нет. Туда лечу через Москву, обратно через Киев. Подобрала рейсы из расчета наименьших потерь по времени)
кстати, знатоки - объясните кто знает. Когда садились в этот раз - был сильный удар о землю. Сколько летала - первый раз с таким столкнулась
Какие объяснения Вы хотите услышать? Пилот наверное не совсем удачно сел.Сообщение от Hermione Granger
Наши пилоты аккуратненько притереть самолет к земле на двигатели чтоб никто и не заметил что без шасси сели на трезвую голову не могут. На трезвую как получится - когда аккуратненько притирают, когда как получится. Может самолет садил не КВС, а 2-й, который пока только учится. Да и при посадке есть допустимая вертикальная скорость снижения, если она не превышена, садиться можно.
Есть еще моменты - не знаю каким законам подчиняется борт Трансаэро при посадке в Одессе, но в России уход на 2-й круг это практически ЧП. (правда это правило толи собираются отменить толи недавно отменили). И пилоты всеми силами пытаются посадить самолет с первой попытки. Есть еще и экономический смысл - 2-й круг это лишние затраты.
а Трансаэро, кстати себя позиционирует как лучшие именно по безопасности полетов. В этот раз показалось что скорость снижения была большой - по ощущениям - уши просто выносило, закладывало невероятно. А вот в Москве садились очень аккуратно.
Вертикальная скорость при касании самолета полосы к той вертикальной скорости от которой у тебя уши закладывало практически никакого отношения не имеет. Пилот должет был после прохода торца полосы снизить вертикальную скорость с примерно 5 метров в сепкунду до 1,5 метра в секунду. Вот если посадочная была больше чем 1,5 могла ты ощутить удар. А после прохождения торца полосы самолет пролетает всего-то примерно 300 метров и снижается метров на 10-12, и врядли ты за это время успела бы почувствовать что у тебя заложило уши.
учитывая что когда на машине едешь по трассе со скоростью 180 тоже ушки "шалят" а тут целый самолет на посадке со скоростью 270....конечно ушки обиделись)))
Социальные закладки