|
Та причём тут я? Если у еды настолько отвратительный вкус, что он вызывает рвотный рефлекс, то, по-моему, совершенно очевидно, что этого так оставлять нельзя. Тем более, что ты купила не шаурму какую-нибудь непонятно где, а типа во всемирно известном заведении, которое стопудово отстегнуло бы кругленькую сумму, чтобы замять скандал, в случае, если в том самом гамбургере действительно обнаружилась какая-нибудь дрянь.
Рабів до раю не пускають
я удивлюсь если не обнаружится )))) хотя главное чтоб эксперты не знали что за продукт гоняют, иначе 100% не найдут ничего из-за договоренности с макдаком.
ХЗ. Не знаю ни одного человека который бы когда-нибудь траванулся в маке. А вот в других кафешках - очень даже хватает пострадавших.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
та ну ладно ))))) даже здесь в теме сколько писали о плохом самочувствии после пребывания в маке
зачем нужен этот мак! всем есть борщ со сметаной и чесноком)
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
и бутербродик с салом с черным хлебом... Такого в маке никогда не будет.
Благодаря МакДональдс я стал стройней и могу теперь кататься на своем любимом скутере
![]()
главное, Макдональдсы никто не любит, но народа в них всегда хватает . Вечно не протолкнуться))))
а на толбухина я не попадала ни разу в очереди.. и всегда место есть..
вкус конечно у бутиков там синтетический, но дело там всё в булке мне кажется, она как поролон..
вредно вредно вредно.. а шаурмяу возле будок жрать не вредно?))))
а дома жареным объедаться не вредно?))
а плохое самочувствие бывает потому что маковская еда сытости не дает, но сама по себе тяжелая.. у меня после чизбургера и маленькой картошки камень в животе лежит, но блин кушать то всё равно хочется)) и ты берешь ещё..
это мне кажется является главной причиной почему люди поправляются от еды в маках..булки там уж с очень повышенным содержанием сахара, если не заменителя..
я всегда почитываю обратную сторону листика на подносе..и то там далеко не правда написана..
а мороженое там мне нравится и пирожки, да и латте черт побери вкусный))
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Социальные закладки