|
неужели на входе стоит контролер? )))))
Увидела темку,
так картошечки захотелось =)))
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
когда душа просит запретного, а желудок ищет проблем, то иду в Макдональдс )
Мир принадлежит оптимистам!
вчера вечером и без макдональдса так плохо было, а скушала всего то жаренную рыбу в кафе...... могу представить что было бы после картошки маковской....((((( там сколько масла, фуууу
не ну а если серьезно, из чего эту еду делают вобще?я сомневаюсь что никто не проверял)
или там натуральное только мороженное и чай с кофем?)))
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Мясу после жарки безразлично замороженное оно было или свежее. Все-равно дохнут и витамины и микробы. А протеин, углеводы и жиры как были так и остаются.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
люблю Мак.но муж запрещает.хныыыыыыыы
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Давно там не прикасалась ни к чему,на днях заходила с подругой,перепало мне макфлури и немного картошки.Первого,да и мороженного вообще давно хотелось.Вкусно,но теперь совсем уж не хочется туда,не знаю почему именно этот раз такой какойто выдался и тяжесть в животе конечно же не новость))Хотя мое макфлури было немного не доделанным,так как мало раз взмешанным или как это выразить-быстро растаяло кароче))
как вам это понравится (с)
А я сегодня достаточно неожиданно для себя перекусил чизбургером и картохой (с лета ничего там не брал, кроме мороженного). Чизбургер никакой, только огурец с ярко выраженным вкусом, да кетчуп. Картоха соленая, слишком. Даже удивлен такой низкой оценкойПравда живот претензий не предъявил, уже плюс
Социальные закладки