|
а где сейчас находится магазин Nike? на Екатерининской его уже нет
Я кое-что из Мурано покупала в Мега-доме на Толбухина, в Центральном ряду))
Там не огромный, но все-таки довольно широкий ассортимент.
Она она))) В Центральном ряду там не павильон, а витрина на проходе,у них же есть еще и Сторм)
Периодически делаю себе там подарки)))
Я у них брала сторм, тройное сердце и пару колец, плюс бусы, сейчас поищу на сайте, то, что точно там есть
Кольца такого плана
Браслеты похожие бусы, короче много всего)))
Надеюсь что вопрос был задан не на тему:" Знаю ли я что такое Мурано? И как выглядит фирменная бижутерия"
Все просто))) Знаю, но не болею именно ею, хотя есть вещи которые нравятся, кольца например, не покупаю из только исходя из легкой суеверности, когдато мне говорили что нельзя носить кольца, которые не являются замкнутыми)
http://murano.web-box.ru/ все! честно,это последний оффтоп!)) тут на сайте посмотреть можно подробней,какое оно Муранское стекло. Лично я "заболела" ним. Хочется купить если не все,то очень многое. Вживую оно вообще потрясающее! Ну и тут в Мск на выставке выбор намного более впечатляющий,чем у нас в Одессе))
моя Нюша 03.03.2012
Многое из того, что есть на этом сайте я видела в Одессе, а вот где-то мне попадался
итальянский сайт, не могу найти, там действительно сумашедшие вещи))
Чшшшш.... Вернитесь в струю... тут же про тряпье, девочки. ))))
Хорошо,хорошо !))) Я пойду тогда тихо создам отдельную темку...)))
П.С. Да, я тоже итальянский сайт не нашла простотам вобще красотень...
моя Нюша 03.03.2012
Девочки у меня тоже есть эти мурановские штучки. Фирма называется AnticaMurrina, вот сайт http://www.anticamurrina.com/, живьем все гораздо ярче и интереснее.
Народ, не подскажите на счет цен в магазине Voronin? Думаю костюм себе взять. И хотелось бы именно этой марки. Но интересно какой у них диапазон цен
2 года назад покупали мужу костюм за 400 уе...сейчас не знаю....
Где можно:
- пробить дырочку в кожаном ремне?
- укоротить ручку кожаной сумки?
Кстати, прозрачную сумку, помимо "MEХХ'а", я видела в "Каллиопе" (оч. жесткая, как коробка, ручки невкусно-коричневые) и в "Терранове" (сумка вся плоская, как конверт, а пластик розовый).
Еще видела прозрачную сумку с бежевыми ручками (вот купила бы!) у приезжей девушки из России.
Так что продолжаю поиски)))
Социальные закладки