|
а я сегодня в Оджи в Панораме была, там на многое скидка, но купила сарафан и платьеиз новой коллекции, еще в Интертопе босолапки Браска, теперь полдня постоянно улыбаюсь... все так нравится)))) еще и по вразумительным ценам и из натуральных тканей, а не пластмассовое![]()
Hakuna Matata!
Девочки, подскажите, где можно купить маленькую плоскую белую кожаную сумочку. Проблема второе лето, в продаже только огромных размеров, или, редко, бежевые. Кто-нибудь встречал искомое?
Гизия неоправданно дорого, но в принципе реплика непонятна!
для каждого своя аудитория.
Вчера случайно зашла в кардинал и купила вместо "шлепок" босоножки.. всем советую - 70% и у меня последняя пара еще - 5%... 3100 - 70%-5%= приблизительно 800грн ЗА ДЖУЗЕППЕ ЗАНОТТИ. удачи, а и могу приклеить фотку-
+ Макс мара порадовала ценами...
Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:57.
А я очень люблю LTB, Турция, но я купила там 2 года назад джинсы-лекала офигенные,сели на меня как влитые...заносила до дыр,просто каждый день их надевала! Чуть не плакала,когда поняла,что вида они не имеют уже НИКАКОГО... Пыталась потом из этой же коллекции купить джинсики,но не было таких. Турция-не порок,надо смотреть на качество...
Огги или Оджи-замечательный магазин! В этом году зашла случайно,теперь спокойно мимо пройти не могу, купила там юбочку строгую в офис на работу, рубашки и пару топов.
Качество действительно супер! Ткани очень приятные.. А шьют это все в Питере )) Приятно,что практически отечественный производитель. Скидки тоже там очаровательные!)
Девочки,такой вопос, кто то встречал женские рубашки(желательно спокойно-однотонные) с манжетами под запонки!!! Так хочется такую..имеются запонки из муранского стекла,а сейчас еще нашла со вставкой из розового перламутра-чует сердце и их куплю.
Осталась мелочьнайти рубашку ))))
моя Нюша 03.03.2012
запонки можно привязывать на веревочку и носить как бусики![]()
Мда )) встретились два чуда )))
Муранские я купила в Москве(скоро перееду в Мск,а пока езжу тока) за 200 грн, могла бы тебе привезти, сфоткать тока надо в магазине.
А офигенные просто запонки нашла в городе Владимире(под Москвой) , перламутр,горный хрусталь...но они дороже,гривен 500 получаются , т.е. в рублях российских 2,5 тысячи руб.
Делись где рубашки купила!!!!!)))
моя Нюша 03.03.2012
Одну привезла с Италии там же и запонки с жемчужинами купила, которую успешно посеяла
Одну в Афине купила причем за смешные деньги перед НГ (у нас корпоратив был костюмированный я пиратом была но благородым, типа Жофрея с Анжелики в камзоле, шляпе с пером и т.д....нафантазировала себе рубашку с широкими рукавами и на удивление нашла...в каком то ширпотребовском магазине на 2 то ли 3 этаже) вобщем белая, рукава широкие, манжет длинный с отворотом и на запонку.
вспомнила что есть еще третья- в Манго купила с годик назад....
сфотай плизз запонки, если не сложно![]()
Хм,выходит надо просто поискать! Поставлю себе цель!)))) Запонки дома сфоткаю те,что себе купила...а остальных попытаюсь нарыть фотки на компе,мне присылали,когда я себе выбирала тут в Москве.
Владимирские шикарные запонки сфоткать в этот приезд вряд ли смогу, на днях уже обратно в Одессу еду. В след раз-обязательно!! Там они действительно шикарные...
моя Нюша 03.03.2012
Я Пассаже брала (в неопознанном магазине). Еще в Натали Болгар (2 года назад были не специально под запонки, но с довольно широкими манжетами 15-17 см) что позволило завернуть манжет и получить полноценную блузку под запонки. Ну и шить, шить, шить...
Обожаю запонки!!!!
Красивые с натуральными камнями и специально для дам есть в коллекции Chartage (если не ошибаюсь есть в "Европе")
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Девушки, кто знает-как с качеством обуви в магазине Spilka? Читала где то в темке, что девушка купила босоножки-развалились и не хотели забирать. Мне муж хочет подарить туфли-нашла там-потрясные! Вот теперь думаю стОит или нет?
www.vanilov.com/murano/m1.jpg
www.vanilov.com/murano/m2.jpg
www.vanilov.com/murano/m3.jpg
www.vanilov.com/murano/m4.jpg
www.vanilov.com/murano/m5.jpg
Вот ссылки на фото, такого типа запоки есть. А какие конкретно у них сейчас я не знаю..это надо звонить и уточнять. Свои пока сфотать не могу-фотоаппарат у сестры ,а у меня на красном фоне запеченная внутрь стекла золотого цвета фольга, т.е. запонки прозрачно-красно(в крапинку)-золотые. Надеюсь объяснила понятно )))
моя Нюша 03.03.2012
Zirilla оч симпатюшные....пасиб за наводку- посмотрю сегодня в магазе мурановской бижу.
Социальные закладки