|
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
неее девочки стоп....тут не в том дело)))) просто я думаю Нанс еще не видела запрос (она не часто выходит на связь)+у нас была одна мамочка со скандалом ушла (немогу писать подробности)...поэтому не пускали в группу еще...думаю Нански выйдет на связь и все будет - ок)
Магия красоты в каждом макияже
Девочки скажите пожалуйста, аквадетрим влият как-то на скорость закрытия родничка, т.е. может ли его прием привести к слишком быстрому закрытию?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
О, может и мне на эргокальцеферол малого перевести? У нас тоже эти пятнышки, но я не могу вспомнить, когда они появились - до приема Аквадетрима или после, т.к. сначала я увидела только на лбу и подумала, что само пройдет, а через пару дней нашла на внутренней стороне локтя и тогда уже стала мазать бепантеном. Но полностью они не прошли, малыша не беспокоят, не зудит вроде, из прикорма ничего не вводила, наверное все же на Аквадетрим.
Я ходила гулять с Егором, 40 минут, больше побоялась, хотя хотелось на воздушке побыть подольше. Уже полтора часа досыпает дома, я окно на проветривание поставила, в комнате прохладно и он спит в колясоне, уже и обед проспал.
Я вот никак не решусь - делать прививку или нет. Нам по срокам положено 3 АКДС делать. Но сейчас смотрю много деток вирусами болеют, срашно в поликлинику идти. Егор еще подкашливает иногда, думаю это от слюней, но кто знает наверняка. Анализ конечно планирую сдать, но все равно страшновато. А на следующей неделе муж уедет на месяц, опять отложится прививка....
Девульки, привет всем!
Где-то давали телефон лаборанта из Синево, чтобы на дом пришли, даже раз вызывала, а сейчас не могу у себя найти. Киньте мне номер пожалуйста!![]()
Я вот тоже боюсь, наверное через месяц сделаю все-таки, планировала в четверг, т.к. обычно в этот день совсем нет очереди к педе, очень удобно, но нам будут устанавливать жалюзи, куча народу в доме будет, нельзя прививку ставить. А в следующий четверг уже муж уедет, а самой не удобно на такси мотаться - сначала на анализы, потом в поликлинику.
Социальные закладки