Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 208 из 501 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 10005
  1. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Девочки, может хоть кто-то фотки выложит? Ато как-то некрасиво получается. Все их увидели, а я нет((((
    Ты не единстенная. Нас похоже просто игнорируют ((((((((((
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Ты не единстенная. Нас похоже просто игнорируют ((((((((((
    Не очень красиво конечно получается! Неприятный осадок остаётся((((
    Ксения 27/09/2011

3. Вверх #4143
    Не очень красиво конечно получается! Неприятный осадок остаётся((((
    Не бери дурного в голову а тяжелого в руки. Я научилась спокойно относится к слову "НЕТ" или к тому что люди поступают как им хочется и как удобно. сама так всегда делаю и никого не стараюсь осуждать если это не является чем-то ооочень важным.
    и Мишка 17.02.2014г.

4. Вверх #4144
    Бьютимейкер
    неее девочки стоп....тут не в том дело)))) просто я думаю Нанс еще не видела запрос (она не часто выходит на связь)+у нас была одна мамочка со скандалом ушла (немогу писать подробности)...поэтому не пускали в группу еще...думаю Нански выйдет на связь и все будет - ок)
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #4145
    Посетитель
    Девочки скажите пожалуйста, аквадетрим влият как-то на скорость закрытия родничка, т.е. может ли его прием привести к слишком быстрому закрытию?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #4146
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от bysinka* Посмотреть сообщение
    Тоже могу отдать Аквадетрим кому нужен (Таирово), так как нам не подошел, началась аллергия от него.Вместо него начали капать эргокальцеферол, и тьфу-тьфу все ок!!! Спасибо Леночке (Грейв_30) за наводку)))
    О, может и мне на эргокальцеферол малого перевести? У нас тоже эти пятнышки, но я не могу вспомнить, когда они появились - до приема Аквадетрима или после, т.к. сначала я увидела только на лбу и подумала, что само пройдет, а через пару дней нашла на внутренней стороне локтя и тогда уже стала мазать бепантеном. Но полностью они не прошли, малыша не беспокоят, не зудит вроде, из прикорма ничего не вводила, наверное все же на Аквадетрим.

7. Вверх #4147
    Я ходила гулять с Егором, 40 минут, больше побоялась, хотя хотелось на воздушке побыть подольше. Уже полтора часа досыпает дома, я окно на проветривание поставила, в комнате прохладно и он спит в колясоне, уже и обед проспал.

8. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Я ходила гулять с Егором, 40 минут, больше побоялась, хотя хотелось на воздушке побыть подольше. Уже полтора часа досыпает дома, я окно на проветривание поставила, в комнате прохладно и он спит в колясоне, уже и обед проспал.
    А я боюсь! Да и что-то сама не очень хорошо себя чувствую! Думаю надо подождать еще пару деньков. Вроде с конца недели уже потеплее будет. А то мы еще совсем маленькие.
    и Мишка 17.02.2014г.

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    А я боюсь! Да и что-то сама не очень хорошо себя чувствую! Думаю надо подождать еще пару деньков. Вроде с конца недели уже потеплее будет. А то мы еще совсем маленькие.
    А я как похолодало,так и не выхожу с малой на улицу.Боюсь очень что у неё личико замёрзнет..
    Ксения 27/09/2011

10. Вверх #4150
    А я как похолодало,так и не выхожу с малой на улицу.Боюсь очень что у неё личико замёрзнет..
    Я щечки мажу кремчиком специальным от ветра и холода. Завтра и послезавтра будет еще холоднее, если верить прогнозу, тоже не пойдем гулять, в самом деле страшновато.

11. Вверх #4151
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Доброе утро, мамочки!
    Сынок сегодня порадовал - спал всю ночь в своей кроватке, мало того - не просыпался ни разу, чтобы его подкачивать, только покормила в 2 и в 6 прямо в кроватке и дальше спал аж до 7,30! Я выспалась, даже и не знаю, что сталося, обычно каждый час-два нужно было подкачивать, на ручки брать. Может взрослеем, а может сказалось то, что вчера давала 3 раза за день Дентокинд, т.к. последние дни очень капризный был и слюни текут ручьями. Решила системно подавать его, а раньше просто на ночь по 1 таблетке давала, когда была необходимость.
    Всем приветик.
    Ой какая прелесть, по доброму завидую. Мой мало того что со мной спит, так еще каждый час просыпается. Если качать то кричать начинает, тока сисю. Мне уже тоже так хочется его в кроватку уложить.

12. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Ой какая прелесть, по доброму завидую. Мой мало того что со мной спит, так еще каждый час просыпается. Если качать то кричать начинает, тока сисю. Мне уже тоже так хочется его в кроватку уложить.
    Так это ж первый раз такая ночь была, а обычно - каждый час-два подкачивать на руках надо Во второй половине ночи вообще обычно забираю его к себе на кровать, так вроде спокойнее спит.

13. Вверх #4153
    Я вот никак не решусь - делать прививку или нет. Нам по срокам положено 3 АКДС делать. Но сейчас смотрю много деток вирусами болеют, срашно в поликлинику идти. Егор еще подкашливает иногда, думаю это от слюней, но кто знает наверняка. Анализ конечно планирую сдать, но все равно страшновато. А на следующей неделе муж уедет на месяц, опять отложится прививка....

14. Вверх #4154
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Я вот никак не решусь - делать прививку или нет. Нам по срокам положено 3 АКДС делать. Но сейчас смотрю много деток вирусами болеют, срашно в поликлинику идти. Егор еще подкашливает иногда, думаю это от слюней, но кто знает наверняка. Анализ конечно планирую сдать, но все равно страшновато. А на следующей неделе муж уедет на месяц, опять отложится прививка....
    а мы как раз до холодов успели 3-ю сделать и отмахаться о прививок, до года

15. Вверх #4155
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девульки, привет всем!
    Где-то давали телефон лаборанта из Синево, чтобы на дом пришли, даже раз вызывала, а сейчас не могу у себя найти. Киньте мне номер пожалуйста!

16. Вверх #4156
    Патриот форума
    А у меня отказ до мая...боюсь я этих вирусов...жуть!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #4157
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    А у меня отказ до мая...боюсь я этих вирусов...жуть!
    Я вот тоже боюсь, наверное через месяц сделаю все-таки, планировала в четверг, т.к. обычно в этот день совсем нет очереди к педе, очень удобно, но нам будут устанавливать жалюзи, куча народу в доме будет, нельзя прививку ставить. А в следующий четверг уже муж уедет, а самой не удобно на такси мотаться - сначала на анализы, потом в поликлинику.

18. Вверх #4158
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а мы как раз до холодов успели 3-ю сделать и отмахаться о прививок, до года
    Вы молодцы, а я вот прошляпила, как раз надо было неделю назад сделать, я решила подольше интервал выдержать между второй и третьей, а теперь вообще не знаю, когда сделаю.

19. Вверх #4159
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Я сегодня у врача спрашивала, можно ли гулять таким морозом, так она говорит, что не стоит - мороз обжигает нежную детскую слизистую. Так что будем сидеть дома, пока не потеплеет)
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

20. Вверх #4160
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Мы хотели сделать прививку, а нету. Мы делали Пентаксим, а покупать не решились, хотим все уже эти сделать, тем более у нас тоже 3-я.

Закрытая тема
Страница 208 из 501 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права