|
о новые люди))всем привет
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Смотрю все уже сюда переехалиА мы все в хлопотах да заботах редко здесь бываем
Девочки кто давал масикам витамин Д профилактически??? Нам наша педиатр прописала. Сказала, что рахита нет, но так как мы осенне-зимние то надо давать с целью профилактики?! А может она просто перестраховывается?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
я даю по капельке, а перед АКДС сказали заменить на мультитабс на 2 недели, там Д и А
я бы сказала каждой мамы, я тоже сначала не давала, потом почитала и решила по-немножку давать
Комаровский говорил что если не перебарщивать с ним, то очень редкие случаи аллергии, а вот перебор чреват
http://video.komarovskiy.net/raxit-i-vitamin-d-11-09-2011.html
Катюша привет
Я даю аквадетрим и все ОК,правда врач сказала с ноября по апрель давать,а я неделю даю,неделю нет![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Я тоже начала давать Аквадетрим, хоть мы и на смеси, но у малыша ножки и ручки потеют, поэтому решила по 1 капельке месяц подавать.
Доброе утро, мамочки!
Сынок сегодня порадовал - спал всю ночь в своей кроватке, мало того - не просыпался ни разу, чтобы его подкачивать, только покормила в 2 и в 6 прямо в кроватке и дальше спал аж до 7,30! Я выспалась, даже и не знаю, что сталося, обычно каждый час-два нужно было подкачивать, на ручки брать. Может взрослеем, а может сказалось то, что вчера давала 3 раза за день Дентокинд, т.к. последние дни очень капризный был и слюни текут ручьями. Решила системно подавать его, а раньше просто на ночь по 1 таблетке давала, когда была необходимость.
Доброе утро! Я сегодня первая! Девочки у меня вопрос. У малого на сгибе кисти кожа стала суховатая. Я как-то не очень на это обратила внимание. А сегодня утром такая же на щечке. Нет ни покраснений, нишелушится просто суховатая и шероховатая на ощуп. В больницу не охота ехать т.к. оно его не беспокоит, а беспокоит только меня. Может кто-то с таким сталкивался?
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
приветик
мы на мультитабс перешли, на аквадетрим у нас запоры начались, девочки кому надо отдам аквадентим (Космонавтов, парк Горького)
Привет)))
У нас такое началось после приема вит Д! Я его отменила, а аллергия ещё добавилась после каши гречневой((( Вот до сих пор ещё не прошли, но постепенно все проходит!
Может у вас тоже аллергия на что-то?
Врач нам говорила капать Фенистил капли 3 р в день по 5 кап)И мажь обязательно эти шероховатости кремом увлажняющим!
Тоже могу отдать Аквадетрим кому нужен (Таирово), так как нам не подошел, началась аллергия от него.Вместо него начали капать эргокальцеферол, и тьфу-тьфу все ок!!! Спасибо Леночке (Грейв_30) за наводку)))
Девочки, может хоть кто-то фотки выложит? Ато как-то некрасиво получается. Все их увидели, а я нет((((
Ксения 27/09/2011
Социальные закладки