Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 207 из 501 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 10005
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Малыши просто прелесть! А я подумала сначала, что это картинка из интернета А Максик уже сидит! Молодчага. Ань, давно садится уже? Егорик только "пресс качает", лежать уже не хочет, а сидеть не может - мучается страшно

Ой, что это я - добрый вечер всем!
    Народ, как вы гуляете в такую погоду? Я вчера не гуляла, а сегодня на крыльцо выкатила колясон и погуляла 40 минут, потом вдруг меня начали терзать сомнения не замерз ли он и поехала домой.
    Приветик, сел сам в 5 с половиной и сейчас сидит уверенно уже, правда не садится сам,тое пресс качает)). Спасибочки за комплименты))
    Мы не гуляем.. ложу спать когда,окно открываю и хватит.. та ну его,такой дубарь!
    Максик 26.07.2011

2. Вверх #4122
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    Цитата Сообщение от Yana952 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девчёнки!Подстажите пожалуйста! Нам полтора месяца, кормлю грудью, и изредко подкармливаю смесью(молоко не жирное, не наедается) запоры у маленького!
    очень хорошо печёные яблоки - малыш получит от вас с молочком

3. Вверх #4123
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    приветик девочки!
    по поводу чернослива...мы когда еще были на грудном и были запоры я умяла штук десять если не больше,ему хоть бы что,яблочный сок аналогично)))по совету педиатриссы дала дуфалак,догнал аж на следующий день.
    мне сказали свежие соки при ГВ ни-ни ((

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для Брури
    о новые люди))всем привет
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

5. Вверх #4125
    Частый гость Аватар для Vitally
    Смотрю все уже сюда переехали А мы все в хлопотах да заботах редко здесь бываем
    Девочки кто давал масикам витамин Д профилактически??? Нам наша педиатр прописала. Сказала, что рахита нет, но так как мы осенне-зимние то надо давать с целью профилактики?! А может она просто перестраховывается?
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

6. Вверх #4126
    Частый гость Аватар для Татусь
    я даю по капельке, а перед АКДС сказали заменить на мультитабс на 2 недели, там Д и А

7. Вверх #4127
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Смотрю все уже сюда переехали А мы все в хлопотах да заботах редко здесь бываем
    Девочки кто давал масикам витамин Д профилактически??? Нам наша педиатр прописала. Сказала, что рахита нет, но так как мы осенне-зимние то надо давать с целью профилактики?! А может она просто перестраховывается?
    Мы тоже осенние но нам даже в профилактических целях не прописывали. Это на усмотрение наверного каждого педиатра.
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

8. Вверх #4128
    я бы сказала каждой мамы, я тоже сначала не давала, потом почитала и решила по-немножку давать

9. Вверх #4129
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Мы тоже осенние но нам даже в профилактических целях не прописывали. Это на усмотрение наверного каждого педиатра.
    Вот-вот и пойми что там у них в голове у этих педиатров: привычка или просто надо или....
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

10. Вверх #4130
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    я бы сказала каждой мамы, я тоже сначала не давала, потом почитала и решила по-немножку давать
    я его боюсь давать, у меня Ника аллергик, а на него часто у деток сильная аллергия...
    Магия красоты в каждом макияже

11. Вверх #4131
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я его боюсь давать, у меня Ника аллергик, а на него часто у деток сильная аллергия...
    Комаровский говорил что если не перебарщивать с ним, то очень редкие случаи аллергии, а вот перебор чреват
    http://video.komarovskiy.net/raxit-i-vitamin-d-11-09-2011.html

12. Вверх #4132
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Катюша привет
    Я даю аквадетрим и все ОК,правда врач сказала с ноября по апрель давать,а я неделю даю,неделю нет
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

13. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Я тоже начала давать Аквадетрим, хоть мы и на смеси, но у малыша ножки и ручки потеют, поэтому решила по 1 капельке месяц подавать.

14. Вверх #4134
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Доброе утро, мамочки!
    Сынок сегодня порадовал - спал всю ночь в своей кроватке, мало того - не просыпался ни разу, чтобы его подкачивать, только покормила в 2 и в 6 прямо в кроватке и дальше спал аж до 7,30! Я выспалась, даже и не знаю, что сталося, обычно каждый час-два нужно было подкачивать, на ручки брать. Может взрослеем, а может сказалось то, что вчера давала 3 раза за день Дентокинд, т.к. последние дни очень капризный был и слюни текут ручьями. Решила системно подавать его, а раньше просто на ночь по 1 таблетке давала, когда была необходимость.

15. Вверх #4135
    Доброе утро! Я сегодня первая! Девочки у меня вопрос. У малого на сгибе кисти кожа стала суховатая. Я как-то не очень на это обратила внимание. А сегодня утром такая же на щечке. Нет ни покраснений, нишелушится просто суховатая и шероховатая на ощуп. В больницу не охота ехать т.к. оно его не беспокоит, а беспокоит только меня. Может кто-то с таким сталкивался?
    и Мишка 17.02.2014г.

16. Вверх #4136
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    приветик
    мы на мультитабс перешли, на аквадетрим у нас запоры начались, девочки кому надо отдам аквадентим (Космонавтов, парк Горького)

17. Вверх #4137
    Посетитель Аватар для bysinka*
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я сегодня первая! Девочки у меня вопрос. У малого на сгибе кисти кожа стала суховатая. Я как-то не очень на это обратила внимание. А сегодня утром такая же на щечке. Нет ни покраснений, нишелушится просто суховатая и шероховатая на ощуп. В больницу не охота ехать т.к. оно его не беспокоит, а беспокоит только меня. Может кто-то с таким сталкивался?
    Привет)))
    У нас такое началось после приема вит Д! Я его отменила, а аллергия ещё добавилась после каши гречневой((( Вот до сих пор ещё не прошли, но постепенно все проходит!
    Может у вас тоже аллергия на что-то?
    Врач нам говорила капать Фенистил капли 3 р в день по 5 кап)И мажь обязательно эти шероховатости кремом увлажняющим!

18. Вверх #4138
    Посетитель Аватар для bysinka*
    Тоже могу отдать Аквадетрим кому нужен (Таирово), так как нам не подошел, началась аллергия от него.Вместо него начали капать эргокальцеферол, и тьфу-тьфу все ок!!! Спасибо Леночке (Грейв_30) за наводку)))

19. Вверх #4139
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Девочки, может хоть кто-то фотки выложит? Ато как-то некрасиво получается. Все их увидели, а я нет((((
    Ксения 27/09/2011

20. Вверх #4140
    Цитата Сообщение от bysinka* Посмотреть сообщение
    Привет)))
    У нас такое началось после приема вит Д! Я его отменила, а аллергия ещё добавилась после каши гречневой((( Вот до сих пор ещё не прошли, но постепенно все проходит!
    Может у вас тоже аллергия на что-то?
    Врач нам говорила капать Фенистил капли 3 р в день по 5 кап)И мажь обязательно эти шероховатости кремом увлажняющим!
    Спасибо. Я уже дала сегодня фенистил и намазала бипантеном
    и Мишка 17.02.2014г.

Закрытая тема
Страница 207 из 501 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права