|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
"Килоповидла", если ты не умеешь читать, то это не мои проблемы.
Так что свистун - не свистун, мне глубоко всё равно что ты ещё напишешь, я знаю сколько кушают мои 2,4 (одесского и неодесского бенза), а ты думай что хочешь...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
да потому что я езжу на газе и у меня стоит вариатор. И прежде чем это ставить я перечитал много форумов и отзывов и не нашел ни чего плохого. А строить из себя спеца не попробывав этого каждый может. Рассуждать чисто теоретически. http://microluch.com/ так почитай на досуге и посмотри сколько машин уже ездит с вариатором. И это только этого производителя.
Да Влад Валерьевич уже как то пытался поспорить, но ни чего не вышло. https://forumodua.com/showthread.php?t=34816&page=297
Как можно судить не попробовав это, не понимаю. Не давно мне с полной уверенностью доказывали, что после заправки газом ему необходимо дать отстоятся сутки и лишь после этого можно ездить.
У меня - близкие друзья в германии.. Ситуация там такая - бензин 95 - 1.70 - евро, а газ 0.80 Моя знакомая ездит на RX400Hна котором ее муж - немец за 3000 евро установил газовое оборудование. так что - прекрасно в Германии многие катаются на газе. Я бы еще на этот лексус - паруса поставил, чтобы уж совсем было экономично - но там в Германии - нет сертифицированных парусов для бензиново-электрически-газифицированного лексуса. Ну и дальше - по теме, там очень популярны автомобили с дизелем. Представительский А8 - у тех же друзей, на фирме - дизельный. Автобус - Вольксваген - дизельный, а чисто бензиновые машины - там совершенно не в почете.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
европейцы помешаны на дизеле, но отчего-то к нам редко экспортируют свои дизельные машинки, боятся нашего ДТ?
еще говорят что в Германии в почете вот такие авто http://www.motorpage.ru/drive/volkswagen/passat/27665/
а этоже авто нового поколения будет потреблять порядка 3л дизеля на сотню .
кто видел в нашей неньке пассат блю.. никто ибо невезут его т.к. надо продавать больше бензина в нашей стране... ибо это выгодно им хоть и не выгодно нам.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
отличная статья, в которой есть ответ на вчерашние баталии по поводу перехода на газ
Газовый фактор
Бачок с мочевиной у “Passat BlueTDI” спрятан в нише запасного колеса.
ПО МНЕНИЮ специалистов “Volkswagen”, бензин со временем будет дорожать, и покупатели все чаще будут выбирать автомобили, работающие на более дешевом и экологичном природном газе. Поэтом у в скором времени в продажу поступит “V W Passat TSI EcoFuel”, специа льно приспособленный для потребления именно такого топлива.
Интересно, что на этой модификации используется новейший 1,4-литровый 150-сильный двигатель с комбинированным наддувом (турбина + компрессор). На другие версии “V W Passat” он не устанавливается.
Для работы на газе мотор немного доработа ли. Клапаны, поршни, кольца, а также некоторые другие детали двигателя пришлось усилить, чтобы они выдержива ли возросшие нагрузки. Ведь при сгорании газовой смеси температура в цилиндрах существенно больше, чем при работе на жидком топливе.
ща придут защитники газа и напишут: ну тупые эти инженеры фольксвагена....
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Обычным 95-м на Укрнафте кто-то заправляется !?
У меня тут два талона завалялось, ничего страшного не будет если зальюсь !?![]()
Характер скверный, женат.
Спорить можно тогда, когда слушают. А не долдонят свои заученные аксиомы. А спорить я и не особо горел желанием, это не мой конек -спорить ради спора. Я спорю ради истины, а если до неё не докопаться, я и спорить не буду. Спорить не попробовав тоже можно, есть же аналитика, пользуйся, анализируй опыт других, отождествляй, делай выводы...Следуя твоей логике, не приняв дозу глупо спорить, что наркотики - зло и губительно влияют на организм?
как там поживает укрнафта на гайдара? давно там не заправлялся.
Toyota Corolla
укрнафта живёт нормально! Единственные кто не скинул ни копеечки с начала падения цен на топливо - отбивают старую низкую цену!
В погоне за счастьем!
Кстати, после падения Укрнафты - упал дизель на RUMpetrol сразу на 40 коп. - с 10.00 до 9.60. Вчера заправился по 10, а утром стало обидно. Но во время заправки узнал, что Катрал покупает у RUMpetrol дизтопливо. Так что дизель на Катрале - RUMpetrol.
Хорошая статейка!! +
А если внимательно дочитать до конца, то там как раз говорят о специальной подготовке автомобилей заводом для работы на газу. А если ещё и прочесть мое сообщение выше, то вообще картина маслом, и далеко не в пользу новаторов, втуливающих ГБО в автомобили для этого не подготовленные и поющие сладки поэмы о том как хорошо для автомобиля этот газ скажется ))
Социальные закладки