Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 208 из 1029 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 20572
  1. Вверх #4141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от advokator05 Посмотреть сообщение
    RUmpetrol - дизель и бензин отменного качества. Причём и расход радует многих. Только надо не спускать глаз с пистолетчиков, а то перепутать могут и сумму, и топливо.
    и где этот RUmpetrol наливают?

2. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А то можно подумать ты не на такой же "моче" ездишь или ты хочешь мне доказать, что бензин продаваемый в Одессе хорошего качества ? Что бака бензина мне хватает до Винницы, а заправившись под Винницей, мне назад хватило пол бака...
    То что бензин на западной украине лучше, да и прикарпатский газ тоже...
    Да ты что? Расход в 2 раза упал?
    А если бы ты заправился в Германии - в Одессу бы с полным баком приехал, свистун?

3. Вверх #4143
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    "Килоповидла", если ты не умеешь читать, то это не мои проблемы.
    Так что свистун - не свистун, мне глубоко всё равно что ты ещё напишешь, я знаю сколько кушают мои 2,4 (одесского и неодесского бенза), а ты думай что хочешь...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #4144
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    "Килоповидла", если ты не умеешь читать, то это не мои проблемы.
    Так что свистун - не свистун, мне глубоко всё равно что ты ещё напишешь, я знаю сколько кушают мои 2,4 (одесского и неодесского бенза), а ты думай что хочешь...

Что тут думать?
    Вначале орал что здесь только бензин обсуждают, про дизель и газ ты не в курсе, потом Винницу в Западную Украину прописал, потом заврался что на Винницком бензине расход в 2 раза меньше-)
    Балабол вульгарис.

5. Вверх #4145
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Что тут думать?.
    Ага, для того что бы думать, в голове должно быть серое вещество, а у кого то с этим проблемы...

Зы. на дальнейшее ты в игноре.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #4146
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    и где этот RUmpetrol наливают?
    Трассы Одесса-Кучурган, Одесса-Киев и на Одесса-Рени. Расход таки да радует.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

7. Вверх #4147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ты всерьез полагаешь что это полностью устраняет все проблемы?
    да потому что я езжу на газе и у меня стоит вариатор. И прежде чем это ставить я перечитал много форумов и отзывов и не нашел ни чего плохого. А строить из себя спеца не попробывав этого каждый может. Рассуждать чисто теоретически. http://microluch.com/ так почитай на досуге и посмотри сколько машин уже ездит с вариатором. И это только этого производителя.

8. Вверх #4148
    Посетитель
    Ну-ну, сплошный "газовые" специалисты...
    Тогда милости просим продолжить беседу в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=34816&p=29663265#post29663265
    Расскажите, что газ это вредно и плохо
    А тут таки про бензин...
    Да Влад Валерьевич уже как то пытался поспорить, но ни чего не вышло. https://forumodua.com/showthread.php?t=34816&page=297
    Как можно судить не попробовав это, не понимаю. Не давно мне с полной уверенностью доказывали, что после заправки газом ему необходимо дать отстоятся сутки и лишь после этого можно ездить.

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Если в теме "газ или бензин" ты парафинишь вдоль и поперек какой плохой и ужасный бензин, и как губительно на нем ездить для автомобиля, то почему в теме "все о АЗС" кому-то не стоит газ опускать?

Меня вот одно удивляет, если газ такая прелесть, то почему скажем Германия не переходит массово на газ? Уж если говорить о практичности и экономически верно просчитанным затратам на эксплуатацию авто, то Германия первая в мире, ан нет, газ у них не в почете, почему??? Украина самая умная?, мы догадались ставить гбо, а немцы нет???..
    У меня большие сомнения....
    У меня - близкие друзья в германии.. Ситуация там такая - бензин 95 - 1.70 - евро, а газ 0.80 Моя знакомая ездит на RX400Hна котором ее муж - немец за 3000 евро установил газовое оборудование. так что - прекрасно в Германии многие катаются на газе. Я бы еще на этот лексус - паруса поставил, чтобы уж совсем было экономично - но там в Германии - нет сертифицированных парусов для бензиново-электрически-газифицированного лексуса. Ну и дальше - по теме, там очень популярны автомобили с дизелем. Представительский А8 - у тех же друзей, на фирме - дизельный. Автобус - Вольксваген - дизельный, а чисто бензиновые машины - там совершенно не в почете.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

10. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    европейцы помешаны на дизеле, но отчего-то к нам редко экспортируют свои дизельные машинки, боятся нашего ДТ?

11. Вверх #4151
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    еще говорят что в Германии в почете вот такие авто http://www.motorpage.ru/drive/volkswagen/passat/27665/
    а этоже авто нового поколения будет потреблять порядка 3л дизеля на сотню .
    кто видел в нашей неньке пассат блю.. никто ибо невезут его т.к. надо продавать больше бензина в нашей стране... ибо это выгодно им хоть и не выгодно нам.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

12. Вверх #4152
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    еще говорят что в Германии в почете вот такие авто http://www.motorpage.ru/drive/volkswagen/passat/27665/
    кто видел в нашей неньке пассат блю.. никто ибо невезут его т.к. надо продавать больше бензина в нашей стране... ибо это выгодно им хоть и не выгодно нам.
    отличная статья, в которой есть ответ на вчерашние баталии по поводу перехода на газ
    Газовый фактор

Бачок с мочевиной у “Passat BlueTDI” спрятан в нише запасного колеса.
    ПО МНЕНИЮ специалистов “Volkswagen”, бензин со временем будет дорожать, и покупатели все чаще будут выбирать автомобили, работающие на более дешевом и экологичном природном газе. Поэтом у в скором времени в продажу поступит “V W Passat TSI EcoFuel”, специа льно приспособленный для потребления именно такого топлива.

Интересно, что на этой модификации используется новейший 1,4-литровый 150-сильный двигатель с комбинированным наддувом (турбина + компрессор). На другие версии “V W Passat” он не устанавливается.

Для работы на газе мотор немного доработа ли. Клапаны, поршни, кольца, а также некоторые другие детали двигателя пришлось усилить, чтобы они выдержива ли возросшие нагрузки. Ведь при сгорании газовой смеси температура в цилиндрах существенно больше, чем при работе на жидком топливе.

ща придут защитники газа и напишут: ну тупые эти инженеры фольксвагена....
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #4153
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Обычным 95-м на Укрнафте кто-то заправляется !?
    У меня тут два талона завалялось, ничего страшного не будет если зальюсь !?
    Характер скверный, женат.

14. Вверх #4154
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Обычным 95-м на Укрнафте кто-то заправляется !?
    У меня тут два талона завалялось, ничего страшного не будет если зальюсь !?
    пару раз заправлялся, но не в одессе и од.обл. вроде было ничего примичательного.

15. Вверх #4155
    User banned
    Цитата Сообщение от xost Посмотреть сообщение
    Да Влад Валерьевич уже как то пытался поспорить, но ни чего не вышло. https://forumodua.com/showthread.php?t=34816&page=297
    Как можно судить не попробовав это, не понимаю. Не давно мне с полной уверенностью доказывали, что после заправки газом ему необходимо дать отстоятся сутки и лишь после этого можно ездить.
    Спорить можно тогда, когда слушают. А не долдонят свои заученные аксиомы. А спорить я и не особо горел желанием, это не мой конек -спорить ради спора. Я спорю ради истины, а если до неё не докопаться, я и спорить не буду. Спорить не попробовав тоже можно, есть же аналитика, пользуйся, анализируй опыт других, отождествляй, делай выводы...Следуя твоей логике, не приняв дозу глупо спорить, что наркотики - зло и губительно влияют на организм?

16. Вверх #4156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    К качеству- претензий нет, не лучше и не хуже Окко. А вот к количеству- есть вопросы и сомнения
    Согласен. Но возле Беляевского перекрёстка с самого открытия не доливали. В Дальнике - нормально. После звонка хозяину всё исправилось. На Окко заправщик сказал: у нас дизель Мозырь смешанный с украинским. Заметно.

17. Вверх #4157
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    как там поживает укрнафта на гайдара? давно там не заправлялся.
    Toyota Corolla

18. Вверх #4158
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    укрнафта живёт нормально! Единственные кто не скинул ни копеечки с начала падения цен на топливо - отбивают старую низкую цену!
    В погоне за счастьем!

19. Вверх #4159
    Новичок
    Кстати, после падения Укрнафты - упал дизель на RUMpetrol сразу на 40 коп. - с 10.00 до 9.60. Вчера заправился по 10, а утром стало обидно. Но во время заправки узнал, что Катрал покупает у RUMpetrol дизтопливо. Так что дизель на Катрале - RUMpetrol.

20. Вверх #4160
    User banned
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    Хорошая статейка!! +
    А если внимательно дочитать до конца, то там как раз говорят о специальной подготовке автомобилей заводом для работы на газу. А если ещё и прочесть мое сообщение выше, то вообще картина маслом, и далеко не в пользу новаторов, втуливающих ГБО в автомобили для этого не подготовленные и поющие сладки поэмы о том как хорошо для автомобиля этот газ скажется ))

Закрытая тема
Страница 208 из 1029 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права