Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 208 из 3189 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    А как быть с тем, что "профессиональная чатница" будет засекать время, и прекращать чат за 5-10 минут до "положенного" часа, после которого мужчина имеет право получить контакты?
    Согласен, справедливый вопрос. Мы только об этом говорили. Есть 2 варианта:
    1. Чат может прекращать только мужчина
    2. Фиксированный временный регламент, но тогда услуга из чата превратится в конференцию, то есть схема такая - делается заказ через админку на одночасовой чат по цене 15-ти писем, выбирается время и клиент получает гарантированное общение.

Какие ваши мысли?

3. Вверх #4142
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Мое мнение - абсолютно не выгодны видеочаты только тем, у кого нет реальных мотивированных на знакомство клиенток и всю переписку у них ведут переводчики без участия клиенток. Вот таким "партнерам-писателям" и правда этот видеочат станет большой помехой в работе...
    Совершенно согласна. Вот партнеры-писатели и запаниковали.. Я думаюс введением видеочата наташаклаб уйдет от количества к качеству. На таких сайтах, как дрим и настя, в чатах сидят переводчики, ни для кого не секрет. А с введением только видео-чата будет сложно организовать фиктивную переписку. Разве что, девушки как на работу будут ходить...

4. Вверх #4143
    Посетитель
    Почти во всём с Вами согласна, умные логичные мысли.
    Только контроль за передачей данных всё-таки должен быть, здесь стоит додумать ,
    Да, переводчик может это контролировать , как это делается при конференс звонке , но некоторые девушки владеют английским , они будут чатиться сами , и смогут обменяться адресами или телефонами в первые минуты чата.
    Подскажите,как это делается на других сайтах!

5. Вверх #4144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от clover_man Посмотреть сообщение
    Согласен, справедливый вопрос. Мы только об этом говорили. Есть 2 варианта:
    1. Чат может прекращать только мужчина
    2. Фиксированный временный регламент, но тогда услуга из чата превратится в конференцию, то есть схема такая - делается заказ через админку на одночасовой чат по цене 15-ти писем, выбирается время и клиент получает гарантированное общение.

Kакие ваши мысли?
    а если разговор просто не завяжется, не пошло и всё ?

6. Вверх #4145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Мое мнение - абсолютно не выгодны видеочаты только тем, у кого нет реальных мотивированных на знакомство клиенток и всю переписку у них ведут переводчики без участия клиенток. Вот таким "партнерам-писателям" и правда этот видеочат станет большой помехой в работе...
    Совершенно согласна. Вот партнеры-писатели и запаниковали.. Я думаюс введением видеочата наташаклаб уйдет от количества к качеству. На таких сайтах, как дрим и настя, в чатах сидят переводчики, ни для кого не секрет. А с введением только видео-чата будет сложно организовать фиктивную переписку. Разве что, девушки как на работу будут ходить...
    Извините,а Вы работаете с Наташа, или так просто рассуждаете?
    ...с введением видеочата наташаклаб уйдет от количества к качеству...
    В том то и дело,что это уже самый качественный сайт с хорошей репутацией,и здесь обсуждается как эту репутацию не потерять с введением новой услуги.
    В том то и дело,что мы не хотим превратится в а -ва, к которым девушки за зарплатой ходят.

7. Вверх #4146
    Посетитель
    Вы лучше подскажите как у Вас контролируется,чтобы не обменивались контактной информацией во время чатов,или если сами переводчики или профессиональные чатницы сидят,то контролировать и не надо?

8. Вверх #4147
    Новичок
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    а если разговор просто не завяжется, не пошло и всё ?
    Не аргумент. Мужчина может открыть 3 письма, разговор не завяжется и контактов тоже не будет. А если это вопрос по поводу конференции - то просто сделать клиенту рефанд за неиспользованные минуты. Но я так понимаю, руководство говорит именно о чате, а не о конференции на заказ, так что это бессмысленно обсуждать

9. Вверх #4148
    Извините,а Вы работаете с Наташа, или так просто рассуждаете?
    ...с введением видеочата наташаклаб уйдет от количества к качеству...
    В том то и дело,что это уже самый качественный сайт с хорошей репутацией,и здесь обсуждается как эту репутацию не потерять с введением новой услуги.
    В том то и дело,что мы не хотим превратится в а -ва, к которым девушки за зарплатой ходят.
    Работала в недалеком прошлом, в качестве клиентки... Как тут Выше писали, получала процент за переписку.. И так работают очень многие агентства. Если честно, первый раз слышу, что девушки заинтересованы только поиском избранника, особенно молоденькие модельки, которых на сайте ООчень много. В стране сейчас не кризис, и очень мало тех, кто ищет кого-нибудь, лиш бы выйти замуж и збежать. Большенство заинтресованы в "материальном вознаграждении" за то, что их на сайте бубликуют и переписку ведут. Зачем я Вам это расказываю, Вы же и так знаете. Да, есть единицы, которые действительно хотят замуж, возможно Вам удалось их всех собрать в вашем агенстстве, но конкуренция "девушек зароботчан" Вас не давит? Если у Вас до этого получалось преодолять конкуренцию с Вашими честными клиентками, то и с видеочатом получится. Паникуют те, у кого персонал переводчиков ведет переписку, а с введением видеочата переводчик не сможет общатся без девушки. А Ваши заинтересованые клиентки, как общались письмами так и в чате тоже будут, не волнуйтесь.
    Последний раз редактировалось Mayui:); 19.01.2012 в 14:39.

10. Вверх #4149
    Посетитель
    о конференции тоже говорилось,перечитайте почту please ! возможно здесь многие вопросы бессмысленно обсуждать, так как мы точно не знаем планы Наташаклaб , поэтому метаний и догадок много, вопросов больше,чем ответов. Спасибо, они спрашивают нашe мнение, но неплохо было бы знать их чёткую концепцию, тогда бы и обсуждать было легче

11. Вверх #4150
    Посетитель
    Работала в недалеком прошлом, в качестве клиентки... Как тут Выше писали, получала процент за переписку.. И так работают очень многие агентства. Если честно, первый раз слышу, что девушки заинтересованы только поиском избранника, особенно молоденькие модельки, которых на сайте ООчень много. В стране сейчас не кризис, и очень мало тех, кто ищет кого-нибудь, лиш бы выйти замуж и збежать. Большенство заинтресованы в "материальном вознаграждении" за то, что их на сайте бубликуют и переписку ведут. Зачем я Вам это расказываю, Вы же и так знаете. Да, есть единицы, которые действительно хотят замуж, возможно Вам удалось их всех собрать в вашем агенстстве, но конкуренция "девушек зароботчан" Вас не давит? Если у Вас до этого получалось преодолять конкуренцию с Вашими честными клиентками, то и с видеочатом получится. Паникуют те, у кого персонал переводчиков ведет переписку, а с введением видеочата переводчик не сможет общатся без девушки. А Ваши заинтересованые клиентки, как общались письмами так и в чате тоже будут, не волнуйтесь.
    В тех городах,где сотни агентств, и клиентки, и сами агентства, с их методами работы, просто борзеют,извините,нo за державу обидно...
    Я отстаиваю модель работы таких агентств,как моё.У меня нет конкуренции "девушек зароботчан", так как я беру только действительно заинтерсованных. Oсознанно большое колличество клиенток не беру,просто не смогу качественно и быстро делать работу, к каждой девушке индивидуальный подход,начиная от того какой образ создать делая фотосессию.
    И я не ставлю ставку на молоденьких моделек, удивитесь, но на женщинах после 30-35 зароботок даже выше , чем на дешевых "модельках" в стрингах и чулках. Да и замуж они действительно выходят! Это лучшая реклама,никого материальным вознаграждением заманивать не надо.В этом году у меня вышли замуж дамы 48 лет,34,37 и 51!!! Кроме хорошего дохода получаю и моральное удовлетворение,каждая клиентка за время работы уже становится близким человеком. Так что не говорите,что мы сидим и тупо за них письма пишем. Согласна, в чатах они тоже общаться будут,мы обсуждаем здесь как это лучше сделать.
    Последний раз редактировалось PBG; 19.01.2012 в 15:45.

12. Вверх #4151
    Частый гость Аватар для Minni
    Я отстаиваю модель работы таких агентств,как моё.У меня нет конкуренции "девушек зароботчан", так как я беру только действительно заинтерсованных. Oсознанно большое колличество клиенток не беру,просто не смогу качественно и быстро делать работу, к каждой девушке индивидуальный подход,начиная от того какой образ создать делая фотосессию.
    И я не ставлю ставку на молоденьких моделек, удивитесь, но на женщинах после 30-35 зароботок даже выше , чем на дешевых "модельках" в стрингах и чулках. Да и замуж они действительно выходят! В этом году у меня вышли замуж дамы 48 лет,34,37 и 51!!! Кроме хорошего дохода получаю и моральное удовлетворение,каждая клиентка за время работы уже становиться близким человеком. Так что не говорите,что мы сидим и тупо за них письма пишем. Согласна, в чатах они тоже общаться будут,мы обсуждаем здесь как это лучше сделать.
    Полностью с Вами согласна, у нас также на Наташе читают только девушек возрастом 28-45 ))) Причем фото у них в очень даже консервативных и неоткрытых нарядах . К сожалению браков у нас пока не было, только встречи, но надеемся скоро тоже будут ))) А Вас поздравляю с такими хорошими результатами!!!

13. Вверх #4152
    У меня нет конкуренции "девушек зароботчан", так как я беру только действительно заинтерсованных
    А я и не про Вас говорю, а про другие агентства. Вы же не единое агенство, размещающее анкеты на наташаклаб)) . Вот если Вам до этого не мешала конкуренция модлодых красавиц ДРУГИХ агенств, то и с введением чата не бут мешать. Пусть волнуются, те, у кого только переводчики работают.

14. Вверх #4153
    Посетитель
    А я и не про Вас говорю, а про другие агентства. Вы же не единое агенство, размещающее анкеты на наташаклаб)) . Вот если Вам до этого не мешала конкуренция модлодых красавиц ДРУГИХ агенств, то и с введением чата не бут мешать. Пусть волнуются, те, у кого только переводчики работают.
    ОК,мир,дружба,жвачка!подскажите как на Анастасии и Дриме контролируется,чтобы не обменивались контактной информацией во время чатов?

15. Вверх #4154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от clover_man Посмотреть сообщение
    Не аргумент. Мужчина может открыть 3 письма, разговор не завяжется и контактов тоже не будет. А если это вопрос по поводу конференции - то просто сделать клиенту рефанд за неиспользованные минуты. Но я так понимаю, руководство говорит именно о чате, а не о конференции на заказ, так что это бессмысленно обсуждать
    Нет, весьма вероятно, что это как раз и будет видеоконференция на заказ, а не видеочат в привычном многим тут понимании.
    Подпись удалена модератором

16. Вверх #4155
    Новичок
    если это будет как видеоконференция,и будет работать по типу телефонного звонка,то это в принципе нормально, но все же я честно говоря не поддерживаю идею видеочатов..ерундистика честное слово

17. Вверх #4156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Нет, весьма вероятно, что это как раз и будет видеоконференция на заказ, а не видеочат в привычном многим тут понимании.
    Я думаю что это будет более удачное решение для клиенток-девушек потому что хотя я и никогда не занималась чатами, я прекрасно знаю как девочки ночами просиживают перед камерой а чатов нет. поэтому запланированная видеоконференция это прямое доказательство того, что обе стороны заинтересованы в этом.
    Поддерживаю Алексея с его предложением об "элитарности" данной услуги. я думаю стоит также предупреждать мужчин о том, что во время конференции девушка имеет право пользоваться услугами переводчика что естественно повышает цену данной конференции ведь большинство клиенток не владеют в достаточной мере языком а использование так называемых on-line переводчиков сводит качество общения к минимуму также как и необходимость присутствия агенства в данном процессе.

но я как и большинство высказавших здесь свое мнение считаю, что за перепиской должно остаться привилегированное месть на NatashaClub, а видеочат должен только стать подтверждением заинтересованности в более тесном общении с клиентами-мужчинами, дополнительным а не основным сервисом на сайте
    Последний раз редактировалось lyganda; 19.01.2012 в 16:59.

18. Вверх #4157
    Посетитель
    ПОДДЕРЖИВАЮ ДВУМЯ РУКАМИ!!!

19. Вверх #4158
    Новичок
    Почти во всём с Вами согласна, умные логичные мысли.
    Только контроль за передачей данных всё-таки должен быть, здесь стоит додумать ,
    Да, переводчик может это контролировать , как это делается при конференс звонке , но некоторые девушки владеют английским , они будут чатиться сами , и смогут обменяться адресами или телефонами в первые минуты чата.
    Подскажите,как это делается на других сайтах!
    Мне кажется с этим вообще проблем не должно быть. если мужчина заинтересован то он не поленится потратиться на 15 писем и получить контактную информацию. а девочкам зачем об этом думать для них все бесплатно им какая разница как общаться через сайт или через e-mail.

20. Вверх #4159
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Сообщение от clover_man
    Светлана, если решение вводить чат – однозначное, то у нас есть пара предложений.

Сервису нужно придать элитарный статус, это должно быть отражено в названии и в цене:

1. Вместо названия Video-Chat лучше использовать Video-Date или подобное, чтобы избежать прямого сравнения с Анастасия и Dream Marriage, где концепция заключается как раз таки в 5-6 часовом общении с «профессиональными чатницами»
    2. Стоимость минуты чата нужно привязывать к кредиту девушки, и она должна составлять не менее четверти от этой суммы. Почему четверть? Мы считаем, что за 4 минуты живого общения пара обменяется примерно тем же объемом информации, что и в одном платном письме и ответе на него. Более того, при таком тарифе час общения в чате будет стоить аккурат столько же, сколько открытие 15-ти писем, то есть кол-ва необходимого для получения контактов девушки. Тут же предлагаем свое видение передачи контактов в чате:
    Мы считаем, что с этим не нужно бороться. Если цена одного часа в чате будет равна цене 15-ти писем, то есть смысл после часа чата официально выдавать мужчине контакт. В результате не нужно будет ни с кем бороться, мужчина сам будет заинтересовать просидеть час и получить контакт. Таким образом, чат станет реальной функциональной и финансовой альтернативой, как для мужчины, так и для агентства.

Мы ЗА введение элитной услуги, которая, как альтернатива письмам, поможет мужчине за ЧАС пройти путь от знакомства до получения контакта. Но мы ПРОТИВ стихийного чата, потому что, плохо это или нет, у нас нет «профессиональных чатниц», и чаще 2-3 раз в неделю вытаскивать девушек на видео таким агентствам, как мы крайне тяжело.

С уважением,
    Алексей, г.Луганск

Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию. Я планирую обсуждение всего высказанного с владельцем компании в ближайшие дни.
    Вполне поддерживаю мнение Алексея и уверенна что Вы все сделаете правильно и взаимовыгодно как для Вас так и для Нас, спасибо что прислушиваетесь к агентствам и что зашли на этот форум, всегда приятно когда администрация интересуется мнением партнеров. Всех с праздником Крещения, здоровья и всех благ!

21. Вверх #4160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    но я как и большинство высказавших здесь свое мнение считаю, что за перепиской должно остаться привилегированное месть на NatashaClub, а видеочат должен только стать подтверждением заинтересованности в более тесном общении с клиентами-мужчинами, дополнительным а не основным сервисом на сайте
    И речи нет о том, что видеочат станет основным сервисом нашего сайта. Мне тоже очень нравится предложение Алексея и оно (как и другие мнения и предложения) доведено до сведения владельца компании.
    Подпись удалена модератором

Ответить в теме
Страница 208 из 3189 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права