Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 207 из 3189 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    Вы планируете вводить только!!! видео-чат; большинство девушек пользуются нашими услугами только потому, что им будет обеспечен качественный перевод,они не владеют иностранными языками.Как Вы себе представляете видео-чат с девушкой,не говорящей по английски? В простом чате она хоть сможет воспользоваться онлайн переводчиком.
    А кто сказал, что видеочат, как и телефонные конференции, не может быть с участием переводчика?

Ещё один аспект,некоторые клиенты и так озабочены выслеживанием когда их девушка была на сайте и почему не ответила ему немедленно.Представим, что уже есть чат,переводчик рассылает ответы на письма,девушка якобы в сети,но это только наш переводчик. Клиент вызывает ее на чат (который дешевле),она не откликается... могу только прогнозировать реакцию клиентов - она онлайн, письма пишет, а говоритъ не хочет и т.д.
    А для того, чтобы переводчик мог отправлять письма от дамы, у нас и существует АДМИНИСТРАТИВНАЯ ПАНЕЛЬ - письма через нее как раз и нужно отправлять, а анкета дамы при этом в сети не появляется.

Резюме: если решение уже принято, и чат всё равно будет,то должен быть видео и обычный чат
    Зачем? Обычный чат - как раз дешевая альтернатива переписке... Или как раз за тем, чтобы просто в чате сидели переводчики? Нашей компании такие "клиентки" в чаах не нужны...

А лучше оставьте всё как есть, как говорят, от добра добра не ищут ....это самый достойный и продуктивный сайт на сегодняшний день.
    Кто стоит на месте, тот двигается назад... Я не считаю такую позицию допустимой.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #4122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inmate69 Посмотреть сообщение
    лично я у кого не спрашивал,никто не видит смысла в этих видео чатах как для самих агенств,клиенток,и для самого сайта,дохода от этого Сайт явно больше не получит агенство тем более,клиентки врятли будт заинтересованы смотреть на гениталии клиентов в чате ,в результате агенства начнут искать сайты где ведется только переписка,сайт потеряет не только деньги,но и клиенток,а следом за ними и клиентов...
    Вы это точно знаете? Готовы поспорить? Поживем - увидим. Не дальновидно не зная НИЧЕГО об устройстве будущего видеочата делать выводы, ни на чем не основанные (например, исходя из чего Вы решили, что дама вообще будет видеть клиента, его гениталии и потому уйдет с сайта? Откуда у Вас такая информация о возможностях будущего видеочата?).

4. Вверх #4123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nastik444 Посмотреть сообщение
    это верно, особенно, я соглашусь с тем, что это для НАС работа, а девушки в ожидании желаемого результата не смогут сидеть в чатах по 5-6 часов, все работают, у некоторых дети...это правда, что им хочется всего и быстро. Со всем согласна!
    А почему Вы решили, что клиенткам придется сидеть в чатах по 5-6 часов? В телеконференциях с нашими клиентами они тоже каждая общается по 5-6 часов? На чем основано ТАКОЕ Ваше представление о видеочате? Иначе Вы его никак не представляете? Сами предложить ничего не можете?

5. Вверх #4124
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что НК сайт, там где все работаю честно? Директора НК платят девушкам определенные % от заработка на ней, чтобы она была там зарегистрирована и никак не касалась к этому сайту, кроме встреч и подарков.
    имхо из всех сайтов НК самый чесный, пока чатов нет, потом - не знаю.
    Чаты сами по себе будут провоцировать директоров на то, что творится на дриме и насте, а там сами знаете что творится... желания заработать все -таки присуще всем... значит дирекция НК отдает отчет чем эти чаты заставят заниматься местные агентства, по стопам насти и дрима, золушки.
    Последний раз редактировалось JennyD; 19.01.2012 в 09:50.

6. Вверх #4125
    Посетитель Аватар для JennyD
    Если и делать чат, то только двухсторонний, чтоб девушка видела ЧТО делает мужчина. Может быть там сидят пятеро мужиков в трусах (или без), и делают свое дело на экран, да на видео записывают. Да и вообще не приятное ощущение когда тебя видят, а ты нет.
    В Амстердаме девушки в витринах сидят на улице фонарей, вот это мне очень напоминает односторонний чат...
    А информация у нас такая о возможностях чатов о том как именно это происходит и как это работает и что мужчины делают в чате от дрима насти и др., далеко ходить не надо, наглядный пример, все по анологии будет, велосипеда вы не изобретете... там более что многие мужчины зарегестрированы на всех этих сайтах одновременно.

7. Вверх #4126
    Новичок
    Как вам?
    http://www.natashaclub.com/Miss_Cupid.html

))))

8. Вверх #4127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что НК сайт, там где все работаю честно? Директора НК платят девушкам определенные % от заработка на ней, чтобы она была там зарегистрирована и никак не касалась к этому сайту, кроме встреч и подарков.
    Я никому ничего не плачу и никогда платить не буду. Пардон, а за что? Я работаю по 12-14 часов в сутки и делаю всё возможное, чтобы оказать качественные услуги и найти достойного жениха клиенткам.Те,кто содержат штат из сотни так называемых телеграфисток, пусть платят. Мужчины тоже не дураки,понимают как это делается.

9. Вверх #4128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что видеочат, как и телефонные конференции, не может быть с участием переводчика?

А для того, чтобы переводчик мог отправлять письма от дамы, у нас и существует АДМИНИСТРАТИВНАЯ ПАНЕЛЬ - письма через нее как раз и нужно отправлять, а анкета дамы при этом в сети не появляется.

Зачем? Обычный чат - как раз дешевая альтернатива переписке... Или как раз за тем, чтобы просто в чате сидели переводчики? Нашей компании такие "клиентки" в чаах не нужны...

Кто стоит на месте, тот двигается назад... Я не считаю такую позицию допустимой.
    Светлана,Вы уже больше года назад присылали письма с опросом агентств хотят ли они,чтобы был введён чат.Чат не был введён,значит ли это,что не многие а-ва выявили желание?
    На этом форуме я пока не увидела положителъныких откликов по этому поводу,но нас тут десяток, а у вас сотни партнёров, возможно есть и другие мнения.
    Разработайте чёткую концепцию,разошлите ее агентствам,предложите обсудить.

Пока мы не видим полной картины;мы думаем об одном, а вы оказывается представляете чат по принципу телефонной конференции .Тогда вопрос, ваши переводчики или наши, чат заказывается на определённое время, или должен быть доступен в любое время?

Обычный чат нужен затем, чтобы девушка могла сама общаться, без помощи третьего лица; используя онлайн переводчик. Кстати,на сайтах с чатами,как правило есть панель онлайн перевода. Пожалуйста, слышьте аргументы! И не надо так просто разбрасываться клиентками. Да, в чатах будут сидеть, клиентки крупных агентств, которым платят за это. Не стоит жертвовать небольшими агентствами.

По поводу цены на чат, мы ведь не финансисты, у Вас есть команда, которая разработала систему оплаты писем по рейтингу; здесь всё профессионально надо просчитывать. А мы - переводчики.

По поводу отправки писем через админ-панель вы правы, я этот момент упустила, один вопрос снят.

Остаётся вопрос контроля передачи контактной информации.
    Последний раз редактировалось PBG; 19.01.2012 в 12:00.

10. Вверх #4129
    Постоялец форума
    Сначала выложите концепцию того, как это будет
    Обязательно выложим, но тогда, когда она уже будет (пока у меня этой информации нет). А сами Вы какую концепцию хотели бы видеть реализованной?

Тогда вопрос, ваши переводчики или наши, чат заказывается на определённое время, или должен быть доступен в любое время?
    А Вы бы что выбрали?

Обычный чат нужен затем, чтобы девушка могла сама общаться, без помощи третьего лица. Пожалуйста, слышьте аргументы!
    А зачем для этого чат, если она сама и сейчас при желании может успешно общаться в письмах? Я пока наоборот слышу только те аргументы, что чата быть не должно, потому как это "убьет" переписку. И относительно обычного чата я могу согласиться с этим утверждением...

И не надо так просто разбрасываться клиентками. Я уже говорила, в чатах буду сидеть клиентки крупных агентств, которым платят за это, не стоит жертвовать небольшими агентствами.
    А кто ими жертвует? Разве я сказала, что ВСЕ клиентки обязаны будут проводить время в видеочате?

По поводу цены на чат, мы ведь не финансисты, у Вас ведь есть команда, которая разработала систему оплаты писем по рейтингу.
    Да, мы и в этот раз разработаем, в этом можете не сомневаться. Но если после объявления цен у Вас возникнут другие предложения - будет уже поздно. А сейчас пока еще самое время... Потом уже некого будет упрекнуть в том, что цена не такая, как хотелось бы Вам, т.к. никто и не пытается предложить свою цену.

Остаётся вопрос контроля передачи контактной информации.
    Я уже писала, что когда у меня будет такая информация, я ее тут изложу. Опять же, у присутствующих тут есть какие-либо предложения на этот счет?

11. Вверх #4130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    там более что многие мужчины зарегестрированы на всех этих сайтах одновременно.
    Тогда Вы не могли бы мне объяснить: если один и тот же клиент зарегистрирован на, допустим, нашем сайте и Анастасии, где есть чаты, в которых он и общается, зачем он пишет письма на нашем сайте (при чем часто тем же клиенткам, с которыми ранее общался в чате на Анастасии? Зачем он пишет вместо того, чтобы дешевле общаться в чате? А если тому Вы видите логичное объяснение, то прошу так же логично объяснить мне по какой причине этот же клиент перестанет писать письма на нашем сайте, если у нас у самих появится видеочат? Что изменится для него, кроме необходимости проводить сейчас разное общение на разных сайтах?

12. Вверх #4131
    Посетитель
    Обязательно выложим, но тогда, когда она уже будет (пока у меня этой информации нет). А сами Вы какую концепцию хотели бы видеть реализованной?

А Вы бы что выбрали?

А зачем для этого чат, если она сама и сейчас при желании может успешно общаться в письмах? Я пока наоборот слышу только те аргументы, что чата быть не должно, потому как это "убьет" переписку. И относительно обычного чата я могу согласиться с этим утверждением...

А кто ими жертвует? Разве я сказала, что ВСЕ клиентки обязаны будут проводить время в видеочате?

Да, мы и в этот раз разработаем, в этом можете не сомневаться. Но если после объявления цен у Вас возникнут другие предложения - будет уже поздно. А сейчас пока еще самое время... Потом уже некого будет упрекнуть в том, что цена не такая, как хотелось бы Вам, т.к. никто и не пытается предложить свою цену.

Я уже писала, что когда у меня будет такая информация, я ее тут изложу. Опять же, у присутствующих тут есть какие-либо предложения на этот счет?
    я и стараюсь здесь выложить свой взгляд,спасибо,что прислушываетесь
    Моя концепция:
    - должен быть выбор: двусторонний видео и обычный чат, тогда девушки не будут зависеть от переводчиков. Неплохо,чтобы была встроена панель онлайн перевода, это пожелание,но можно и без неё;
    - цена зависит от рейтинга девушки, нужна формула расчёта, уверенна Ваши специалисты с этим справятся ;
    - по поводу контроля передачи контактной информации во время чата - возможно стоит спросить другие сайты, как они это делают. Анастасию,например,пусть поделятся опытом.
    Я знаю, что на Хануме это не контролируется. Так вот, с введением чатов,там переписки сошли на нет, да и чатов тоже нет.
    И ещё один нюанс, большинство клиентов Американцы,а учитывая разницу во времени,сидят они в чатах в ночное время,тоесть чатятся те девушки, у которых есть дома комп и интернет, и те, которым а-ва за это платят.

13. Вверх #4132
    Постоялец форума
    я и стараюсь здесь выложить свой взгляд,спасибо,что прислушываетесь
    Моя концепция:
    - должен быть выбор: двусторонний видео и обычный чат, тогда девушки не будут зависеть от переводчиков. Неплохо,чтобы была встроена панель онлайн перевода, это пожелание,но можно и без неё;
    - цена зависит от рейтинга девушки, нужна формула расчёта, уверенна Ваши специалисты с этим справятся ;
    - по поводу контроля передачи контактной информации во время чата - возможно стоит спросить другие сайты, как они это делают. Анастасию,например,пусть поделятся опытом.
    Я знаю, что на Хануме это не контролируется. Так вот, с введением чатов,там переписки сошли на нет, да и чатов тоже нет.
    И ещё один нюанс, большинство клиентов Американцы,а учитывая разницу во времени,сидят они в чатах в ночное время,тоесть чатятся те девушки, у которых есть дома комп и интернет, и те, которым а-ва за это платят.
    Спасибо за информацию.

14. Вверх #4133
    Посетитель
    Опять форум Наташа-клаб. А Светлана Леонова-модератор.

15. Вверх #4134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    А должен быть чей форум? Налоговой инспекции Украины, или Анастасии? Или что тут можно обсуждать, а что нельзя и по какой причине?

16. Вверх #4135
    Посетитель
    А должен быть чей форум? Налоговой инспекции Украины, или Анастасии? Или что тут можно обсуждать, а что нельзя и по какой причине?
    По крайне мере менеджеры других сайтов сюда не лезут и налоговые инспектора тоже. Тут общаются работники брачных агентств между собой. А у сайтов есть свои персональные форумы либо же интерфейс сайта. Создайте свой форум( у сайта же нормальные зароботки)

[mod] Грубое самомодерирование
    В теме могут общаются все заинтересованные в ней лица,если это не нарушает правил форума.
    Последний раз редактировалось Reva; 19.01.2012 в 13:27.

17. Вверх #4136
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Вообще то на форуме,как я понимаю,обсуждаются насущные проблемы. Налоговый кодекс-обсудили. Выплаты на физлицо от насти-обсудили. Чат на наташе-в процессе)))
    У Вас есть другие не мение важные проблемы? Или балы репутации набираете?))))))))))))))

18. Вверх #4137
    Постоялец форума
    По крайне мере менеджеры других сайтов сюда не лезут и налоговые инспектора тоже. Тут общаются работники брачных агентств между собой. А у сайтов есть свои персональные форумы либо же интерфейс сайта. Создайте свой форум( у сайта же нормальные зароботки)
    Вы хотите сказать, что не каждый имеет право общаться на этом форуме? На каком основании?
    Почему я не мешаю Вам тут писать все, что Вы считаете нужным, а Вы пытаетесь это делать?
    Я придерживаюсь темы этой ветки форума, не скрываю кем являюсь в этой сфере (а кто тут все остальные, Вы знаете? Откуда у Вас уверенность, что под никами тут только директора агентств?)... И мне тоже далеко не все темы, обсуждаемые тут, интересны. Но я же не информирую всех о том, что не надо бы на эти темы писать, т.к. .мне это не интересно читать... Призываю и Вас быть терпимой к общению других людей.

19. Вверх #4138
    Новичок
    решение вводить видео-чат уже является принятым, но дата этого "события" пока не известна.
    Я уверенна, что с письмами Вы тоже сможете работать, они будут.
    Светлана, если решение вводить чат – однозначное, то у нас есть пара предложений.

Сервису нужно придать элитарный статус, это должно быть отражено в названии и в цене:

1. Вместо названия Video-Chat лучше использовать Video-Date или подобное, чтобы избежать прямого сравнения с Анастасия и Dream Marriage, где концепция заключается как раз таки в 5-6 часовом общении с «профессиональными чатницами»
    2. Стоимость минуты чата нужно привязывать к кредиту девушки, и она должна составлять не менее четверти от этой суммы. Почему четверть? Мы считаем, что за 4 минуты живого общения пара обменяется примерно тем же объемом информации, что и в одном платном письме и ответе на него. Более того, при таком тарифе час общения в чате будет стоить аккурат столько же, сколько открытие 15-ти писем, то есть кол-ва необходимого для получения контактов девушки. Тут же предлагаем свое видение передачи контактов в чате:
    Мы считаем, что с этим не нужно бороться. Если цена одного часа в чате будет равна цене 15-ти писем, то есть смысл после часа чата официально выдавать мужчине контакт. В результате не нужно будет ни с кем бороться, мужчина сам будет заинтересовать просидеть час и получить контакт. Таким образом, чат станет реальной функциональной и финансовой альтернативой, как для мужчины, так и для агентства.

Мы ЗА введение элитной услуги, которая, как альтернатива письмам, поможет мужчине за ЧАС пройти путь от знакомства до получения контакта. Но мы ПРОТИВ стихийного чата, потому что, плохо это или нет, у нас нет «профессиональных чатниц», и чаще 2-3 раз в неделю вытаскивать девушек на видео таким агентствам, как мы крайне тяжело.

С уважением,
    Алексей, г.Луганск

20. Вверх #4139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от clover_man Посмотреть сообщение
    Светлана, если решение вводить чат – однозначное, то у нас есть пара предложений.

Сервису нужно придать элитарный статус, это должно быть отражено в названии и в цене:

1. Вместо названия Video-Chat лучше использовать Video-Date или подобное, чтобы избежать прямого сравнения с Анастасия и Dream Marriage, где концепция заключается как раз таки в 5-6 часовом общении с «профессиональными чатницами»
    2. Стоимость минуты чата нужно привязывать к кредиту девушки, и она должна составлять не менее четверти от этой суммы. Почему четверть? Мы считаем, что за 4 минуты живого общения пара обменяется примерно тем же объемом информации, что и в одном платном письме и ответе на него. Более того, при таком тарифе час общения в чате будет стоить аккурат столько же, сколько открытие 15-ти писем, то есть кол-ва необходимого для получения контактов девушки. Тут же предлагаем свое видение передачи контактов в чате:
    Мы считаем, что с этим не нужно бороться. Если цена одного часа в чате будет равна цене 15-ти писем, то есть смысл после часа чата официально выдавать мужчине контакт. В результате не нужно будет ни с кем бороться, мужчина сам будет заинтересовать просидеть час и получить контакт. Таким образом, чат станет реальной функциональной и финансовой альтернативой, как для мужчины, так и для агентства.

Мы ЗА введение элитной услуги, которая, как альтернатива письмам, поможет мужчине за ЧАС пройти путь от знакомства до получения контакта. Но мы ПРОТИВ стихийного чата, потому что, плохо это или нет, у нас нет «профессиональных чатниц», и чаще 2-3 раз в неделю вытаскивать девушек на видео таким агентствам, как мы крайне тяжело.

С уважением,
    Алексей, г.Луганск
    спасибо за информацию. Я планирую обсуждение всего высказанного с владельцем компании в ближайшие дни.

21. Вверх #4140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от clover_man Посмотреть сообщение
    Мы считаем, что с этим не нужно бороться. Если цена одного часа в чате будет равна цене 15-ти писем, то есть смысл после часа чата официально выдавать мужчине контакт. В результате не нужно будет ни с кем бороться, мужчина сам будет заинтересовать просидеть час и получить контакт.
    А как быть с тем, что "профессиональная чатница" будет засекать время, и прекращать чат за 5-10 минут до "положенного" часа, после которого мужчина имеет право получить контакты?

Ответить в теме
Страница 207 из 3189 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права