|
На счет пользы отопления книгами не уверен.Просто у наших властьпридержащих извилина мозга заточена на мутные схемы нефтегаз-там водится очень жирная рыба.Есть что своему потомству вплоть до седьмого поколения замутить и оставить.
Остальные способы,более экономичные для них как-бы и не существуют.
Вы читали мой пост, смысл его поняли?
А вот это ПРАВДА! Они так и сказали: "Мы не будем тратить ни свои, ни народные деньги на пустопорожнюю рекламу! Если народ оценил наши заслуги перед страной и народом, он за нас и ТАК проголосует!!"
Что Вас в этом насторожило? Что нет таки дочери, или что гулящая??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
шикарный аэропорт?))) гыыыы))))
при строительстве аэропорта деньги так разворовали,что оказалось на отопление вообще нет ни копейки
а кто будет проверять?)))
вот так и построили вообще без систем ыотопления
ибо прилетел и прошел на улицу,чай не замернет никто за пять минут
со слов одной стюардессы пишу
и сейчас он стоит абсолютно пустой с огромными залами неизвестно зачем сделанными такими огромными
Как? Вот именно такими словами ненавистники Украины называют помощь украинской армии. Может они тратят деньги на защиту Родины?
Остапчик вообще растерялся, не знает, за кого голосовать, но его дело писульки писать, а идти на выборы надо, иначе мы поможем Х*йлу.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
це ти про цього Дроздова? он как почувствовал что нужно написать ---Остап Дроздов
8 мин. ·
Я з великою тривогою дивлюся на злет Садового. Моє ставлення до цього "генія гри та підміни понять" не помінялося. Мені лише шкода тих молодих креативних кандидатів від "Самопомочі", які (самі того не знаючи) працюють на геніального афериста, який їхніми світлими обличчями робить собі стартовий майданчик на президента. Типу нового, типу успішного, типу сучасного. Така собі "галицька інвестиція" у своє майбутнє.
Не втримався, щоб написати цей невеликий блог.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки