Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2079 из 7287 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 3079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,561 по 41,580 из 145736
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #41561
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    В тему про реальные цены на сегодня.
    Товарищ продал 1-комн. 36 кв.м. в Альтаир-1, 17 этаж, ремонт, за 39000 $. Хотел 41000 летом,то никто не давал.
    техэтаж, наверно, на любителя.

3. Вверх #41562
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Если действительно задуматься (а не делать задумчивый вид ), то не сложно понять что имелся ввиду пол автора , а не машины.
    Которая , если уже углубляться в лингвистику, женского рода в украинском и русском, но например не в немецком (der Wagen - мужской, das Auto- средний). Так что не априори, а только в данной местности.
    Нравится вам это или нет, а в данной местности все машины априори женского рода.
    Сова

4. Вверх #41563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну я не написал не понравилось, я написал что в сравнении , на мой вкус , проиграли корейцам. Смотрел/тестдрайвил Форестер и Аутбэк. Нормальные машины, но внутри все смотрится бедненько, даже если есть желание доплатить опции которые у корейцев доступны старших комплектациях отсутствуют (подогрев руля, панорамная крыша, вентиляция сидений, дисплей системы максимум 7 дюймов, нет камер заднего вида ни в каких комплектациях на момент промотра). В общем отделка салона и материалы мне показались попроще и по беднее. И это при цене в 900-1100 тыс грн. В Сузуки все еще беднее и совсем примитивно, но там и цена 700-800 тыс. У Мазды и Ниссана все чуть по-лучше в плане отделки, но не в обиду владельцам мужчинам , большинство моделей мазды, включая 3,6, и СХ-5 выглядят как-то по женски (на мой взгляд). Понравился большой клиренс и лучшая динамика (особенно конечно на бензине), но с оснащением все то же что и у Субару а салон внутри меньше чем у Форестеров, Х-трейлов, Гранд Витар (или по крайней мере так чувствуется).

Могу отчасти согласится, что если у вас долгие отношения с японскими производителями, опыт и (немаловажно) вера в их нынешнее качество, срок планируемой эксплуатации 10+ лет , ну и отсутствие боязни официальных СТО , а к дополнительным фенечкам вы равнодушны - то имеет смысл конечно брать япошку. Я искал машину на 5-7 лет, так чтоб не париться и все было. Пока не жалею.
    покупал в 2014м Форестер 4, и на тот момент все комплектации, даже самые дешевые, были с камерами заднего вида, остальное да, только у старших комплектаций.
    Также смотрел мазду СХ5, как то не впечатлила, и согласен-внешне для девочек, так же не в обиду настоящим мужикам на СХ5)) Хюндай сантафе больше предыдущей серии нравился, тоже смотрел на него, новая модель вообще не впечатлила, куча лампочек, подсветок, как в китайской игрушке. Внешность "унисекс", а искал все таки что то побрутальнее, на тот момент-это был форестер и х треил(после тест драйва перехотел). Сузуки вообще не рассматривал, как-то прокатился на заднем ряду-ощущение, что на табуретке в телеге едешь, чисто японский уаз, а хоть какого то комфорта хотелось, еще был фод куга, фрилендер2 (суперовый, но денег много), аутлендер новый, как увидел внешне, даже тест драйв не стал делать. Все ИМХО, никого не хочу обидеть
    Форик в салоне конечно спартанский(хотя у меня предпоследняя комплектация), но управление и подвеска компенсируют все эти недостатки, такая себе золотая середина. Я до этого на митсубиши лансере 10 ездил- как пересел с легковухи на кроссовер, разницы вообще не почувствовал, насколько легко рулится. Правда после первого тестдрайва тоже сомневался, но тест был на 2 литровой версии, когда на 2,5 прокатился позже, все стало на свои места.

5. Вверх #41564
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    техэтаж, наверно, на любителя.
    Какой тех.этаж ?
    III секция, 17/23.

Ты намекаешь ,что не дорого ?
    Да,выходит не дорого:1083 $/кв.м.
    Пусть об этом задумаются продаваны всякой вторичной срани,к-ые хотят не менее 800 $ за свои задроченные сараи.

6. Вверх #41565
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Какой тех.этаж ?
    III секция, 17/23.

Пусть об этом задумаются продаваны всякой вторичной срани,к-ые хотят не менее 800 $ за свои задроченные сараи.
    Это недорого??? С учетом того, что Альтаир 3 сек. продавался по 500 в 2014. Окна хоть не на Люстдорфскую?
    Елки, это ж за сколько 4 сезона можно будет толкануть через год-полтора? Прямо уже начала задумываться...

7. Вверх #41566
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это недорого??? С учетом того, что Альтаир 3 сек. продавался по 500 в 2014.
    500 $ на IIIю секцию никогда не было (примерные цены,вроде как,были на 10,11 секции).

8. Вверх #41567
    User banned
    Какой тех.этаж ?
    III секция, 17/23.

Да даром вообще

9. Вверх #41568
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Нравится вам это или нет, а в данной местности все машины априори женского рода.
    Мне не может нравиться или не нравиться ошибочное утверждение. Я просто пишу что оно ошибочное и все, тогда как вы упорствуете в своем невежестве

В первый раз вы просто написали что , я цитирую, все машины - девочки априори. Я , без особо труда, показал на фактах что это не так, как минимум в зависимости от страны проживания. Кроме того, как верно указал Асасад , если использовать слово автомобиль, то ситуация вообще попахивает трансгендерным статусом транспортных средств, даже у нас , не говоря уже про другие страны.

Например, считаете ли вы, что в нашей стране , все владельцы БЧЖ (большых черных жипов) называют свои , скажем, Геладенвагены "моя квадратная красавица/милашка"? Или применение женского рода больше характерно в отношении маздочек, микриков и смартиков?

Если (вдруг) у вас закрались какие-то сомнения, то впредь следует быть осторожнее с использованием слова априори, что означает нечто независимое от опыта и субъекта наблюдения, изначально присущее объекту (чего в данном случае мы не наблюдаем). Женский род не присущ машине изначально и на самом деле определяется полом и увлечениями ее хозяина, страной в которой он проживает, историческими и языковыми традициями и т.д. и т.п.

А если нет... То чтож: философия и логика никогда не были простыми предметами, для всех и каждого
    Но, конечно же.

10. Вверх #41569
    На метле
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это недорого??? С учетом того, что Альтаир 3 сек. продавался по 500 в 2014. Окна хоть не на Люстдорфскую?
    Елки, это ж за сколько 4 сезона можно будет толкануть через год-полтора? Прямо уже начала задумываться...
    их сначала достроить должны
    Ольга Вілкова

11. Вверх #41570
    Посетитель
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

12. Вверх #41571
    User banned
    Цитата Сообщение от Теплотехник Посмотреть сообщение
    Вот хорошая цена
    очень много просмотров даже с учетом цены / площади, как по мне. Что не так с квартирой?

13. Вверх #41572
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    очень много просмотров даже с учетом цены / площади, как по мне. Что не так с квартирой?
    ЖК Фонтан сам по себе достаточно проблемный. И на плане что-то с окнами совсем непонятное.

14. Вверх #41573
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    проблемный дом, по моему он не введён в эксплуатацию. И планировки там агонь

15. Вверх #41574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    проблемный дом, по моему он не введён в эксплуатацию. И планировки там агонь
    Он введен, даже СПС можно сделать. Но проблем от этого там меньше не стало, ТП у них вроде не было своей нормальной, с водой тоже не понятно что, с отоплением тоже самое...
    Лифт один и грузовой.

16. Вверх #41575
    Злидня форуму
    Сейчас очень много говностроек наполовину заселенные,и продолжаются появляться новые высотки.Кто их будет покупать и жить?И на фоне всего этого вторичка держит цену и пользуется спросом.
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #41576
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цена может и хорошая, а дом ...
    Можно посмотреть архитектурный патруль по нему
    Подпись.

18. Вверх #41577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Сейчас очень много говностроек наполовину заселенные,и продолжаются появляться новые высотки.Кто их будет покупать и жить?И на фоне всего этого вторичка держит цену и пользуется спросом.
    Вторичка тоже дешевеет:http://www.olx.ua/obyavlenie/kvartira-v-tsentre-rayon-staro-bazarnogo-skvera-IDtn5d8.html
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

19. Вверх #41578
    Злидня форуму
    Не все хотят жить в говностройках,на вторичку пока больше покупателей.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #41579
    Не все хотят жить в говностройках,на вторичку пока больше покупателей.
    Смотря,какой новострой и какой вторострой.
    Вышеуказ. бельгийка выглядит симпатично,но вот смущает малое кол-во фото (вполне возможно,что очередная АНшная замануха)

21. Вверх #41580
    и шо нынче пользуется спросом на вторичке?

Ответить в теме
Страница 2079 из 7287 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 3079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права